Блог

АРХИВЫ МНОГОМЕРНОСТИ

главы из книги

PsyСегодня я коснусь вопроса проявленной многомерности. Тема эта для нас непривычная, многие читали об этом только в фантастических романах. Но…

Уверяю вас, Дорогие мои, все это несколько ближе, чем можно себе представить.

У ВРЕМЕНИ — есть свои законы и оно течет с великолепной математической точностью, прокладывая свои маршруты среди наших прописанных жизненных маршрутов с мастерством гениального Художника.

И только мы сами…не догадываемся порой, что этот Художник нам намного ближе, чем кажется…это — МЫ САМИ…

Наконец я приняла решения записать события прожитых дней. Наверно, их надо зафиксировать на бумаге для того, чтобы лучше их осознать и сделать выводы.

Поскольку тема связана с многомерностью, тут – то она и проявилась во всей свой красе!

Кто бы сомневался? …но ум, все-равно трепещет.

Дело в том, что этот текст я уже набирала, я помню это… ЭТО — УЖЕ БЫЛО…

Я помню, как набрав, перечитывала, потом отходила от компьютера, через некоторое время снова открывала и перечитывала заново, делая мелкие поправки в стилистике предложений и более ярко выделяя некоторые смыслы.

А теперь, спустя несколько месяцев, я вернулась к этой главе и обнаружила, что написан только самый первый абзац.

Я достаточно уверенный пользователь чтобы  четко понимать необходимость действия «сохранить», тем более, что эти файлы хранятся у меня не на рабочем компьютере а на другом носителе.

Ну,  перестану говорить загадками и начну по существу: здесь у меня был записан один интересный случай, где варианты многомерности, ситуация перехода с одной временной линии на другую был настолько ярко проявлен  в действиях, событиях и фактах, что ярче не бывает.

Мне довелось однажды попасть в такую ситуацию:

Я летела самолетом однажды из Петербурга в Москву на свой очередной семинар по Интегральному видению, который я традиционно проводила у друзей в подмосковном Ромашково.  «Гнездо», как я шутливо называла это место, было и есть —  очень приятный гостиничный комплекс, где работали мои друзья. Они неизменно мне оказывают теплый дружеский прием, и очень люблю это место. Подруги мои к тому моменту, творчески работали по моим методикам, с воодушевлением применяли полученные знания в своих реалиях и просто звенели и искрились этим воодушевлением.

Итак, я летела к ним…

Каждый раз Москва мне давала после таких семинаров возможность сменить обстановку, полностью переключиться с напряженных тем, которые тогда были в моей судьбе . Дело в том, что дорогой для меня человек попал в беду, попал не по случайности, а по твердому решению своей Бессмертной Души – попасть именно в эти условия, чтобы пройти ряд своих кармических уроков, очень непростых и можно сказать, чудовищных, по своей несправедливости…

Это очень беспокоило меня тогда, я ехала в Москву рассказывать о безграничных человеческих возможностях, а этому человеку, в этой ситуации – никак помочь не могла… Это расстраивало меня и изматывало. Он просто не принимал мою систему координат. И ничего с этим поделать было невозможно, как только понять это и принять.

Все как всегда, самые ближние – дают нам самые сильные кармические уроки. Так, что я, только анализировала свои привязки, осознавала, что в этих условиях жесткого 3д – нет возможности ничего сделать, все определяет само человеческое сознание, совершая выбор – где ему находиться.  Но, вместе с этим, ни на минуту не сомневалась, что все человеческие потенциалы для позитивного решения ситуации – всегда внутри нас самих, что при желании и намерении можно выйти на тот уровень осознания самого себя, который позволит получить желаемый результат.

Итак, самолет…Все как всегда- зал ожидания, посадка, я сижу в кресле, взлет…  Лететь совсем недолго, час и десять минут, все как всегда…

Но в тот раз я уловила нестабильность пространства еще до посадки, прочитала это и отмахнулась – мол, что за ерунда? Все хорошо, ничего не должно быть, ничего такого, что не санкционировала моя Душа…

Итак, летим… ровный привычный гул самолетных двигателей в какой-то момент неуловимо изменился.  И я уловила, как на каком-то тонком уровне прошла волна нервозности по самолету – заплакали дети, кто-то начал кашлять, в воздухе неуловимо, но ощутимо сгустилась какая-то плотность…  Я не сталкивалась именно с таким проявлением пространства раньше, в такой форме. Все это в фоновом режиме, неуловимо отпечатывалось у меня где-то на заднем плане сознания.

А сама я сидела и обдумывала предстоящие встречи в Ромашково и была в достаточно приподнятом настроении Духа, в спокойном эмоциональном состоянии. И еще, где-то совсем глубоко тихонько кровоточила боль – эмоции о том, что мой Друг в беде…

Из этого своего пространства меня достаточно четко и конкретно выдернул сменившийся звуковой тон двигателя, он был не обычный…

Думаю, Вы уже знаете, что один из приемов Интегрального Видения – это работа на информационном уровне с практически любой информацией, и со звуками, в том числе. Я задала запрос – вопрос – почему сменился так необычно звуковой тон? И в совершенно пустом мысленном пространстве немедленно получила ответ…

…который меня напряг…

Я еще раз пробежалась по своим тонким телам, полностью убрала  возникнувшие эмоции, вышла в позицию трезвого наблюдателя и снова задала вопрос…

— ответ получила тот же, но еще более развернутый , да еще и с картинками…что, как и почему это произошло, почему при осмотре  не заметили некоторую оплошность…которую, в принципе и заметить тогда нельзя было, потому, что все нестыковки техники начинали сыпаться только в воздухе и только при определенном режиме полета и в строго ограниченном коридоре оборотов конкретного двигателя…

Итак…

— нам предстояло потерпеть катастрофу…

Отработанные хорошо практики равновесия эмоций и принятия собственной Смерти мне позволили остаться в том же состоянии абсолютного равновесия и спокойствия. Даже интересно, подумала я, — понаблюдать за собой со стороны – как я буду себя вести…, о чем думать и что делать.

Я с удовлетворением отметила, что абсолютно нет ни паники, ни страха, даже где-то прибавилось собранности. Мгновенно пролетела мысль о том, что «таймер», как технический прием – великолепная техника.  Я совершенно четко поняла,  что все дела у меня сделаны, те, которые должны были быть сделаны, что все слова нужные сказаны, нет никаких побуждений в последний момент что-то добавить, или что-то отменить… все абсолютно безупречно и мне не в чем себя ни винить, ни упрекнуть…

Только мелькнула мысль – сожаление о моем Друге – а как же он? Я же еще не успела, не нашла способ ему помочь!!!

— и тут же сама себе ответила : — убери ПРИВЯЗКИ! Потому, что нет повода сомневаться в том, что ЕГО – тоже ВЕДУТ по Жизни не менее достойные Хранители, да и Создатель  наш – не дилетант, значит так эффективней для ЕГО БЕССМЕРТНОЙ ДУШИ! И все же… я сосредоточилась и просто послала ему ХОЛОН БАЛАНСА – все, что я смогла сделать для него в той ситуации.

Итак, Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИНЯЛА ЭТУ СИТУАЦИЮ… выход из воплощения…

А следующей мыслью была другая тема – я подумала, что я — СВОБОДНА…и в этом выборе – тоже!

И…как- то оно мне не очень нравилось, такое мое линейное Будущее…

И выйти из воплощения в тот вечер – НЕ ВХОДИЛО В МОИ ПЛАНЫ!… как-то обидно не получить свой заказанный, Намеренный, уже проявляющийся в материальном все больше и больше, ШОКОЛАДНЫЙ ВАРИАНТ ЖИЗНИ!

Потом я подумала о свободе выбора всех Бессмертных Душ, всех, кто был в этом самолете…

-ведь они сюда собрались   не просто так, а с целью попасть именно в эту ситуацию…очевидно у кого-то был намечен плановый переход в другое состояние, в другую плотность именно таким образом…

Надо сказать, что в тот момент, находясь в измененном состоянии сознания, я уже очень точно чувствовала, что за ситуация должна была развернуться, сомнений у меня не было…это подтверждали напряженные лица стюардесс, а отдельные Души из числа пассажиров уже были готовы к переходу в другую ипостась своего Бытия, я четко слышала их реплики…на тонком уровне. Восприятие обострилось почти вдвое.

Я сняла нулевой цикл (магию и проклятия из прошлого) со всех пассажиров и членов экипажа еще раз и обратилась к ним на тонком уровне:

-ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ВАШИМ ПЛАНАМ – Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ВАМ ПЕРЕМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ ВОПЛОЩЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ НАМ ВЫБРАТЬ ДРУГОЙ, ПОЗИТИВНЫЙ РАСКЛАД ЭТОЙ СИТУАЦИИ.

Обратилась  и ОТПУСТИЛА свое Намерение, четко понимая, насколько важно теперь — быть в абсолютной отрешенности и непредвзятости.

Мне полностью удалось отключиться от этой темы и просто занять свой ум предлагаемым чаем и шоколадкой.

Через 5 минут я почувствовала изменения пространства, а еще через 15 мы начали снижаться на посадку, и я уже точно знала, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО…

Вот такой вот случай…это так виделось с моей стороны.

А в это время в Москве…

Одна близкая мне Бессмертная Душа, Женщина, с которой была назначена встреча этим же вечером…в просоночном состоянии побывала в этой Реальности … и не одна она , как выяснилось позже…

Но, начну опять по порядку:

Мы благополучно приземлились. Я созвонилась со своими подругами, они меня встречали на машине в аэропорту.

Объятия, охи-ахи, садимся в машину, и они мне начинают рассказывать о  том,…

…что когда они ехали в аэропорт их накрыло нечто…сначала запах больницы…потом видения картинки разбившегося самолета, потом картинки – как они меня везут в больницу…

А потом…я им рассказываю, что было со мной…

Но это еще не все.

Приехав в Ромашково, я сталкиваюсь у крыльца с моим вечерним визитером, с Женщиной,  которая должна была встретиться со мной этим вечером, и она… мне рассказывает о том, что…

— вздохните глубже!

Что ей привиделось, в полудреме или уже задремав, она слышит телефонный звонок, поднимает трубку…и ей в трубку плачет одна из моих подруг, которая встречала меня…плачет и говорит, что мой самолет разбился… это был сон, как она сказала…

Ооо… видели бы вы ее лицо, когда я ей рассказала свою историю… и когда мы сложили все наши рассказы воедино…

Вот такие вот кульбиты я выполняю время от времени, о более ранних я расскажу в другой главе.  У меня хорошая карма, мне не единожды пришлось в этом убедиться.

Я просто не единожды прохожу через такие ситуации и у меня есть опыт своих «секретных материалов»…

После этого случая, мы с моими ближними друзьями несколько раз вспоминали этот случай, анализируя произошедшее, а чуть позже я попросила их записать свои заметки на эту тему, чтобы остались «свидетельские показания» – для книги своих воспоминаний, которую я уже начала писать к тому времени.

Но…, как видите – при переходе временных линий документальные свидетельства тщательно ликвидируются разницей потенциалов событийных рядов.

Но все это сохранилось не только в моей памяти, но и у непосредственных участников тех событий, за прошедшие два года мы периодически вспоминали этот случай, амнезии на этот счет ни у кого не было…

p.s. я попросила приготовить свои воспоминания этого случая тех, кто меня встречал)))

читать продолжение…

24 мая 2013 г.

С Уважением, Айлар


Copyright © 2013 Ailar.

Цитирование текста разрешается  только с указанием действующей ссылки на сайт Ailar.ru

Айлар:  Дорогие Друзья, если Вам понравился этот текст, пожалуйста, нажмите на кнопки социальных сетей под этим текстом!

 

3
  Вас, возможно, заинтересуют: