Текущее время: 10 дек 2022, 05:45




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Крайон ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30 октября 2018 
Автор Сообщение
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015, 13:48
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Сообщение Крайон ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30 октября 2018
Крайон ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА
/Остров Пасхи, 26-30 октября 2018 г./

Ли Кэрролл: Как вы можете узнать по фотографии, я на острове ПАСХИ, который называется на самом деле РАПА-НУИ — в честь коренных жителей, которые до сих пор всё еще проживают там. Это в пяти часах от побережья Чили, и это путешествие стоит того! Это вторая экскурсия группы Крайона в это замечательное место, и по моим ощущениям, эта поездка была даже более впечатляющей, чем в первый раз!

Много лет назад Крайон определил этот маленький остров в Тихом океане как одно из тех мест, куда Лемурийцы прибыли, когда их остров затонул. Вы можете также вспомнить и о том, что Лемурия, это — то место, куда по словам Крайона прибыли Плеядеанцы, чтобы нас обучать. Как бы странно это ни звучало для многих, но когда вы приезжаете на РАПА-НУИ, то вы слышите абсолютно идентичную историю от коренных жителей острова! Там есть семь изваяний МОАИ, обращенных лицом к морю, представляющих тех, кто первыми прибыли на Рапа-Нуи с "затонувшего острова" [моáи - каменные статуи из спрессованного вулканического пепла с весьма характерными очертаниями, и по местным преданиям в них заключена сила древних и их короля — Хоту-Мату’а]. Кроме того, Пау — самый могущественный шаман острова, рассказывает историю об их Плеядеанском происхождении! Поэтому вы можете себе представить, насколько это мощное место. И также, это один из самых чудесных и насыщенных музеев под открытым небом во всем мире.

Группа Крайона была с почестями принята Пау и его семьей, и Крайон продолжает чествовать их. Некоторые ченнелинги были вновь проведены в священных местах острова. И все они прибавляют еще больше деталей и подробностей об этом удивительном острове и подтверждают эзотерическую историю его коренных обитателей. Это ещё и исцеляющее место, и многие были чрезвычайно тронуты большим количеством знаний и сакральной энергии, предоставляемой теми, кто приветствовали нас так тепло. [Вам предлагаются переводы некоторых из этих ченнелингов, сделанные по аудиозаписям с сайта Ли Кэрролла]:

Полный текст Ченнелинга на сайте источника


07 дек 2018, 22:15
Профиль
Модератор
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2015, 13:48
Сообщений: 73
Откуда: Новосибирск
Сообщение Re: Крайон ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА 26-30 октября 2018
ДЕНЬ 2

КРАЙОН ОСТРОВ ПАСХИ 2018 ▪ ВТОРАЯ ПОЕЗДКА
/Остров Пасхи, 26-30 октября 2018 г./

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Этот ченнелинг был дан на острове Пасхи, Чили - 27 октября 2018 года
Аудиозапись ченнелинга "Day two - channelling two"

Перевод: Coban

Моника Мураньи

Я попрошу вас закрыть глаза и глубоко-глубоко вдохнуть, почувствуйте как легкие наполняются очень чистым воздухом, и когда вы выдыхаете, вы выдыхаете любовь. Почувствуйте своё дыхание постоянным, и пока вы делаете это, пожалуйста, обратите внимание на вашу базовую чакру. Заполните энергией эту часть вашего тела, которая соединена с планетой, подключена к Гайе. Вдохните глубоко с Гайей, вдохните глубоко с сердцем Гайи. Мы сейчас находимся в утробе матери-Гайи, соединяемся с её сердцем. Позвольте себе почувствовать сердцебиение Гайи. Это ваш универсальный сердечный ритм. Это ваш сердечный ритм как брата-сестры лемурийца.

Изображение

Крайон

Приветствую вас, мои дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Снова я прошу разрешение Древних провести этот ченнелинг. Я хочу, чтобы вы осознали энергию Древних, которые присутствуют здесь. Древние представлены не только статуями, здесь даже есть очень глубокие записи Акаши планеты тех, кто населял эти места в течение очень долгого времени.

Дорогие мои, сегодняшние Рапа-Нуи вновь раскрывают энергию этого острова. Это даже заметно по росту туризма в этом месте. Это возобновление сакральности некоторых областей, и это потому, что больше и больше людей чувтвуют это.

Прямо сейчас я хочу поговорить о вас, тех, кто представлены в группах (но не тех, которые в группах будут читать это позже). Мы уже упомянули, что вы находитесь в утробе Гайи. Это метафора. Вы сидите в пещерном комплексе, который погружен в землю. Это место в прошлом использовалось для многих вещей. Что вы сейчас ощущаете?

Это ваш второй день здесь, и практически пришло время, когда вы уже можете чувствовать вещи, если вы ещё не готовы. Я не хочу, чтобы вы чувтвовали необычную энергию, я хочу, чтобы вы почувствовали ту энергию, которая осталась здесь для вас. Я хочу, чтобы вы почувствовали мир, доброжелательность, любовь, что было сознанием лемурийцев, тех, кто пришел сюда с чистой энергией, прежде чем здесь были статуи, задолго до того, как сюда пришла гражданская война. И, дорогие мои, они (лемурийцы) оставили энергию для вас, которую вы персонально чувствуете.

Метафизические эзотерические люди много раз будут приходить в эти места, и они будут ощущать необычные вещи, будут чувствовать энергию, и они будут верить в то, что они принадлежат этому месту, чтобы благословить этот остров. И снова я скажу вам кое-что. Это место не нуждается в благословении. Оно чисто, это энергия, которую вы чувствуете, для вас и вашего сердца. Если вы захотите что-либо дать этому острову, я хочу, чтобы вы дали разрешение на изменение. Вы находитесь в особо чистой области, которая может говорить с вашим сердцем, может начать исцелять вас, если вы пришли с какими-либо проблемами. И вообще на этом острове есть исцеление для вас. Хотя это может быть метафорой, остров известен исцелением травами, которые имеют исцеляющую энергию. Может исцелить вещи в вашей жизни, даже не имеющими непосредственное отношение к вашему здоровью. Это мир над ситуациями, возможность устранения страха, способность для вас преодолеть гнев. Это всё здесь.

Если вы с утра слышали шамана, сегодня он говорил об этих вещах. Они здесь. Даже после всех этих лет они говорят о силе ваших слов. Это именно те самые вещи, которые мы описываем, в которые они часто будут верить. Это их родословная. Это их эзотерическая история. И вы здесь, чтобы впитать это. И я скажу снова: если вы захотите что-то дать этому острову, дайте разрешение измениться. Возможно, вы будете благодарить и чтить тех, кто раньше пришёл и населял это место, этот очень маленький остров в середине океана – это в вашем сердце.

Некоторые места, которые вы посетите позже, могут сказать вам даже сильнее, чем другие до сих пор. И я хочу, чтобы вы нашли их. Могут быть некоторые места, в которых вы найдете самих себя! Они будут говорить с вами и некоторым из вас скажут: «Вспомни! Вспомни!» И это не означает, что вы были на Рапа-Нуи. Это означает вспомнить корневые истины, которые были преподаны в Лемурии. Потому что именно их должны помнить старые души в этом переходе.

Почему вы действительно здесь? Это потому, что этот остров известен или вы хотели увидеть хотя бы одного из этих моаи, или вас позвали? Я оставляю вам принять решение согласно корневой истине, почему вы ответили «да» и пришли издалека. Я хочу, чтобы вы дали разрешение на перемены для этого места, для его доброжелательности, мира, здоровья, исцеления и Любви. Я хочу, чтобы вы на мгновение прямо сейчас подумали над этими вещами, мои дорогие. Древние очень довольны вашим нежным почитанием того, кем они являются.

И это действительно так.
Источник


09 дек 2018, 19:07
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron