|
Текущее время: 10 окт 2024, 17:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Гости Форума тоже могут оставлять здесь свои сообщения - без регистрации. Ваши сообщения будут опубликованы модератором перед праздником.
С НОВЫМ СВЕТОМ!наступающим2013 Годом! КОНКУРС и поздравлялки
Автор |
Сообщение |
Ailar
Основатель
|
С НОВЫМ СВЕТОМ!наступающим2013 Годом! КОНКУРС и поздравлялки
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Как всегда, под новогоднюю елку складываем поздравления и подарки! Но нынче- самым первым подарком - у меня для вас Новогодний конкурс с призами! (подробности конкурса будут следующим постом)
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
14 дек 2012, 21:08 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Re: С НОВЫМ СВЕТОМ! наступающим Новым 2013 Годом! поздравлялки )
******************************************************Приветствуются любые формы Вашей безграничной фантазии - рисунки, стихи, рукоделия - любой вид Вашего творчества, который поможет Вам представить самое главное - ЧТО ВЫ ХОТИТЕ от своей Жизни, от СВОЕГО БУДУЩЕГО. (например, это могут быть ваши рисунки соответствующей тематики и рядом - художественно оформленный список ваших Новогодних Намерений) В любом случае, Вашему творению место будет на Новогоднем столе, а ЕГО ФОТО - НА НАШЕМ КОНКУРСЕ! УСЛОВИЯ КОНКУРСА:1. Принять участие - могут все желающие, зарегистрированные на нашем сайте. Если у Вас еще нет регистрации, это несложно сделать, оставив свои контактные данные в специальном разделе сайта.
2. На конкурс принимаются работы в формате jpg,png размером 800 Х 500 pixel. Выслать их необходимо будет на адрес нашей техподдержки - support@ailar.ru с пометкой в теме письма "конкурс"
3. В новогоднюю ночь все работы будут опубликованы в специальной галерее на сайте ailar.ru
4. с 31 декабря 2012 по 13 января 2012 г. общим голосованием будут определены ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА.
5. Прием конкурсных работ заканчивается в 15.00 мск. вр. 31 декабря 2012 г.
Победителям будут вручены призы и памятный грамоты участников1 место - подарочный купон ПОБЕДИТЕЛЯ - 100% скидка на часовую консультацию и мой личный подарок 2 место - подарочный купон ПОБЕДИТЕЛЯ - 50% скидка на часовую консультацию и мой личный подарок 3 место - подарочный купон ПОБЕДИТЕЛЯ - 30% скидка на часовую консультацию и книжка Бетти Эдвардс "Открой в себе Художника" Приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - диск "CD начальный уровень ИВ" и спецблокнот для записи Намерений с мои автографом и пожеланиями. ******************************************************
|
14 дек 2012, 22:54 |
|
|
Timi
Здешний*
|
Re: С НОВЫМ СВЕТОМ!наступающим2013 Годом! КОНКУРС и поздравлялки
_________________ С наилучшими пожеланиями Timi Maklayd
|
20 дек 2012, 20:16 |
|
|
Танюша
Здешний*
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:27 Сообщений: 36 Откуда: Москва (Одинцово)
|
|
28 дек 2012, 22:46 |
|
|
Svet_Lana
Старожил*
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 17:47 Сообщений: 403 Откуда: сейчас Москва
|
Мне хочется пожелать всем в наступающем году: 1 - обрести Себя, свою внутреннюю Свободу, свою Силу, свою Гармонию. 2 - найти свое Вдохновение и выразить его через реальные дела и творения. 3 - стать самодостаточным, и чтобы внутренняя Любовь отразилась в счастливых отношениях Мужчины и Женщины. PS - еще хочу намерить Синхронизацию, и чтоб было больше времени для Творчества.
_________________ Мы - те, кого мы ждем .
|
29 дек 2012, 16:57 |
|
|
Vita
Старожил*
|
Всем радости, удачи, счастья, грандиозных свершений, гармонии и успеха в Новом 2013 году!
Вложения:
открытка.jpg [ 200.3 KIB | Просмотров: 14706 ]
|
30 дек 2012, 04:48 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Дорогие друзья! Гости! Участники форума!
Поздравляю всех-всех-всех с одним из самых главных и ярких праздников в году - Новым годом!!! Мы сделали это! И мы двигаемся дальше!!! В пространство наших творческих раскрытий, объединения всех сторон и частей в единое целое!
Я вас всех люблю, чувствую, порой даже слышу :) Все такие роднулечки! Желаю быть самыми любимыми и счастливыми!
Будьте самими собой, творите, и главное - чтобы бы вы ни делали - делайте это с Любовью!!! Сейчас я поделюсь одним секретом :) Пока живёт на Земле Любовь ....
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!! за стих-послание тапками не кидайтесь, писалось от Души и на одном дыхании
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
31 дек 2012, 06:22 |
|
|
Ailar
Основатель
|
С наступающим всех!))) выставляю на Ваше обозрение призовой фонд - мои личные подарки - рисунки. Про подарочную "консультативную часть" - читать выше, все в силе, консультации в скайпе или лично, как пожелают победители. Итак, сначала оба приза сразу, чтоб понятно было, а потом отдельно, крупнее можно посмотреть на странице "в контакте", вот тут весь мой альбом. художник, я, конечно, начинающий))), да и фотограф...не слишком опытный)), но, надеюсь ,Вы меня простите, главное - от чистого сердца)) третий приз - книжка Бетти Эдвардс "Открой в себе Художника"- полагаю, вы уже в курсе что это такое, вот тут подробнее. ну, и приз ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ - это тоже не моя работа - но блокнот для записи - суперхорош!- просто "муРРРРчалка", поверьте)))
|
31 дек 2012, 18:33 |
|
|
July
Посетитель
|
|
31 дек 2012, 23:01 |
|
|
Ailar
Основатель
|
С НОВЫМ ГОДОМ!Мое поздравление ждет вас на главной странице сайта, чуть позже напишу свое восприятие этого года) туда же приглашаю всех проголосовать и определить наших победителей
|
01 янв 2013, 01:16 |
|
|
|