|
Текущее время: 10 окт 2024, 17:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Гости Форума тоже могут оставлять здесь свои сообщения - без регистрации. Ваши сообщения будут опубликованы модератором перед праздником.
Автор |
Сообщение |
Vita
Старожил*
|
Re: Другие праздники.
|
07 мар 2013, 15:52 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Мои поздравления примите на главной странице сайта , я в этот, 2013 год решила сделать исключения и опубликовать весенние поздравления на сайте, ввиду того, что он очень важен, этот год. Так что пишу и здесь, более развернуто: Самое главное, что есть у нас, это мы сами - люди- человеки)), так что побольше нам всем внимания к друг другу, нежности, радости от понимания, Женская энергия, как всегда - впереди Планеты всей, она прокладывает дорогу грядущих изменений!
Всем - хорошего праздника и самое главное, не напрягайте себя больше, перестаньте делать подвиги, просто БУДЬТЕ ВОТ ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ РОЗОЙ! Никуда не торопимся, ни о чем не расстраиваемся и вспоминаем медитацию "Розовый сад"- помните?,- мы говорили и получали камертон Иешуа и Магдалины в розовом саду. Вспомните и пусть это состояние будет с вами!
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
07 мар 2013, 21:23 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Мой подарок в честь 8 марта: Я дарю Вам подарочный купон со скидкой 20% на любой заказ в интернет - магазине ailar.ruКОД КУПОНА: 8DAR(его надо вводить при оформлении заказа, нажав на кнопку "применить Код скидки", а потом ниже, нажать "применить") КУПОН БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДЛЯ ВАС НЕДЕЛЮ, до 14 марта 2013 г.
|
07 мар 2013, 21:51 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Всех с праздником Светлой Пасхи!
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
04 май 2013, 15:45 |
|
|
Vita
Старожил*
|
С Праздником Победы!
Сегодня в этот яркий и солнечный день очень хочется поздравить вас, дорогие мои, с очень важным праздником, с 9 МАЯ! к счастью наше поколение не коснулось война, мы живем в счастливом МИРЕ! Я помню старшее поколение, которое уже уходит из жизни, пережившее эти старшные годы. Это были совершенно другие люди-чистые, мужественные, справедливые и глубоко порядочные, эти люди победившие войну стали стержнем для современной России и братских стран, переживших Священную Войну. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ИМ!
Вложения:
i.jpeg [ 5.18 KIB | Просмотров: 15191 ]
|
09 май 2013, 10:28 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Уважаемые Мужчины! Поздравляем вас с ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА! БУДЬТЕ ВСЕГДА В ДОБРОМ ЗДРАВИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ! ПУСТЬ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ БУДУТ НЕЖНЫЕ И ЛЮБЯЩИЕ СПУТНИЦЫ ЖИЗНИ, НЕ ИССЯКАЕТ ПОТОК ВАШЕЙ СТРАСТИ К СТРЕМЛЕНИЮ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ СВОЕГО ТВОРЧЕСКОГО ДУХА И МУДРОСТИ ВАШЕЙ СИЛЫ!Для Вас милая открытка - необходимо поставить свое имя и Вы увидите открытку ПОЛНОСТЬЮ))) Вот это - музыкальный подарочек, немного экстремальный))) правда, для тонуса! и мои персональные подарки - скидка 20% в интернет - магазине ailar.ru на все мои предложения! Подарочный купон на скидку КОД КУПОНА: 23DARего надо вводить при оформлении заказа, нажав на кнопку "применить Код скидки", а потом ниже, нажать "применить" КУПОН БУДЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДЛЯ ВАС НЕДЕЛЮ, до 2 марта 2014 г. С уважением, Айлар и весь женский коллектив внештатных помощниц
|
23 фев 2014, 01:25 |
|
|
Лето
Здешний*
|
Поздравляю мужчин с днем защитника Отечества!
Пусть ваша сила легко перетекает в нежность, логика – в страсть, а забота - в опору. И пусть вам всегда будет с кем проявлять свои лучшие качества!
Вложение:
23-fevral_1.jpg [ 25.66 KIB | Просмотров: 14221 ]
А вот тут - хорошие мужские камертоны "Так ликуй и вершись в трубных звуках весеннего гимна!"
Праздничного настроения!
|
23 фев 2014, 16:43 |
|
|
Ailar
Основатель
|
|
08 мар 2014, 08:35 |
|
|
|