_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
31 дек 2014, 19:06
janeray
Гость
Re: С наступающим 2015 г.! АЙ-МОБ: Ваши Намерения
вот чтобы такое под елку положить... всё, что мне надо - не под силу никакому деду морозу... и никакие сверх-энергии не смогут исполнить мои желания..
но все-таки... пусть невозможное случится... будь со мной.. Истина, Звезда и Свет. будь со мной.. мое универсальное высокое духовное поле, на которое я была настроена раньше и которое было во мне... будь со мной...сильнейший Хранитель и наставник от высших миров)) и ..немного безопасности... будь со мной... мой ..Мой.. любимый , идущий сквозь жизни и вечность... будь со мной... мой чайлд..и пусть все силы помогут в этом чтобы было все отлично, чтобы постороннее не вторгалось или просто отлетало.. будь со мной... Музыка.. будь со мной ..Серебристо-голубое свечение-мерцание.. будь со мной.. судьба и пиши только самый космический узор.. будьте со мной друзья... будь со мной...моя странная глубина.. моё живое... и не отдавай себя никаким вампирам.. будь со мной.. дождь... я знаю тебя до глубины.. дождь над океаном будь со мной... Сила. но только самая истинная сила и мгяко убирай погрешности...
и еще самое важное - то что не может исполнится.. потому что это выходит за рамки возможного... шепчу.. ********** ******** ******** и еще шепчу: ********
01 янв 2015, 01:22
Гость
Гость
Re: С наступающим 2015 г.! АЙ-МОБ: Ваши Намерения
Всем хочу ДОБРА, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, РАВНОВЕСИЯ (не только физического ))) УСПЕШНОСТИ, РАДОСТИ!!! А себе в придачу больше выдержки и перемены места жительства и, конечно же, продолжать развиваться!!! Благодарю Вселенную, что в прошлом году я встретила замечательных людей и Айлар одна из них, за то, что несмотря на довольно неприятные события в мире, мне дали возможность продолжать свое развитие.
01 янв 2015, 17:23
FeniX
Здешний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения