Re: С наступающим Новым 2011 Годом! Елка и подарки
Дорогие мои и любимые!!! От всего сердца я поздравляю всех нас с Новым 2011 годом!!! Сегодня 01.01.2011...Какое прекрасное тройное повторение 0 и 1
;-)
Как быстро бежит время...и как оно емко...сколько всего оно вместило в себя за этот МИГ вселенский...Вдох перед полетом...и небольшая задержка дыхания...я вспоминаю путь, который мы прошли рука обо руку, сердце к сердцу...и только ощущение счастья и всего самого прекрасного...и далее нет, не выдох...а новый вздох, но уже более насыщенный. как-будто начинают разворачиваться и принимать участие в дыхании другие части нас...и более красочнее становятся ощущения этого вдоха...мы дышим со всей планетой, мы дышим в унисон с природой, с землей, с птицами и с животными...с каждой травинкой и каждой капелькой росы на рассвете...Вы чувствуете это? Разве мы были такие год назад?
Я люблю вас всех, мои дорогие и благодарю за то, что вы всегда рядом со мной
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
P.S.Гуляя с внучкой по вечернему предпраздничному городу , мы разговаривали о счастье , любви...и Маша сказал мне, что ее желание будет в новогоднюю ночь :пожелания любви и радости...А я ответила ей, что не надо просить еще большей любви, чем нам дано изначально...надо просто БОЛЬШЕ любви и радости посылать во вселенную и она обязательно вернется в еще большем количестве
...