|
Текущее время: 18 апр 2025, 02:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
 Re: Рисуем "привязки"
А это я (посередине) и .... мои мушшшины. Муж и сын. Проработала с мужем тему привязок - у него ещё ко мне есть. Я же себя вижу свободной и его не привязываю. Здорово! А сынок....это сынок. По-другому не могу! 
Вложения:
150320101694.jpg [ 62.33 KIB | Просмотров: 8062 ]
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
Последний раз редактировалось Яна 15 мар 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
15 мар 2010, 12:24 |
|
 |
Tanechka
Старожил*
|
Давай все просто сожгем, если не удается тебе избавиться от этой привязки...Ты позволяешь семя вампирить, дорогая...похоже из многих жизней она тянется...Я вижу например костер и кто-то привязанный...потом другой отвязывает, раскидывает горящие поленья, вроде как сначала решил сжечь, а потом освободил...ненависть, проклятия с обоих сторон слышу. Лягушки квакают кругом...привязанный - девушка, голая совсем и очень худая...волосы длинные и прикрывают иногда грязное тело...Ступни в саже и обожженные...в волдырях все. Следующая картинка....горит дом, в доме кричит, вернее воет человек...прямо переворачивает душу от этого воя...в кустах блестят глаза и звонкий смех ... С огня все началось, огнем видимо и надо закончить. Я не анализировала ничего, что увидела, то и написала...
_________________ Время не имеет значение...важна только Жизнь
|
15 мар 2010, 12:25 |
|
 |
Tanechka
Старожил*
|
От тебя к сыну привязочки нет....но эмоциональная связь сильная:-) Цвет постепенно прощупывает поле сына....если не контролировать , то это может стать привязкой....со временем.
|
15 мар 2010, 12:28 |
|
 |
Яна
Старожил
|
Tanechka, по первому рисунку (я справа) - не могу с тобой ни согласиться, ни опровергнуть - так как не могу пока видеть прошлые воплощения. Но то, что этот "кармический танец" тянется не одну жизнь - я это хорошо чувствую. В прошлом году (надо повторить разговор с чата), летом, для меня было особенное время - произошли сильные трансформации в сознании. Всё как будто с головы на ноги встало. А с этим человеком (с первой картинки) общалась, как общаются родственники, относительно спокойные отношения. И вот когда со мной стали происходить изменения, я стала переоценивать ценности, удалять шаблоны и тд, этот человек резко престал со мной общаться. Ощущения, что я делаю рывок вперёд, а человек пытается сделать толще канат, чтобы меня удержать. По третьему рисунку - да, есть к сыну склонность контролировать, но я стараюсь держать границы для потенциала. Это даже и не привязка  не смогла назвать это привязкой. Это чувство, схожее с желанием оберегать. Пока получается оставлять за всеми право быть свободными. 
|
15 мар 2010, 15:30 |
|
 |
Tanechka
Старожил*
|
Яна, ты удалила еще одно вижение привязки? Я вчера не нашла времени что-то написать из-за работы....Пришла утром, а тут ничего нет.
|
16 мар 2010, 10:07 |
|
 |
Яна
Старожил
|
Tanechka, нет, я не удаляла вложения, их и есть три (проблемная привязка, я и папа, я и муж с сыном). Я собиралась вчера четвёртую скинуть, да так и заболталась. Это последняя картинка.  Здесь - "Я дочь своей матери и я мать своей дочери". Я посередине (фиолетовая). За мной - мама, передо мной - дочка. Глубокая связь женского начала одного Рода. Вот такая абстракция. Никогда не думала, что буду рисовать нечто подобное. 
Вложения:
150320101693.jpg [ 53.9 KIB | Просмотров: 8041 ]
|
16 мар 2010, 14:28 |
|
 |
Tanechka
Старожил*
|
Привязка по второй чакре?:-) Как у всех родителей и детей наверное:-) Ты видела наш разговор в чате? Решили првести все к единой системе координат и привязки тоже:-)
|
16 мар 2010, 14:57 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
Да, привязка по Роду...будь здоров...называется... Это, конечно дело Свободного выбора, но чем эгрегор Рода отличается от какого-либо другого эгрегора?... Чтобы получить свободу, ИМХО, нужно перелопатить все свое понятие Рода.
Но, сдается мне...я ведь общалась с тобой в Настоящем, Яна,- у тебя на настоящий момент настолько сильных связей по Роду - нет, так что- могу интерпретировать рисунок только как проекцию прошлых очень сильных связей с Родовым эгрегором.
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
18 мар 2010, 02:30 |
|
 |
Яна
Старожил
|
 Я не чувствую "плохих" связей с Родом. Уже по тому, что я какая-то другая, не как все у нас в нашем "датском королевстве". "Вижу" основную проблему, которая прослеживается на протяжении нескольких поколений и в неё втянуты все женщины нашего рода, абсолютно! А со мной иной случай - не вписалась. Ощущение, что меня "подбросили"  И на рисунке скорее отмечена принадлежность к этому роду в рамках "проекта" этого воплощения. А вообще, проблемы выстраивания отношений с женщинами у меня были, в отличие с мужчинами, пока не проработала отношения с мамой.  Теперь по всему роду чувствую уместность этих людей в моей жини и Благо Дарность!  P.S. Айлар, ещё раз СПАСИБО занаше путешествие к Сновидящему. 
|
18 мар 2010, 05:35 |
|
 |
Svet_Lana
Старожил*
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 17:47 Сообщений: 403 Откуда: сейчас Москва
|
Попробовала нарисовать свои привязки к человеку. Решила использовать схему, предложенную в последней статье на эту тему. Немало удивилась полученному результату - я была абсолютна уверена, что привязки возможны только на уровне первых трех энергетических центров. Стало интересно разобраться, как в жизни проявляется привязка по каждой из чакр, на какой аспект влияет. И самое невероятное, неужели по седьмой чакре тоже возможна привязка?  Для меня эта чакра всегда была "совершенной" - местом связи с Создателем, тем местом, где нет ничего кроме Абсолюта 
Вложения:
Привязки 1.JPG [ 17.31 KIB | Просмотров: 7978 ]
_________________ Мы - те, кого мы ждем .
|
05 апр 2010, 11:00 |
|
 |
|