|
Текущее время: 27 апр 2024, 17:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Практическая работа - еда
Автор |
Сообщение |
Луна
Здешний
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 18:32 Сообщений: 124
|
Re: Практическая работа - еда
Свежее по мне ножки А вариант. ))
|
27 мар 2012, 13:20 |
|
|
Maxima
Здешний*
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 23:23 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: Практическая работа - еда
Вариант А, по моему не свежие.
|
30 мар 2012, 00:17 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Re: Практическая работа - еда
Вариант В лучше.
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
05 апр 2012, 15:33 |
|
|
Katerina
Старожил
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 15:04 Сообщений: 223
|
Re: Практическая работа - еда
Какое мясо лучше ? -для 16 потока (26.03.2012г)
Вариант А (50.0%, 3 голосов) Вариант B (50.0%, 3 голосов) Всего голосовало: 66 человек проголосовало, можно поменять задание. Итак, кто проголосовал за вариант В, тот прав. Эти ножки действительнее свежие. Будьте повнимательнее, отбросьте логику, ножки могут выглядеть как угодно. Пробуем ещё. Новая начинка с курицей по ссылке - http://www.ailar.ru/prakticheskaya-rabota-edaГолосуем с 08.04.2012 г.
_________________ В отъезде до конца июня.
|
08 апр 2012, 18:55 |
|
|
Maxima
Здешний*
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 23:23 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: Практическая работа - еда
Голосую за вариант А. Она свежая.
|
11 апр 2012, 22:04 |
|
|
Фиджи
Новичок
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:39 Сообщений: 14
|
Re: Практическая работа - еда
Вариант В показался более свежим. Домашняя курочка)))
|
12 апр 2012, 00:25 |
|
|
Katerina
Старожил
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 15:04 Сообщений: 223
|
Re: Практическая работа - еда
Какое мясо лучше ? -для 17 потока (08.04.2012г)
Вариант В (57.0%, 4 голосов) Вариант А (43.0%, 3 голосов) Всего голосовало: 7
Почти поровну распределились голоса. Итак, свежая кура у нас сегодня под вариантом А :D Не страшно ошибаться, тренировка для того и существует. Тренируйтесь чаще. Новая начинка с курицей по ссылке - http://www.ailar.ru/prakticheskaya-rabota-edaГолосуем с 02.06.2012 г.
_________________ В отъезде до конца июня.
|
02 июн 2012, 09:35 |
|
|
Александр.Е
Новичок*
Зарегистрирован: 12 авг 2012, 21:37 Сообщений: 4
|
Re: Практическая работа - еда
К сожелению, сначчала у меня включилась логика. Но потом я ее отключил и представил свежесть ножек в виде графика. Логика и представление в итоге сожлись во мнении
|
23 авг 2012, 14:34 |
|
|
Katerina
Старожил
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 15:04 Сообщений: 223
|
Re: Практическая работа - еда
Теперь, практические задания будут обновляться каждую вторую неделю месяца. Пишите, что чувствуете, видите, ощущаете. Это наиболее важная часть тренировки. Цитата: Какое мясо лучше ? -для 18 потока (02.06.2012г)
Вариант В (67%, 8 голосов) Вариант А (33%, 4 голосов) Всего голосовало: 12 Итак, свежая кура у нас сегодня под вариантом B :D Поэтому большинство ответило правильно на вопрос. Создаю новый опрос, рассмотрите эту курочку со всех сторон. Начинка с курицей будет готова через несколько минут. Переходим по ссылке - http://www.ailar.ru/prakticheskaya-rabota-edaГолосуем с 16.01.2012 г.
_________________ В отъезде до конца июня.
|
16 янв 2013, 15:52 |
|
|
Maxima
Здешний*
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 23:23 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: Практическая работа - еда
Голосую за А она вроде свежее. Вариант В в сфере выглядел желто- зеленым грязными оттенками.
|
20 янв 2013, 23:51 |
|
|
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|