|
Текущее время: 18 апр 2025, 04:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Айлар: Мои текущие комментарии
Автор |
Сообщение |
Ailar
Основатель
|
 Айлар: Мои текущие комментарии
Решила открыть новую тему в этом разделе - есть некоторые аспекты, которые касаются ВСЕХ занятий и всех практических работ, поэтому решила объединить все это вместе в одной теме.************************************************************** 1. Ваше настроение-на ваши непосредственные результаты будет влиять ваше настроение...это необходимо учитывать, поэтому в самом начале, когда вы только приступаете к практическим упражнениям, убедитесь, что вы абсолютно спокойны, что вас "на заднем фоне" не терзают какие-нибудь эмоции или мысли...иначе - вы не найдете должную трезвость восприятия, а это ,в свою очередь,означает, что вы резонируете не на той частоте... что это значит? - как уже говорила, способности сверхчувственного восприятия - это побочный эффект эволюционного развития КАЖДОГО человека, это совершенно естественное и нормальное состояние НОРМЫ. А когда человек испытывает на кого-либо обиду, гнев, зависть, ярость, недовольство и т.д.- это говорит только об одном- НА ДАННЫЙ МОМЕНТ- ОН НЕ ПРИНИМАЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР ТАКИМ, КАКОВ ОН ЕСТЬ!...и то же самое- "вид сбоку"  - это означает, что ЧЕЛОВЕК НАРУШАЕТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН ВСЕЛЕНСКИЙ - ЗАКОН СВОБОДЫ. Помните? - "КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ОШИБАТЬСЯ" - причем этот человек может быть кто-то другой, а может быть ... и сам практикующийся в наших занятиях. Мы ведь и на себя часто злимся, не принимаем себя...не так ли? Так или иначе, в основе любого недовольства, любого раздражения лежит именно это нарушение Высшего Закона Свободы. Так что именно такое нарушение против себя или других и вызывает недостаточно высокую вибрацию для того, чтобы войти в состояние трезвой отрешенности и полного принятия себя и окружающего Мира. Что делать в таком случае? - понять , просто понять и простить.. отпустить этот опыт...провозгласить полное внутреннее равновесие и гармонию, продышать самого себя "понимающего" от того, каким был/была несколько минут назад - "непонимающей/им" и вернуться к практическому занятию...
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
01 апр 2011, 02:27 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
 Re: Айлар: Мои текущие комментарии
осенило меня... :cb: посмотрите-ка - http://www.youtube.com/watch?v=EazePRgl ... re=relatedменя интересует приборчик, который в стаканчике - кто знает где такой взять? пора нам нашу водичку им померить...а то я все эмпирически предлагаю... и к практическим занятиям пора переходить,Дорогие мои - http://www.ailar.ru/prakticheskoe-zanyatie-5-2-kursкто знает про прибор- подскажите пожалуйста.
|
23 июн 2011, 02:31 |
|
 |
wizard
Старожил
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 22:34 Сообщений: 280 Откуда: страна О-З
|
Айлар, там же все написанно на самом приборе)) Прибор - ORP Производитель - HANNA Снимает показания в mV(милливольтах) Только модель не видно)) Вот сайт поставщиков некоторых: http://hannainst.info/product/hi991003nhttp://www.lks-lab.ru/catalog/brands/hanna.htmhttp://russian.alibaba.com/products/orp ... meter.htmlНекоторые имеют еще дополнительные функции,тоже интересные. А вот чего они делают : "Этот метр ORP (ORP-1692) прибор для того чтобы измерить количество уровня оксидоредукции потенциального (ORP) в разрешении. ORP тенденция разрешения к или увеличению или теряет электроны. Оксидация определена как потеря электронов в молекуле, атоме или ионе. Окисляя агент (например хлор и озон) вещество которое приобретает электроны в реакции редоксов. ORP потенциал который измерен в милливольтах (mV). Положительно значение ORP, больш сила обеззараживания воды, таким образом более быстро убивают микроорганизм (окислено). ORP сопоставлено с качеством и очищенностью воды. Метр ORP имеет широкий диапазон применений в аквариуме, Hydroponics, спах, плавательных бассеинах и других системах водообеспечения. " 
_________________ Среди звезд в пустоте Мое Сердце стучит в ритм Тебе. Теперь я знаю Ответ: Мы стобою Одно, Мы - это Свет. (с)
|
23 июн 2011, 11:01 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
ок, приняла к сведению)), спасибо.
|
23 июн 2011, 15:51 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
для практических навыков предлагаю вам страничку с фотографиями, как будто для нас специально собирали - http://fotki.yandex.ru/users/sir-saftiu ... 63907/?p=4 тренируйтесь)) - ссылку дам и в теме занятия 14
|
13 авг 2011, 10:45 |
|
 |
Morskaya
Здешний*
|
Айлар, классные фотки  Только я много "искусственных" фруктов увидела. Рисуем цветограммы здесь или в другой теме?
|
11 сен 2011, 14:10 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
РИСУЕМ - в теме, где у нас цветограммы- viewtopic.php?f=6&t=12, указываем ссылку на фото, само его- грузить не надо. мы хотим скоро сделать вообще отдельную фотогалерею по цветограммам
|
11 сен 2011, 19:26 |
|
 |
Katerina
Старожил
|
Айлар просила всем голосующим в практических работах напомнить, чтобы вы не забывали прибирать после работы с фотографиями увиденные энергии, мыслеобразы. Чтобы они потом не путали тех, кто идёт за вами.
"Поработав с фотографиями, как мы уже условились - сотрите свои информационные следы на них, чтобы не мешать остальным. Для этого предлагаю вам такой образ - представьте школьную доску…мел… Скажите себе - я вижу свои информационные следы на программе этого занятия. Пусть они будут в виде каких-нибудь свободных линий…А теперь мысленно возьмите тряпку и сотрите их с доски, оставьте ее чистой. Это действие будет олицетворять ваше Намерение убрать то, что вы невольно могли оставить на программе этого упражнения.
Не забудьте потом убрать образ доски, мела и тряпки - поместим их в сферу и сожмем до точки, не будем мусорить на тонком уровне."
_________________ В отъезде до конца июня.
|
20 сен 2011, 21:15 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
|
24 апр 2012, 23:54 |
|
 |
Vita
Старожил*
|
|
25 апр 2012, 13:29 |
|
 |