|
Текущее время: 24 апр 2025, 09:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
вебинар НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА
Автор |
Сообщение |
Svetla K
Посетитель
|
 Re: вебинар НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА
Все поняла. Спасибо. ))
|
08 май 2013, 11:21 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
Мне тут уже вопросы начали поступать))) - отвечаю по горячим следам, сразу же Цитата: вопрос: а что все же означают цифры, которые мы проставили в таблице? ответ: - для тех, кто не понял  - это индекс СТЕПЕНИ НЕОБХОДИМОСТИ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ по конкретному вопросу, т. е чем больше цифра, тем более актуальный вопрос на первостепенную проработку. Цитата: вопрос: Айлар, я совсем не понимаю - как в таблице могли выстроиться правильные ответы персонально для меня? я же не была на очном вебинаре?... это не укладывается в голове... тут надо вспомнить постулаты квантовой физики...немножко - как тот кот Шредингера, Ваше конкретное участие в этом опросе сформировалось в пространстве вариантов в тот момент, когда Вы приняли решение поучаствовать в нем...естественно, надо помнить, что понятие "время", как таковое - есть только в условиях 3й плотности, на самом деле ВСЕ СУЩЕСТВУЕТ ОДНОМОМЕНТНО, а следовательно - ваши ответы , да и вообще ВЫБОР - тех или иных пунктов, которые Вы добавили - УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ в том пространстве вариантов этой ситуации, которая именно вашим выбором активировалась и начала проявляться в объективной реальности, как самая энергонаполненная и, соответственно - ИМЕННО ЕЕ ВЫ ПРОЖИВАЕТЕ. -А поскольку в мое Намерение проведения этого вопроса по умолчанию вложено синхронизация с Вашими полями, и у Вас - тоже провозглашено это Намерение (1 часть вебинара), то и результаты Вы писали в таблицу четко понимая НА УРОВНЕ ДУШИ (а это этаж неизмеримо выше простого человеческого сознания) - четко понимая- ЧТО ЕСТЬ ЧТО В ВАШЕЙ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТАБЛИЦЕ РЕЗУЛЬТАТОВ.
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
06 июн 2013, 22:59 |
|
 |
Dolores
Посетитель
|
Спасибо большое за вебинар. Для меня он стал своебразным контрольным листом, списком ответов на только что решенные задачки. В этом смысле, вебинар пришелся как нельзя более кстати Отличный формат и форма подачи материала: доходчиво, лаконично, наглядно. и тестирование было крайне полезным, еще раз сверились с “Дорогим Мирозданием” .
|
11 июн 2013, 07:53 |
|
 |
Танюша
Здешний*
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:27 Сообщений: 36 Откуда: Москва (Одинцово)
|
Спасибо большое дорогая Айлар за очень нужный, актуальный вебинар. Много важной информации мы получали на занятиях Интерактивного видения и сейчас некоторые пазлы встали на свои места. Нашла ответы на важные вопросы: об отсутствии результатов, эмоциональной нестабильности, и др. Интересные результаты по тесту получила, противоположенные ожиданиям логического ума. Прослушивала 1 и 2 часть вебинара несколько раз, каждый раз обнаруживала новую информацию, анализировала кармические ситуации. После провозглашения свободы пришло спокойствие, стабильность, чудесное ощущение, как будто отрезали чемодан без ручки. Тело стало чесаться, думаю, старые установки уходили. Подарок Вселенной и Айлар.  Спасибо, жду нового вебинара и консультаций. Хотела бы добавить, сейчас необходимо поддержать свое физическое тело. Стала по другому относится к еде, добавила физических упражнений. Чем больше намечаю дел, тем больше успеваю 
|
26 июн 2013, 00:33 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
Спасибо за теплые слова, Танюша!)) Сейчас учусь сама- грамотно вести бизнес-дела и готовлю новый тренинг для начинающих))
|
26 июн 2013, 01:27 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
Добавлю еще раз...вебинар - многомерный, как всегда.))) Мне уже это не раз рассказывали те, кто его прослушал - сколько раз будете слушать, столько раз и найдете еще что-то новое для себя.)))
|
11 июл 2013, 00:59 |
|
 |
Larisa
Новичок*
|
Прослушала ВЕБИНАР "НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА". Даже устала под конец, может даже местами отвлекалась..выпадала чуть-чуть..В ванну с солью очень хотелось..Так и сделала, кстати... Про "не залипание на теме или событии"- это мне знакомо. Но не всегда получается. Вот, влюбилась в парня, а он исчез без объяснений, попробуй тут не " позалипать" ? Не получается. Ну исчез. Смирилась вроде. А любовь то осталась. И люблю! Сама себя спрашиваю- кого? Конечно, его образ постоянно в голове. Хотя этот поток чувств отдается другим- всему остальному ближнему и дальнему окружению. Но я то понимаю, что это ОН- причина. И конечно- же много благодарности идет ему, не понятно за что.. Любовь! Фатальный коридор- удивительно, сколько людей вылезло в этот коридор : бывший муж со своими "рассказами" о нашем совместном будущем ; его бывшая недавняшняя Пассия , с которой он расстался- вступила в мою компанию млм (подписалась в мою структуру, пока не зная. что там есть я) ; потерявшийся мой Возлюбленный со своим "прости за все"... Эти три Человека в день - перед затмением проявились!!!!!!! Так удивлена была! Столько впечатлений было в этот день!! И впечатления эти несли и положительный заряд, но после отрицательного...смесь такая... Был реальный стресс у меня!! Пришлось, по совету опытных женщин, валокордина принять, для спокойного сна..  И попроще по значимости события или люди тоже есть.. Но коридор то еще не закончился. Наверное еще кто-то проявится... Затем там еще тест был для подсознания, ответы на вопросы. Странно как-то получилось, ощущение такое, что уже устала под конец...толи не соображала как следует... На те вопросы, которые вообще меня сейчас не беспокоят- получились самые большие цифры, а на те, которые я подписала - 4 пункта, самые главные для меня сейчас- маленькие цифры... Это мне не понравилось. Но когда, предложили порвать...да еще произнести такое красивое Намерение... С удовольствием порвала, порадовалась и пошла принимать ванну с солью. Медитация гармонизация тоже очень понравилась! Есть желание, этот же семинар прослушать еще раз, через некоторое время. Тем более, что местами звук плавно "затухал" и снова проявлялся. Интересно проверить, вдруг это было связано с моим состоянием . Потому что я местами отвлекалась, просто "выпадала". А вы, Айлар, написали в коментариях, что звук хороший. И еще интересное заметила, я некоторое время назад взяла себе логин или ник Лаура, но напечатался он моими пальцами (так я теперь его и пишу везде в сетях , скайпе) как Layra Кто не знает, что я Лаурой себя назвала, читают- Лайра......... А вы -Айлар! ... 
|
25 окт 2014, 16:45 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
 Да, это многомерный вебинарчик)))  , послушайте его попозже еще раз. А когда практическую часть будете делать - надо только будет специально сфокусироваться на Намерении честно отвечать на поставленные вопросы и не позволять логическому уму "вспоминать старые ответы", более четко быть в мысленном молчании и следить, чтооы ум не вмешивался.
|
25 окт 2014, 18:10 |
|
 |
Анна Малакеева
Здешний*
|
Айлар, большое человеческое спасибо за настроение творчества! Очень мощная информация, которой меня накрыло, как волной в серфинге. Свежие ощущения новизны переполняли меня: было общее покалывание кистей рук, грудь распирало, как будто многовато кислорода, а само тело находилось в легком резонансном состоянии. Я теперь четко знаю, что могу сама изменить свою жизнь, намерив для себя самый замечательный и шоколадный сценарий. Я уже начала и буду продолжать учиться разбираться со своими кармическими уроками. Ваш тест совершенно конкретно указал мне над чем нужно работать в первую очередь, хотя я и предполагала именно такой расклад (даже приятно стало). Через пару дней обязательно прослушаю вебинар еще раз (надо переспать с этой информацией). После ваших лекций и вашего голоса ощущается остаточное послевкусие, которое всегда разное. Сегодня были бело-розовые орхидеи. Спасибо огромное!!!!
|
12 июн 2015, 00:16 |
|
 |
Ailar
Основатель
|
 наверно они у меня тогда цвели- бело-розовые орхидеи)))- когда я его сотворяла, этот вебинар))) - так и уловилось в "окружающих мыслеформах)))
|
12 июн 2015, 02:08 |
|
 |
|