Сложилось – дозрела написать о семинаре.
Он был для меня на редкость мощным – видимо, поэтому понадобилась неделя, чтоб до конца «переварить» энергии и усвоить изменения. Многие из них (изменений) не видны невооруженным глазом – но хорошо чувствуются внутри. И эти изменения, на мой взгляд, настолько глобальны (в моих личных масштабах), что мне пока трудно найти слова, чтоб описать их. Так что, придется вам меня посканить

Но, обо всем по порядку.
День семинара начался со знакомства – мы впервые видели и слышали ребят из Питера – и это было очень волнительно (опять-таки для меня). Незнакомые и одновременно такие знакомые глаза каждого вызвали много эмоций, ощущений «де-жа-вю» и радости.
Семинар начался с разговора о кармических проекциях, об их повторении из жизни в жизнь, о характерных особенностях, о влиянии на настоящую реальность и о способах работы с проекциями. Очень полезной был рассказ об информационной волне, идущей из прошлого в будущее, и как через этот механизм изменяются наши сценарии «грядущего», ведь при отработке кармических ситуаций прошлого происходит перезапись будущего.
Еще одна «фенька», которая для меня была полезной: информация о том, что делать, если кармическая ситуация (проекционная) уже развернулась в реале? То есть программы появились на будхиальном уровне и запущены в действие – что называется «прозевали». Нужно проанализировать ситуацию, убрав все нарушения, почистить ее, а потом почистить будхиальное тело по классической методике – и ву-а-ля… в проявленном плане ситуация почти мгновенно изменяется на позитив.

И не нужно проживать долго в линейном исчислении.
Для очищения своих кармических контрактов, мы пригласили Владык кармы.
Надо сказать, что мы все видели их по-разному. Кто-то увидел фигуры в светлых одеждах, кто-то - ослепительные потоки света, кто-то ничего не увидел, но ощутил изменение Пространства.
Что касается меня лично, то сначала я почувствовала поток (как будто я сигнал, летящий бешенной скоростью в энергетическом канале, похожем на оптоволокно). Все что я видела вокруг себя в этом потоке – была информация: о прошлом, настоящем, будущем, моем, коллективном... Это все понималось интуитивно, но я знала, что эту информацию можно получить, нужно только чистое желание и определенное количество силы. Потом, я попросила Владык Кармы проявиться так, чтоб я могла их увидеть или почувствовать более однозначно. Тогда увидела две фигуры, почему-то одетые в темно серые длинные одежды. Как будто эти фигуры имели различие по полу (я почувствовала мужскую и женскую энергии). Я попросила их подсказать мне что-то относительно моей текущей жизненной позиции: прокомментировать мои задачи, дать советы или как-то иначе направить, для более скорого и легкого прохождения моих уроков. В ответ я услышала, что у меня «все по плану», и я нахожусь именно там, где я должна быть. И эта точка (моя текущая позиция на линии жизни)– важная и поворотная, и что я сама делаю нужные шаги и именно это запланировано. Вроде ничего нового, но какие-то «новые коды» и энергии я тем не менее получила. И я не ошиблась в ощущениях, поскольку спустя неделю, могу отметить, что стали появляться изменения.
Айлар подсказала, что можно попросить у Владык исцеления кармических ситуаций - очистку от негативных «хвостов» ситуаций – ведь мы выбрали только позитивное сотрудничество

Мы не просили решить за нас наши задачи, мы просили подсказок по ним. Что нужно понять, чтоб ситуации скорейшим образом разрешились, подсказать, что мы не видим, из того, что уже на поверхности.
В процессе работы на этом уровне мне вдруг захотелось что-то поменять в своем контракте, но странное дело – мне не очень хотелось совсем удалить некоторые ненужные (на мой взгляд) атрибуты контракта, например, страхи. Видимо, я интуитивно почувствовала, что «отказавшись от одного мешка в этой жизни, получишь два в следующей». И я попросила мой контракт – он был похож на книгу, и добавила «красной нитью» одну фразу во все пункты – «легко и играючи». Интересно, но я сразу почувствовала, как начали перестраиваться пазлики Реалов, и в этот же момент ощутила изменения в теле – на клеточном уровне.
Много еще интересного было на семинаре, думаю, каждый от себя добавит, а мне бы хотелось отдельно написать о втором дне, который у нас был посвящен свободному общению на «наши» темы….
Второй день – остеопатические тренировки – кармические отработки.Этот день был для меня еще более волшебным. Мне было очень интересно, как ребята – Наташа, Света и Дима - работали с нами друг с другом. Работали поодиночке и в парах. Параллельно выходили (через мыслеформы дисфункций) на совместные воплощения, снимали магию, извлекали уроки и отпускали теперь уже ненужный опыт, перезаписывая информацию в клетках. Мы вытаскивали друг из друга ножи и копья, мы вспоминали, как восстанавливали друг друга после серьезных повреждений. Мы за 2 часа общения столько всего пересмотрели и поубирали, что у некоторых из нас изменилось восприятие самих себя. Уже не буду говорить, что мы стали друг другу почти родными. Когда я вспоминаю эти моменты, я снова ощущаю удивительную легкость и радость и трепетное недоумение – неужели такое возможно – так легко принимать эти удивительные разговоры и так легко общаться на одном языке.
К слову сказать, в нашем коллективе «случайно» оказался человек, который совершенно незнаком с приемами интегрального видения. Он впервые слушал обо всех этих вещах на семинаре, но и он с интересом принимал участие в наших беседах, снимал нулевые циклы и освобождался от осознанных в процессе общения блоков. Случайности, как оказалось в очередной раз, не случайны, и Сила приводит нас туда, где нам нужно быть. Все наше общение проходило легко, непринужденно и с огромным количеством юмора.
Это были волшебные два дня! Спасибо, Айлар, что позвала всех! И отдельное спасибо питерским ребятам, что приехали.