|
Чат •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Текущее время: 10 окт 2024, 17:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Popoff
Здешний*
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 08:17 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: Корневые дисфункции
Все что ты написала Ирлин нормально. Ты даже описывешь больше, чем я хотел прочитать и это хорошо, возможно, что то еще родится в наших головах. Важные моменты здесь это на каком расстоянии тебе становится комфортно от своей астральной руки и момент когда рука исчезает из поля ощущений(любых). Мне интересны размеры 1 метр, 2,3 или это десятки метров или это километр. на сколько разница расстояние комфорта и расстояние исчезновения из контакта астральной руки?
|
06 мар 2011, 20:22 |
|
|
Ирлиин
Старожил
|
"Зона комфорта" - от 60-70 см. С исчезновение ощущений вообще уже сложнее. Рукой перестаю чувствовать где-то на расстоянии 1,5-2 метра. А вот восприятие дисфункции в целом...не знаю...чем больше - тем лучше . Если "сбои" ярко выраженные, есть вероятность их учуять даже при условии, что человек вышел из комнаты некоторое время назад
_________________ Люби. Остальное приложится.
|
06 мар 2011, 20:42 |
|
|
Popoff
Здешний*
Зарегистрирован: 11 янв 2011, 08:17 Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цитата: А вот восприятие дисфункции в целом...не знаю...чем больше - тем лучше Поясни этот момент, пжалста
|
07 мар 2011, 01:13 |
|
|
Ирлиин
Старожил
|
Поясняю Рукой перестаю чувствовать на расстоянии 2 меров (уходит тяжесть, покалывание и тд), но при этом на тонком уровне я продолжаю ощущать дисфункцию, как некое абстрактное "знание" (понимание, что что-то с человеком "не так"). И определить расстояние, на котором это "знание" исчезает, я затрудняюсь))
_________________ Люби. Остальное приложится.
|
07 мар 2011, 13:03 |
|
|
krot13
Новичок*
|
Ирлиин это как книга в которой написана история одной жизни. Если ты знаешь о книге и о ее истории, то расстояние (само по себе) на это знание никак не повлияет...
|
12 мар 2011, 09:52 |
|
|
|