|
Текущее время: 14 дек 2024, 13:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Научно-исследовательская: как вы ЭТО видите?
Автор |
Сообщение |
Strannik_13
Посетитель
|
Re: Научно-исследовательская: как вы ЭТО видите?
Скажу одно! Что мне не увидилось а представилось: путь состоящий из двух дополняющих и отражающихся друг в друге частей, ведущий их - нас домой! Еще одно подтверждение, что ЧЕЛОВЕК ИДЕТ ВЕРНЫМ КУРСОМ! А если коротко, то : МЫ ВСЕ ОДНО ! Пришла пора осознать это - свою Единомножественную божественность... или множественноединую...) Не в лоб так по лбу ))) (изображение уменьшено)
Вложения:
Шаста13.jpg [ 118.8 KIB | Просмотров: 8193 ]
Последний раз редактировалось Strannik_13 13 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
13 мар 2013, 03:20 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Strannik_13, Вам предупреждение... по размеру графических изображений на форуме существуют ограничения, пожалуйста, сделайте поменьше))
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
13 мар 2013, 21:04 |
|
|
Ailar
Основатель
|
а по тексту - согласна)) обратили внимание, Strannik_13, этот же язык, сдается мне и на другой теме - это в медитативном рисунке "Личные Коды восстановления)))- вибрации на фрагменте 1 - это передний план рисунка - такие же...посмотрите сами: Вложение:
fragment 1.jpg [ 110.58 KIB | Просмотров: 8198 ]
(предполагаю, что не очень хорошо видно, к сожалению... более крупно можно посмотреть по ссылке на гугл+- в публикации)
когда рисовала - была в конкретном состоянии "измененного сознания")) - там на всех "лепестках" - текст на разных не очень понятных языках, но раскрывающий одну большую тему... в какой-то момент вмешался, помню ум и спросил:"А почему на русском-то нет?..." и сверху напротив первого Фрагмента - нарисовалось по-русски: "Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ ИСТИНА!"... Вложение:
fragment 2.jpg [ 81.08 KIB | Просмотров: 8198 ]
Ну, как, НАРОД, переведем, что там? - в более полном объеме?
|
13 мар 2013, 21:34 |
|
|
Strannik_13
Посетитель
|
Ailar писал(а): Strannik_13, Вам предупреждение... по размеру графических изображений на форуме существуют ограничения, пожалуйста, сделайте поменьше)) Понял Вас Ailar! Уменьшил уже. Ох уж это нынешнее измерение - плотность в данном воплощении... кругом рамки, границы, ограничения...((( Ну, что же придётся потерпеть чуточку...)))
|
13 мар 2013, 22:45 |
|
|
Strannik_13
Посетитель
|
Ailar писал(а): а по тексту - согласна)) обратили внимание, Strannik_13, этот же язык, сдается мне и на другой теме - это в медитативном рисунке "Личные Коды восстановления)))- вибрации на фрагменте 1 - это передний план рисунка - такие же...посмотрите сами: (предполагаю, что не очень хорошо видно, к сожалению... более крупно можно посмотреть по ссылке на гугл+- в публикации)
когда рисовала - была в конкретном состоянии "измененного сознания")) - там на всех "лепестках" - текст на разных не очень понятных языках, но раскрывающий одну большую тему... в какой-то момент вмешался, помню ум и спросил:"А почему на русском-то нет?..." и сверху напротив первого Фрагмента - нарисовалось по-русски: "Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, Я ЕСМЬ ИСТИНА!"... Ну, как, НАРОД, переведем, что там? - в более полном объеме? Это удивительно, вы вместили в эту картину целую вселенную, что такое гуашь я знаю, темпера не знаю, но это краски, а вы изобразили эту картину совсем не в красках! Это скорее фото многочисленных миров, я абсолютный ноль в искусстве художественном, но я как самоучка преобразовал эту картину в компьютере немного изменив цвет, тон, резкость с помощью программы: ACDSee Pro 2 Увеличил и был поажен! Это множество вселенных в ночном небе....нет слов....Браво! (На какой почтовый адрес я могу выслать вам то что у меня получилось?) Я подобное видел на фотографиях телескопа Хаббл из НАСА, скачивал в больших размерах и рассматривал при увеличении фрагменты изменяя их в фотопрограмме, они идентичны с вашей картиной в измененном состоянии! Это живой мир - мир космоса... нет слов! Сказка, магия волшебство!
|
13 мар 2013, 23:40 |
|
|
Ailar
Основатель
|
вааау!!!!...вот это да!)) очень хочется посмотреть! да я думаю и не мне одной))) предлагаю поставить так же как и я, в "goodl+" (для этого нужен просто Аккаунт в гугл)- сделайте там альбом с открытым доступом - и ссылку в студию!))), сюда, на форум. Я нашла пока только один такой вариант, который позволяет посмотреть изображение в хорошем качестве. А поскольку весят такие фото много - на стороннем сервисе, на свой хостинг - не могу позволить такое, форум и так достаточно много весит...(((, технические издержки...пока, что поделать)) и непременно пришлите мне лично, пожалуйста, экземпляр, на адрес техподдержки support собака ailar.ru
|
14 мар 2013, 02:07 |
|
|
Svet_Lana
Старожил*
Зарегистрирован: 04 янв 2010, 17:47 Сообщений: 403 Откуда: сейчас Москва
|
Поддерживаю, Strannik_13, присылай ссылку
_________________ Мы - те, кого мы ждем .
|
15 мар 2013, 10:32 |
|
|
пашка
Посетитель
|
Всю тему не читал.. Но по моему чашка с кофе ето просто чашка с кофе иногда... А на етой картинке утренняя гимнастика с гантелями и гигиеническо-косметические процедуры.... Ну вот где... то так...
|
04 апр 2013, 01:50 |
|
|
Ailar
Основатель
|
гантели...это ассоциация логического ума)) а тему. конечно, лучше прочитать, чтоб понять.. - это практики продвинутого уровня, понятней будет после прохождения 1 го базового курса и тренировки в практических работах этого курса - вот здесь
|
04 апр 2013, 12:28 |
|
|
Лето
Здешний*
|
Получив в рассылке это задание, я подходила к нему несколько раз, но подробный анализ все откладывала. Но каждый раз приходило слово «возрождение» - это вроде как смысл в целом. По отдельным иероглифам: 1. тщательно и уединенно; 2. гибко и текуче, но с четким намерением; 3. круговорот с намерением; 4. совместно; 5. углубляясь; 6. находя новые смыслы; 7. намерение дает плоды; 8. передний план и то, что скрыто; И последние три знака сливаются в одно: вещь в себе, ее осмысление, интеграция и плоды.
В принципе, из этих элементов уже складывается общий смысл. И его можно оформить по-разному. В общем суть – действительно возрождение и развитие.
|
30 окт 2013, 20:46 |
|
|
|