|
Текущее время: 14 дек 2024, 12:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Илья
Здешний
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 12:11 Сообщений: 88 Откуда: Санкт-Петербург
|
Re: Многослойное зрение
Tatunya А может это машины проезжают за окном ? А если серьезно,но опиши более подробно,свои ощущения в целом,не только визуальные,да и визуальные поподробней,что видишь(образы,цвета,формы),какие эмоции кроме раздражения?Ну еще если вспомнишь,то в хронологическом порядке.
|
24 ноя 2009, 03:38 |
|
|
Tatunya
Гость
|
|
26 ноя 2009, 21:07 |
|
|
Илья
Здешний
|
Tatunya,чтобы ты получила на этот вопрос ответ полно и подробно ,предлагаю тебе ознакомиться с творчеством К.Кастанеды и например с Теуном Марезом-эти авторы описывают картину мира несколько в другом ключе,тогда тебе будет проще понять.Но если в двух словах,то я полагаю,что ты неконтролируемо смещаешь свое восприятие,и считываешь определенную информацию,которая выдается тебе в таком виде.Что эта за информация,зачем ты ее получаешь?-тебе видней,проще задай-себе- вопрос и получишь ответ ,ответ может быть в совершено различной форме
|
28 ноя 2009, 01:33 |
|
|
Tatunya
Гость
|
Илья. Благодарю! Посоветуйте конкретно,что именно из К.Кастанеди или Мареза !
|
28 ноя 2009, 09:00 |
|
|
Илья
Здешний
|
Tatunya,пожалуйста В книжном магазине их уже не найдешь ,а сети нет проблем http://www.koob.ru/teun_marez/Рекомендую начать с "Ох уж это счастье",потом "Возвращение воинов","О женственности и мужественности",и остальное,вещи ИМХО улетные,а что касается К.Кастанеды то найти его книги в магазине очень легко.На мой взгляд оба автора говорят об одном и том же,только Теун Марез подходит к изложению как бы аналитически и фундаментально,а Кастанеда интуитивно и чувственно,и то и другое Вместе дает интересную картину http://www.yugzone.ru/kastaneda.htmДумаю на многие вопросы потом сможешь ответить легко сама
|
29 ноя 2009, 02:07 |
|
|
Raks
Гость
|
Приветствую всех присутствующих. Вот тут наслушался восторженных речей по поводу этого спектрального/многослойного зрения. А я вот отношусь к этому не очень положительно. Это знаете ли удовольствие ниже среднего, когда не можешь сфокусировать зрение и в итоге начинаешь носить очки от близорукости - чтобы их линзы фокусировали хоть часть этих наслоений (у меня их 9), и не заставляли прищуриваться, приближаться к предмету вплотную или вовсе забивать на эту идею и отказываться от излишнего созерцания окружающего мира - всё равно ничего толком за 9-ю слоями рассмотреть не удаётся. Ладно, я высказался на тему (просто задевает это свинство - тут статьи пишут на тему как это интересно, и что это чуть ли не новый виток эволюции, а я уже не знаю куда деваться от этой благодати, ибо в повседневной жизни сие скорее мешает, чем помогает). Есть конечно и оригинальные способности зрения связанные с этим, но они не особо практичны, прямо скажем. *пошёл есть гречку, ибо в ней много магния.
|
28 янв 2010, 18:56 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Уважаемый ,Raks, приветствую вас на форуме. Но должна вас огорчить, а может обрадовать - интегральное видение к оптическому восприятия через глаза не имеет отношения. Вы можете быть слепым...и прекрасно видеть интегрально...
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
28 янв 2010, 19:07 |
|
|
Андрей К
Старожил*
|
Там выше по форуму , хочу сказать , Ostin вам нужно , все таки правильно сказала Ailar , сохранять равновесие , вы скорее всего молоды и вам не стоит сразу вот так кидатся в эти "дебри" постарайтесь успокоится , можно использовать глицин , также валериан наш хороший друг , я уже говорил на форуме , что всему свое время , не торопите себя все к вам придет в свое время , удачи !!
|
28 янв 2010, 21:37 |
|
|
Илья
Здешний
|
|
28 янв 2010, 23:01 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Ailar, спасибо за занятие №30!!!! Супер! Никак не доберусь до " чистой воды в бочке". Надо ещё постирать. Вот накопила!!! Ailar:" Яна, просто представь,что вторая бочка с "СУПЕР-ЭФИРОМ"- с такой субстанцией, которая все очистит быстро и сразу! А то будешь стирать ...несколько дней...)))"
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
09 фев 2010, 06:22 |
|
|
|