Система координат - выбираем точку отсчета вИдения
Важный момент в использовании интегрального видения - выбор системы отсчета - системы координат, в которой мы можем смотреть.Выбор здесь -широк и многообразен.
Предлагаю поговорить на эту тему, актуально
Я встречаюсь с этим вопросом уже много лет, постоянно...
- когда люди, которым я показываю принципы и технические приемы интегрального видения начинают ВИДЕТЬ, начинается в какой-то момент времени своеобразный "обвал" и вся информация, которую начинает лавинообразно получать человек иной раз напоминает кучу всего - видения покатили, куча разных образов -и человек пребывает в растерянности...что же он видит? -это реальность или измышления его ума?...
Вот тут-то и встает ребром этот вопрос
Итак, чтобы грамотно работать в этой области нужно для нашего ума, как всегда ввести определенные правила "движения":
1. Четко обозначить для себя точку отсчета.-например, если мы смотрим связь с Создателем - совершенно четко принять "условные обозначения" - наше тело мы видим в образе яйца
(можно со свечением внутри- можно -без - по желанию - образ свечения(а на самом деле- это уровень астрального тела - Души.
Кстати, такой вариант, более усложненный дает больший объем информации. Это,кстати, и ответ на вопрос - ДА, МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНЯТЬ СИСТЕМУ КООРДИНАТ- НО В ЧЕТКО ЗАДАННЫХ ПАРАМЕТРАХ- своих параметрах, ранее оговоренных для себя)
2.Самым тщательным образом проработать тему РАВНОВЕСИЯ ВЫБОРА.-потому, что если не будет непреклонного Намерения видеть именно объективную реальность, мы можем столкнуться с чередой своих страхов и попасть в "хламник"
Надеюсь вы помните, что это такое?
3.
А может просто не хватает энергии осознания?Если человек встречается с таким состоянием своего восприятия, когда у него не фиксируется четко образ "камертона" (это когда мы спрашиваем сами себя - "а как будет выглядеть наилучшее состояние моего тонкого тела? как будет выглядеть наилучший для меня вариант моей ДОРОГИ- образа жизненного пути?"
- образы настоящего- неустойчивые- перетекают и каждый раз в течении нескольких минут меняются -
ЭТО ГОВОРИТ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ - О ТОМ, ЧТО ТОЧКА СБОРКИ ЕЗДИТ, НАХОДИТСЯ В НЕУСТОЙЧИВОМ ПОЛОЖЕНИИ...
комментарии к такому не требуются, правда?...
-причина этого только ЕДИНСТВЕННАЯ - не хватает энергии, личной силы.
Тут впору вернуться к началу и еще раз пробежаться по тем пунктам, которые были пройдены ранее- посмотреть - на чем теряется личная Сила -
-может это привязки?
-жалость к себе?
-недостаточно разделена энергия из прошлого?
-а может просто человек привычно индульгирует? - позволяет себе растрачивать неоправданное кол-во энергии на потакание своим слабостям, не работая над собой...(только не путать с любовью к себе, это разные вещи)..
Так что если в вашем видении какой либо практики, вы встречаетесь с трудностями- проверьте их по всем трем пунктам- и вы непременно надете вариант- как с этим справиться
- Дорогу осилит идущий!