|
Текущее время: 04 дек 2024, 19:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
собираем факты нашего ПОЗИТИВНОГО Настоящего
Автор |
Сообщение |
Ailar
Основатель
|
собираем факты нашего ПОЗИТИВНОГО Настоящего
Давайте здесь - соберем со всего нашего пространства - факты, события, изменения - которые прошли уже в НОВОМ КОНТЕКСТЕ - НОВОГО ВРЕМЕНИ - Мир-то УЖЕ начинает изменения, просто еще на общем фоне всякого ....(как бы помягче сказать....мммм...) негатива - не очень бросается в глаза, что- ли... Но изменения эти есть и они, совершенно четко показывают, являются якорями - новых энергий и изменяющегося в позитив Мира.
Я предлагаю собрать такую копилку ПОЗИТИВНО ПРОЯВЛЕННОГО В НАШЕМ МИРЕ - и добавлять еще по каждому пункту - какое-нибудь СИМОРОНСТВО со СПЕЦИАЛЬНЫМ НАМЕРЕНИЕМ, чтобы эти процессы поддержать и закрепить - ВОТ ТАК И ОТМЕТИМ ЭТУ ДАТУ, а вернее - ЭТОТ ПЕРИОД ПЕРЕХОДА.
записать здесь можно все - все проявленные изменения нашего Мира, нашего общества, которые Вы фиксируете в разных областях своей жизни:
итак, где мы с вами видим сейчас ПОЗИТИВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ?
- в обществе, стране, Мире - в вашей семье - как элемента общего пространства социума - в вашем внутреннем Мире, во внутреннем состоянии - в ваших детях и в ваших родителях - в других областях нашей жизни
что мы делаем? для чего это фиксировать и рассказывать? - МЫ ЗАКЛАДЫВАЕМ ПОЗИТИВНЫЙ ЭГРЕГОР НОВОГО УРОВНЯ, не много и не мало)))
и в конце сообщения - я предлагаю придумывать какой-нибудь симоронский прием, симоронскую фенечку - чтобы провозгласить Намерение и поддержать процесс
Ну, а если еще не произошло- давайте наметим - ПУСТЬ БУДЕТ - и тоже, посимороним))
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
27 ноя 2012, 17:02 |
|
|
Ailar
Основатель
|
Re: собираем факты нашего ПОЗИТИВНОГО Настоящего
*(редакция 2015) -написав нынче серф- прогноз на 2015 год, я задумалась... а давайте вспомним все же...- что нам пророчили и обещали разные источники, в том числе и очень авторитетные. Кстати, это ничуть не умаляет их достоинства и степень достоверности информации... просто мы с вами подошли к той черте во времени и пространстве, где заканчиваются представления однолинейного 3д и начинаются эффекты многомерности... вон, Украина, тому живой пример... многомерности, кармической многомерности, когда на отдельно взятом участке собрались кармически зацепленные между собой люди, чтобы проиграть свои "недоигранные позитивно" в прошлом, сценарии жизни... и плюс к этому подключены точечно отдельные государства и отдельные политики... ...недоиграли... в войну, двоешники кармические! Но давайте о хорошем! Итак, что мы можем положить в копилку фактов позитивного настоящего? - прежде всего то, что МЫ ВСЕ ОТМЕНИЛИ СЦЕНАРИИ С ЯДЕРНОЙ ВОЙНОЙ ... которая могла начаться... - что мы все ОТМЕНИЛИ СЦЕНАРИИ, ГДЕ НА ПЛАНЕТЕ - ГЛОБАЛЬНЫЕ ПОГОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ континентального масштаба - что мы все СТАЛИ БОЛЕЕ ТЕРПИМЫ И МУДРЕЕ... но еще недостаточно, в этих вопросах - есть куда развиваться)))
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
27 ноя 2012, 17:32 |
|
|
Vita
Старожил*
|
То что Мир меняется видно как говорится "не вооруженным глазом". Меняются все стороны жизни, я как специалист могу отметить, что в экономической жизни произошли, можно сказать, революционные изменения. С 1 января 2013 года государство представляет предпринимателям возможность выбора из трех спецрежимов один, наиболее выгодный для уменьшения расходов. Причем, сейчас ЕНВД жестко закреплен за наиболее популярными среди населения видами деятельности (торговля, транспортные услуги) и неуплата налога предполагает большой шраф-40000 рублей. Кроме этого предприниматель может выбрать спецрежим и по другим соображениям, например, выбрать тот, где можно не вести бухгалтерский учет или заполнять минимум документов. Раньше такой выбор был не возможен. посмотреть подробнее
|
27 ноя 2012, 17:47 |
|
|
Танюша
Здешний*
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 13:27 Сообщений: 36 Откуда: Москва (Одинцово)
|
Как часто мы в кажущемся безвыходном состоянии, ругаем себя, окружающих, ропщем на судьбу и правительство, а выход всегда есть, он рядом, только руки протяни, пожелай, попроси, и вселенная подскажет. Нужно немного потрудится, совсем чуть -чуть. И этот дуальный мир станет меняться из тяжелого, тусклого, болезненного в светлый и легкий. Поможет в этом книги, их сейчас очень много и наш любимый Жикаренцев В.В., Карлос Кастанеда и ченнелинги и многие другие. Откройте себя, свое сердечко, поговорите со своими клеточками, с больными органами и они Вам расскажут в чем причина, интегрально дадут картинку когда был записан этот блок, какие нарушены были законы, а самое главное желание и намерение положительно настроенное, создайте и провозгласите их, добавьте к этому поток любви и мир станет меняться, люди во круг станут добрее внимательнее, все вокруг оживет, как в весеннем лесу и чувство благоговения поселятся в вашем сердце. Ответы на мучающие Вас вопросы будут приходить из вселенной, попадается нужная литература и люди, и ты уже живешь в другой реальности, где все меньше агрессии и боли, а если и встречается то ты не вовлекаешься, наблюдаешь за проходящем и посылаешь любовь, доверяешь вселенной этому чудесному миру в котором мы живем и все здесь закономерно, мы набираемся опыта и учимся ЛЮБИТЬ, ПРОЩАТЬ, СОСТРАДАТЬ, НАМЕРИВАТЬ, РЕАЛИЗОВЫВАТЬ, БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, И СПАСИБО ЗА ЭТО БОГУ, чудесным ЛЮДЯМ ВОКРУГ НАС И САМИМ СЕБЕ.
|
29 ноя 2012, 15:51 |
|
|
JB
Гость
|
Здравствуйте, уважаемые! Отдельное СПАСИБО дорогой Айлар за эту тему перехода, волнующую многих. Я первый раз решилась написать на форум))) Моя знакомая, как мне кажется, родственная душа, но более опытная и мудрая принесла мне книгу Конкордии Антаровой "Две жизни", эта книга лечит мою душу и помогает мне в этот период очень сильно. Я буквально "живу" в ней!!! Из биографии автора: "Помни, что радость - непобедимая сила, тогда как уныние и отрицание погубят все, за что бы ты ни взялся. Знание растет не от твоих побед над другими, побед, тебя возвышающих. Но от мудрости, спокойствия и радости, которые ты добыл в себе тогда, когда этого никто не видал. Побеждай любя - и ты победишь все. Ищи радостно - и все ответит тебе. Жизнь, вся жизнь Вселенной, всегда утверждение. Строить можно, только утверждая. Кто же не может научиться в своей жизни простого дня, в своих обстоятельствах радости утверждения, тот не может стать светом на пути для других." К.Е.Антарова "Наука радости" Главные действующие лица романа «Две жизни» – великие души, завершившие свою духовную эволюцию на Земле, но оставшиеся здесь, чтобы помогать людям в их духовном восхождении, – пришли к К.Е.Антаровой, когда бушевала вторая мировая война, и этот контакт продолжался многие годы. К.Е.Антарова умерла в 1959 г., затем рукопись хранилась у Елены Федоровны Тер-Арутюновой (Москва), считающей её своей духовной наставницей. Хранительница рукописи никогда не теряла надежды увидеть роман опубликованным, а до той поры знакомила с ним всех, кого находила возможным. И потому можно сказать, что этим романом зачитывалось уже не одно поколение читателей. "Реальные события, которые легли в основу создания романа «Две Жизни», не могут быть преданы огласке. Можно сказать только одно: они относятся к разным временным периодам, но основаны на фактах судеб реально существовавших людей, обстоятельствах их жизни, событиях, сопутствовавших движению энергии Братства в формах Земли. Не стоит привязываться к датам, именам, последовательности изложения и прочим фактам — потеряете нить энергии. Каждый герой — имеет прототип, в котором мы видим образ того или иного Подвижника, Сотрудника, Вестника Белого Братства. Истории воплощений этих людей были искусно вплетены в единую канву повествования и создали реальное представление о жизнедеятельности Белого Братства на Земле. Известно, что князь Александр стал прообразом героя романа — русского офицера Николая". РИКЛА: Вехи Огненного Свершения. Том 1. Князь Александр От себя добавлю, что книга написана простым языком и пронизана энергией и светом, возможно, кто-то из Вас уже читал ее, нечто удивительное сейчас происходит в моем внутреннем мире! Я нахожу ответы на многие вопросы! 4 тома, написанные женщиной, судьба которой потрясает - это одна из любимейших актрис и учениц Станиславского, оперная певица, в детстве оставшаяся сиротой. Здесь на замечательном сайте Айлар - многое и она сама напоминает мне эту книгу, во все времена были люди, которые напоминали нам о том кто мы есть , о том, зачем мы здесь))) С любовью, JB
|
30 ноя 2012, 16:41 |
|
|
Maxima
Здешний*
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 23:23 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
|
Хочу добавить еще один факт в копилку!!! Это ситуация с прививками. До недавнего времени все было очень неоднозначно с в этой наболевшей для многих теме. Детские сады и школы практически были "закрыты" для ребенка без прививок, и в обществе был какой то страх, что без прививок твоего ребенка ни куда не примут. Я и сама была жертвой этого убеждения, а вернее мой ребенок. Наслушавшись всяких "авторитетов" в лицах бабушек и знакомых и врачей конечно, позволяла делать прививки своему сыну, которые очень плохо влияли на его иммунитет. Но потом, благо, попался врач, который мне и открыл глаза, посоветовав не делать прививки. С этого момента я начала изучать этот вопрос и поняла, что совершила ошибку, позволив вторгнуться в здоровье своего собственного ребенка. Но сейчас речь не совсем об этом, а о том, как я привела ребенка в школу, практически без прививок, потому как мы уже давно прекратили их делать. На мед осмотре перед 1 сентября проверяли мед карты детей и прививки. Я была непоколебима в своем намерении, что моего ребенка возьмут в школу без прививок. До этого я прочитала много статей о вреде прививок, о их составе и главное о законах.
Оказывается!!! У нас нет закона, запрещающего посещение учебных заведений без прививок. Более того, все вмешательства в здоровье ребенка, должны происходить только с согласия его родителей или попечителей. Без такого согласия получается врачи нарушают закон, если пытаются поставить очередную плановую прививку ребенку, в саду или школе. Поэтому, ни один врач не вправе отказать вам о приеме в учебное заведение, без прививок.
Так что, имея у себя необходимый багаж информации на эту тему, я выразила свои интересы, свои права, мягко, но уверенно.... И система видимо уже была к этому готова... Вуа-ля!!! Все прошло отлично!!! В школу взяли, да еще и со словами: "Мы действуем в интересах ваших детей, ничего без разрешения родителя мы не предпринимает, и да, вы имеете право посещать школу без прививок, написав нам отказ!"
Я была даже несколько удивлена, что все так гладко прошло! Потом правда было еще давление, насчет очередной Манту, но поговорив с школьным врачом, мы сошлись на мнении, что мы просто из разных "лагерей". Она приверженец старых методов, призывала меня задуматься о том, какую потенциальную опасность я создаю для ребенка, не ставя ему прививки. Я ее слушала, но пыталась донести свою позицию. Не знаю, как, но может потому что изменения идут полным ходом, вобщем расстались мы на позитивной ноте, я подписала отказ от прививок, и все.
На этом я для себя поняла, что система тоже готова меняться, стоит нам выразить свою волю!!! Не идти против системы, а вносить поправки, изменять и улучшать ее. Может кому то будет полезен мой опыт. Могу положить ссылку на формы отказов, но мне в школе уже дали готовые бланки, так что они были готовы!!! Можно легко найти в яндексе все законы и готовые бланки отказов.
|
30 ноя 2012, 19:00 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Вот это супер!!! Я знала, что с Системой можно сотрудничать! (если конечно в ней компетентные грамотные люди )!
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
01 дек 2012, 01:53 |
|
|
Panterra
Новичок
|
Здравствуйте! Несколько дней назад в медитативном состоянии пришла такая мысль, что у всех людей, с которыми общаюсь, в последнее время произошли ощутимые изменения в жизни. Начала анализировать... Даже не знала с кем поделиться на этот счет, не каждый поймет, и вот, сейчас, зайдя на форум, испытываю фонтан положительных эмоций по поводу того, что есть единомышленники)). Я описываю людей, совершенно разных возрастных категорий, моральных ценностей, уровнем материальных благ и т.д. Вобщем, каждый получил то, к чему долго шел, мечтал, ждал. Либо изменилось отношение к каким-то аспектам жизни или отношения между людьми. По факту: соединились семьи, которые были на грани распада, кто-то получил новые возможности развития бизнеса, многие совершили очень крупные покупки; сделали ремонты, некоторые впервые в этом году совершили поездки в другие страны; одна девушка стояла в очереди на искусственное оплодотворение по причине собственного бесплодия и совершенно неожиданно для себя забеременела-родила девочку на днях; тот, кто долго не мог сделать жизненно-важный выбор - определился; многие стали заниматься духовными практиками, посещать различные семинары, из моих знакомых только йогу стали практиковать несколько человек; дела, которые стояли у людей- пошли; даже те, кто еще топчутся на одном месте, уже осознают, что надо менять свое мышление, отношение к чему-либо, но не желают действовать и применять это в жизни, потому что им привычное удобней. Этот результативный пик, я замечаю, пришелся на этот и год, а до этого два-три года у многих происходили сложные, тяжелые изменения, через боль, страдания, борьбу, физические недуги, срывы, депрессии, пересмотр жизненных ценностей, многие говорили, что жизнь как будто постоянно подкидывает им соблазн, искушение, какие-то ситуации, в которых человек либо испачкается, либо выйдет достойно. Много интересного, произошло и происходит, это мои наблюдения, ощущения, которые я постаралась описать словами))
|
15 дек 2012, 23:36 |
|
|
Яна
Старожил
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 16:45 Сообщений: 1289 Откуда: Дальний Восток.
|
Рубеж пройден и мы продолжаем двигаться в позитивное Настоящее! Смотрим, что у нас меняется и как) Вы до сих пор думаете, что ваши увлечения и таланты никому не нужны? Вы до сих пор думаете, что Вселенная зря тратила ресурсы, создавая вас? Предлагаю посмотреть, как креативно, а главное совмещая приятное с полезным, люди больше не "борятся" с нецензурными надписями в подъезде!!! Посмотрите все фотографии - это чудо! http://www.livemaster.ru/topic/175387-k ... -v-podezdeP.S. Я конечно не художник, но этой осенью свой подъезд покрасиля в стиле а-ля "детский сад" Я люблю работать с цветами радуги, это выражается в моём творчестве, а так как наш дом - деревянный, старой застройки, то получилось каждую перилину, палочку, перегородку выкрасить в свой собственный цвет Даже почтовые ящики) Теперь заходишь в подъезд - ярко, весело, уютно! Спустя две недели соседний дом изыскал краски и тоже выкрасил фасад дома. Так что, друзья, Преображение - дело заразное!!!
_________________ - Ты счастлива? - А что делать!?
|
23 дек 2012, 03:04 |
|
|
Tanechka1962
Гость
|
Великолепно!!! Я телевизор практически не смотрю, но недавно смотрела новости белорусские, где рассказывали о практике студентов художественных заведений . И практика их состояла как раз в творческом ремонте городских подъездов :) И самое важное: ЖЭКи заключают договора с учебными заведениями, выделяют деньги на материалы . Отремонтированные и разукрашенные подъезды идут в зачет как курсовые и дипломные работы :) Вообще наш президент прекрасно знает науку Образности...с экранов телевизоров на нас смотрит прекрасная страна-Мечта :) И стеклянная Завеса между телевизором и Реальностью тает :)
|
26 дек 2012, 12:49 |
|
|
|