flit
Посетитель
|
 инграмма у ребенка???
Здравствуйте,Айлар!Я- новичок на вашем сайте.Помогите,пожалуйста,мне советом.Моей внучке скоро три месяца,в это воскресенье вечером произошел странный случай.Я с ребенком на руках шла из кухни в зал,где не был включен свет,я включила свет в зале и практически вместе с этим ребенок начал так громко кричать, как еще не кричал ни разу за все три месяца.Я очень испугалась,в первый момент подумала, что я нечаянно как-то ударила ее, но я понимала,что этого не было,нам с дочкой довольно долго пришлось девочку успокаивать,ночь прошла спокойно, а весь следующий день она была очень беспокойная,часто плакала без причины.Я обратилась к подруге эзотерику,она сказала,что это явно не испуг от вдруг включенного света,как я подумала,а как "кнопка" включилась какая-то кармическая инграмма,но к сожалению больше она пока не может ничего сказать.Сегодня девочка все такая же беспокойная.Может вы пролете нам немного света,Айлар?Ведь маленьким детям особенно хочется помочь,а когда не можешь, больней вдвойне.
|
Ailar
Основатель
|
 Re: инграмма у ребенка???
Приветствую на форуме.пришлите мне фото в личку, так сразу сказать трудно. Согласна, похоже на включение программы.
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|
flit
Посетитель
|
Ailar писал(а): Приветствую на форуме.пришлите мне фото в личку, так сразу сказать трудно. Согласна, похоже на включение программы. Айлар!Я отправила фото ребенка вам в личку. Эту программу можно отключить или что-нибудь предпринять?
|
Ailar
Основатель
|
переходим на частную переписку
_________________ Нет ничего такого, чего нельзя было бы изменить.
|