Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения курса "Миссия волшебница".
Во-первых, я очень рада, что вышла на этот курс, а во-вторых я получаю огромное удовольствие от прохождения курсов
Моё самое яркое осознание стало "Научиться любить без привязок", что означает полную свободу выбора мужчине и себе самой, без манипулирования и без давления в принятии какого-либо решения. Что нет такого понятия, как Должен или Должна, а есть лишь свободное желание "Хочу"
Ещё я влюбилась
О ,Боже, я говорю об этом)))Это так прекрасно, я просто счастлива от того, что я есть на этом свете и я радуюсь каждой минуте, нет, каждой секунде жизни)))) Я стала ощущать полноту красок жизни ярче и появился новый Вкус жизни, раскрываются новые горизонты моих возможностей,желаний и реализации их...
Я стала выглядеть более женственной, навела марафет, сменила прическу, сделала маникюр и красивые ресницы, стала шикарно одеваться и мужчины просто в восторге от меня. И самое главное, ОН мне тоже говорит об этом
Я ощущаю себя Богиней женственности и прекрасного. Ещё я стала более уверенной в себе, в своих силах. Я стала выражать свои мысли, проявлять свои намерения и желания в действии.
А ведь это только самые первые этапы Миссии Волшебницы... что же будет дальше...даже не хочу ограничивать себя в своём воображении