7_dn_trTR

Моих Уважаемых Читателей сегодня порадуем еще одной новой страничкой сайта, очень необычной, но исключительно информативной.

Мы столкнулись с очередным феноменом в теме моих тренингов, как-то так само получилось, сложилось самым естественным образом — что их начали проходить повторно… наши старожилы. И получать еще более потрясающие результаты…

Ну, что тут скажешь… все та же фрактальность и цикличность- в действии.

ПОВТОРНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ТРЕНИНГОВ- ДАЕТ ОЧЕНЬ ГЛУБОКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ МИРА — СОВСЕМ НОВОГО УРОВНЯ, её не захватить первоначально, это можно сделать именно на втором и далее повторах… Вот такой у нас популярный «тренд»))), как говорят нынче.

Предоставляю слово нашим участникам, настраивайтесь и слушайте:

* а первоначальные отзывы стоят вот здесь   По мере написания — публикуем здесь.

 
Наталья Ломаева — я участник тренинга -ТРАНСФОРМАЦИИ «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» (повторно в 2018)

Область деятельности- менеджер по продажам(фармацевтический рынок), профессия- врач стаж в темах духовного развития более 3,5 лет город Новосибирск, Россия

Я прочувствовала, что тренинг, в этот раз прошел для меня очень гармонично. Он произвел на меня мощный эффект осознания себя, разложил полученные знания по полочкам и задал мне нужный правильный вектор движения в будущее. Пройдя этот тренинг повторно, я уже более четко и ясно для себя, выражаю свое непреклонное намерение, воспринимать всех людей, которые меня окружают и себя саму, с точки зрения Бессмертных душ и своих учителей. В этот раз совершенно четко понимаю, что теперь, чтобы вернуться в свое позитивное нормальное состояние, в случаях, когда я пытаюсь провалиться под плинтус, мне требуется всего лишь 2-5 минут. Я научилась извлекать свои кармические уроки из каждой напряженной ситуации и каждый раз, заглядывая в себя и слушать свое сердце. Я хочу чувствовать свободу во всех ситуациях, какие бы они не были. И, конечно же, смотреть в себя через зеркала внешнего Мира, совершенствоваться и очищать себя до алмазного зеркального блеска.

Искренне благодарю Вас, Айлар, за все это!!! И отдельная моя благодарность, за практику Арт Класс! Если в целом, анализировать каждый день тренинга, то нельзя сказать, что какие-то практики лучше других. Нет, все до единой практики, собранные в этом тренинге уникальны по своему, все они очень сильные и прекрасные! Я хочу идти дальше, и с большим интересом и удовольствием проходить следующие курсы. Так как все они дают свои потрясающие, неповторимые результаты!!!

Всем желаю удачи, Любви и благополучия!!!

26 октября 2018 г.

 
Татьяна (Startatiana)  Россия, Ленинградская область 54 года,
старший инспектор ООП, работа с людьми.
Я участник тренинга- Трансформация » Выход из матрицы»(повторно)
К темам духовного развития интерес стойкий уже года два, до
этого была в активном поиске и чуть не утонула от различного качества информации. Тренинг мощно встряхнул и открыл перспективу, показал образы и дал возможность почувствовать себя в безопасности, аккуратно разложил набор инструментов. Моя задача отточить мастерство.
Да. было трудно поверить в себя, были сомнения и точная уверенность «у меня не получится», мой внутренний ребенок просто дрожал от страха, пока я его не нашла и не отогрела, дала надежную защиту и Любовь! Я погрузилась в работу, постепенно силы возвращались , заметила волшебный эффект простых практик и реальные изменения в жизни. Не скажу что это были резкие изменения, но стабильность и уверенность, созидание просто повернулись ко мне и мир постепенно становился другим, отражая лишь мое внутреннее состояние :love:
:detstvo: теперь мы играем, :angel: :sun: :na_metle: учимся играть легко, с Любовью к процессу, получая удовольствие от решения проблемных ситуаций.
Айлар, благодарю за терпение и помощь, и очень важную информацию!

02 марта 2017 г.

повторное прохождение (2018):

Татьяна -я участник тренинга- трансформация » Выход из матрицы» прохожу его уже третий раз…
Я научилась…чувствовать состояния легкости, радости и счастья
Я поняла, что…только я ответственна за все, что происходит в моей жизни
Самое главное осознание этого тренинга для меня…я могу и умею быть в своей позитивной и настоящей реальности, я знаю что такое цемент.

Фантастическое приключение, с острыми ощущениями, самым эффективным в тренинге для меня был арт- класс, все методы были интересные по своему и важны.
Знания, которые я получила, помогли сделать мою жизнь более гармоничной и позитивной .То что я изменилась даже я заметила, радует окружающий мир, откликается синхронизацией моего пространства.

Два года назад, я мечтала об этом состоянии, как о чуде! проект «ПАЗЛИКИ», я думаю, должен быть удостоен Нобелевской премии в области передовых технологий. Он уже часть моей внутренней картины мира, там интересно все. Я хотела быть счастливой и здоровой, у меня получилось и даже больше…
Техники проекта эффективны, когда ты к ним готов на всех уровнях.

Я уже себя в другой команде и представить не могу, продолжать творить и развиваться- это интересно, приключение еще то.

25 октября 2018 г.

 
Тина Огре — я участник тренинга -ТРАНСФОРМАЦИИ «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» -2018
51 год, Россия

Область деятельности- HR- менеджер

Прохожу тренинг повторно.
Сказать по правде, я не до конца верила в искренность тех участников, которые проходят его по несколько раз и каждый раз открывают что-то новое. Решила опробовать на себе.И сразу же, в первый день поняла как сильно я заблуждалась!
В процессе прохождения я вдруг осознала что много чего не помню, хотя тогда казалось что помню все прекрасно.
Первый раз дневник не вела (шаблон ума говорил что дневники ведут только зануды) и очень об этом пожалела, в этот раз исправилась и записываю каждое свое новое состояние, каждую мысль ну и все домашние задания. Очень полезная (я бы даже сказала необходимая) процедура!
Многое, из того что хорошо помнила, открылось совершенно на другом уровне и с другой стороны.Я не могла в это поверить — казалось что и так все понятно, но сейчас осознаю что уровней понимания — бесконечная вселенная. Так было с Жертвой-Важностью.Вдруг эта тема стала очень актуальна и стали приходить такие воспоминания и осознания, которые казались или забытыми или вообще никак не трогали раньше, но открывшись с другой стороны, они просто совершили переворот в моем сознании.Так совершенно случайно в процессе перепросмотра я вдруг «откопала» несколько блоков и установок, связанных с темой денег, которые появились в далеком детстве и перекрыли мне денежный поток. А я раньше все недоумевала: «где же мои деньги?».
Совершенно по новому прозвучала для меня тема Зеркал. Очень удивила Книга Воплощений — были только мужчины или мальчики, так или иначе связанные с военными действиями.Пытаюсь осмыслить эту информацию.
Но самым главным открытием для меня стала целостность всего и всех — я стала целой и мир стал целым. И МЫ ВМЕСТЕ СТАЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ!
Я стала лучше чувствовать себя и больше доверять себе.
По другому осозналась давно известная, но благополучно «замыленная» истина — «лифт есть«!!!И мы в любой момент можем им воспользоваться!В общем, теперь я точно знаю, что ПОВТОРЕНИЕ- МАТЬ УЧЕНИЯ!

2 ноября 2018 г.

 
Юлия КоФе — я участник тренинга -ТРАНСФОРМАЦИИ «ВЫХОД ИЗ МАТРИЦЫ» (повторно)

Участник проекта ПАЗЛИКИ

Хорошо-то как!… :sun:
За эти полгода трансформация продолжалась, многое изменилось, ушло-отработалось, многое воспринимается именно с позиции над 3Д. Были и чУдные открытия и вспоминания! Было и околоплинтусное время… :pardon:
Сейчас нет того первоначального шквала эмоций от понимания своего всемогущества :ha:!!! НО глубокая уверенность в своей силе и ясность.
Я поняла (в арт-классе так нарисовалось-осозналось), что разделять себя и других — путь в никуда, предстоит принять-полюбить себя в других… :friends: . Или лучше просто сразу себя :rose: — чтоб зеркала не парились!
И вообще — повтор тренинга, как возвращение домой: новые силы, новая ясность, наполненность, уверенность — ты на правильном пути. Айлар, бесконечное БЛАГОДАРЮ!!!
И ОЧЕНЬ хочется этот ПУТЬ продолжить :na_metle: !!!!

04 марта 2017 г.
повторное прохождение:
Для чего же нужен повтор тренинга, если после выхода из матрицы точно нет желания туда возвращаться?
В первый раз была эйфория от открывшихся возможностей: «Ух ты! Ураааа!!!! Вот как я могуууу!!!!» Сейчас спокойная уверенность в своих силах: «Да. Я МОГУ.»
Каждый раз информация проникает глубже, улавливается новый по качеству смысл. Каждое новое прохождение «откапывает скелет в песке» — выходит готовое к осознанию, глубоко запрятанное в тайники памяти и с легкостью отрабатывается простыми и любимыми практиками. В помощь энергия группы — родная и поддерживающая, вне времени и пространства…
Ощущения в теле от практик масштабнее, сами практики результативнее.
Как всегда — обожаемый мною АРТ-КЛАСС — вне конкуренции по трансформации глубинных блоков! С удивительным изяществом дарит вместо бушующих эмоций обиды и запечатанного страха маленькой девочки принятие, легкость, гармонию, мир и покой Душе.
Я научилась видеть, что все, даже самые-самые волнительные, эмоционально-тяжелые ситуации в жизни на то и созданы, чтоб вспомнить свою силу и заявить права на нее. Я научилась себя прощать… по настоящему… Я поняла, как это важно — прощать себя и не склеивать матрицу своей энергией, наслаждаясь своей медалькой — Жертва/Важность.
Самое главное осознание этого тренинга для меня — эгрегоры любого вида ограничивают нашу истинную суть, навязывая свои правила, держат в матрице и уводят от главного предназначения — жить из сердца и проявлять энергии любви. Пора выйти из образа и БЫТЬ СОБОЙ.
Легко. Глубоко. Широко. Потрясающе! На фоне тренингов «Миссия-Волшебница» — потрясающе вдвойне! Совместно с личной консультацией Айлар — несравненно!!!
Благодарю!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
4 июля 2017 г.
 

Юлия Ткаченко (Юлия Михална)

Технический инструктор проекта ПАЗЛИКИ(в 2017 г)
Россия, Москва

Повтор — это грандиозно!

Для меня первое прохождение тренинга — это как будто ты зашла в оранжерею с прекрасными растениями и …АХ! …ОХ!… УХ ТЫ!!! Ярко запомнилось несколько особо потрясающих экземпляров)))
Повтор же — это уже знакомая, дружественная территория оранжереи. И вот ходишь ты от растения к растению — и узнаешь их по запаху, виду, поправляешь веточки-цветочки. Неожиданно для себя замечаешь совершенно новые экземпляры и удивляешься: как это я тебя раньше не заметила?! Да и прежде виденные значительно изменились — стали больше, кустистее, да и цветут более буйно :ha:

При осознании нет щенячьей эйфории — зато появились уверенность и ощущение силы, плюс эдакий азарт — а раскушу ли я эту ситуацию?! :wink:
Фразу: «убрать разделение себя и внешнего мира» оставила «на подумать».

В целом — испытываю радостную благодарность к жизни за эти ощущения :sun:

2 марта 2017 г.

 

ira-rИрина (Тimi)
Год рождения-1976
область деятельности теперь -ТВОРЧЕСТВО:  фотография,мануальная терапия.
стаж в эзотерике не помню :)
Москва, Россия
Я участник тренинга- трансформации — повторно

Я научилась более качественно обращаться к своему высшему Я, научилась делать правильный выбор в жизни, начиная от продуктов в магазине до близкого окружения. Пересмотрела все свои страхи, нашла новые, проработав их, стало хорошо, пришла легкость. Нашла новые зацепки за людей, убирала до тех пор пока не почувствовала состояние нуля.

Я поняла, что повторить старый материал всегда — ХОРОШО. В первый раз материал воспринимался своеобразно, в этот раз более глубже воспринималась информация. Надо всегда помнить про храм ДУШИ, дает хороший ресурс и гармонизацию всего себя.:) Хочу учиться дальше!

Самое главное осознание этого тренинга для меня. Даже если вы когда либо проходили тренинг, ни когда не поздно пройти его еще раз, открываются новые горизонты развития себя самого.

Что было самым интересным в тренинге? В этот раз мне понравился арт класс. Получила великое удовольствие! Энергии текущего состояния была интересная, было приятно потом рассматривать свои рисунки и САМОЕ главное пересмотр и рисование ситуации меняет отношение к ней самой))). Ты становишься спокойным и гармоничным.

Как знания помогли сделать свою жизнь более гармоничной и позитивной. С АЙлар я знакома давно, все что я читала на сайте и что говорилось на вебинарах и тренинга стараюсь помнить и применять их в моей жизни, действительно — все работает! Не устану повторять нулевой цикл- СУПЕР! Скафандрик, авоська, собака, дорога, домик и храм души все эти знания мне помогают приводить себя в норму :).

Какие у Вас пожелания или предложения? Приходите на тренинг! Будете — довольны! Предложения- в целом все интересно и доступно, усложнять и добавлять будет лишним. Потому что проходя 1-й раз некоторые вещи тяжело было воспринимать.

Получили ли Вы больше, чем ожидали, да получила все что хотела:) и это замечательно!

Что сказать про проект «ПАЗЛИКИ» Удивительный проект, для тех, кто хочет изменить себя и свою реальность! Было интересно и увлекательно слушать и выполнять домашние задания.
Самые эффективные техники, для меня нуль цикл, собака, заземление, авоська, скафандрик, остановка внутреннего диалога. Выражаю большую благодарность Айлар за это вклад в мою жизнь и Земли в целом. :)

Хочу продолжать творить и развиваться в вашей команде дальше, расти и повышать духовный уровень.

Ваши пожелания для новых участников этого Тренинга: всем новым людям, у кого появится намерение учиться в «ПАЗЛИКАХ» , вы будете довольны собой в первую очередь, примите себя и перестанете бес…по..ко…иться, успокоитесь и станете более творческими личностями. Станете волшебниками :)))

3 апреля 2015 г.

 

avatar-mariМари , участник тренинга «Трансформация-Выход из МАТРИЦЫ»- повторно.

Ленинградская обл, Россия.

Сейчас просто по другому смотрю на себя.
Прочитала свой предыдущий отзыв.Знаете,в тот раз думала что лучше того что я приобрела после первого прохождения тренинга и нет. Но очень приятно удивлена — ПЕРЕМЕНЫ ИДУТ! :love: После прохождения «Женского взгляда», я решила пройти еще раз «Выход из матрицы».Так что же он мне дал?
Теперь постоянно вижу себя в точке будущего.
И моя нынешняя энергия становится похожей на энергию из будущего.Это еще одна капелька. Но для меня,на нынешней момент,это «волшебство». Которое я смогла сделать с помощью Айлар.
У меня есть сравнение и свои записи ,которые помогли себя увидеть на протяжении учебы.
Появилась уверенность в себе,еще большая.Знаете,пропадает желание обсуждать и осуждать.При пересмотре дня ,событий всегда возвращаю свою энергию. И на нынешний момент ощущаю ее. Она увеличилась!
В пройденном материале НАШЛА еще много интересного(хотя вроде первый раз слушала,читала,выполняла).
И самое главное итог после первого тренинга ,через месяц,ощутила потрясающий! :yahoo:
Что же будет после этого? :good:
Теперь одно из моих намерений- я применяю все, чему научилась на практике в течении дня и жизни.
:rose: Благодарю всех! :rose:

2 апреля 2015 г.

Сказка, в которой живу продолжается. Благодаря курсам и тренингу «Выход из матрицы» Айлар. Приятное осознание того, что изменилась сама и это привело к изменению пространства вокруг меня. Знания, техники тренинга применяю в своей жизни. Результаты на лицо. Мне нравится ЖИТЬ!
В мою жизнь вошли НОВЫЕ, интересные люди.
Проходят страхи, с которыми работаю. Продолжаю учиться.
Пока заканчиваю. Продолжение напишу после официального(медицинского) результата. С конкретной бумагой, до обучения у Айлар и после прохождения курсов. Хотя сейчас сама осознаю и вижу на физике- легко стало.
Это так сказать пусть будет «волшебный пендель» для других :)) , тех кто пришел на сайт с одной из проблем- проблемой здоровья.
С большим уважением, просто Мария. :wink:

2 октября 2015 г.

феерическое продолжение:

mari2015Участник тренинга «Выход из матрицы»-2015(2).
На сайт Ailar.ru попала почти год назад. Теперь уже понимаю, случайностей НЕ БЫВАЕТ. С начала, как и многие, читала. Причем хотелось все больше и больше, за один раз все узнать (ДЛЯ НОВЕНЬКИХ: ни делайте так ни когда! Все постепенно, когда приходят письма- рассылки, на которые Вы подпишитесь. А то, как со всей дури, доберутся… :)) . В начале и я была одной из них :pardon: , благо рано поняла, как надо.:Laie: ).
Одной из проблем, конечно же было здоровье :-(: . Мне 43, организм начинает меняться. После получения результатов маммографии (есть все снимки, все расшифровки, для кого интересно) впала в глубокий шок.
Вы решите, что я агитирую. Боже упаси! У каждого свой путь! Для себя же решила- Жить!!!
Прошла курсы у Айлар: «Пазлики»- 2 раза, тренинг «Выход из матрицы»- 3 раза, семинар»Женский взгляд», все бесплатные курсы.При повторных прохождениях, находила что-то новое для себя. Поняла откуда пришли мои проблемы с грудями. Прорабатывала и сейчас работаю с этой темой. Поменяла взгляд на простую, человеческую жизнь. Вы любите себя? Вот и я себе не могла этого позволить. Учусь до сих пор. А как тяжело было начать. Можно множество книг прочитать, но при этом стоять на месте и вздыхать:» Вот как у них все гладко выходит».
Да ведь они ДЕЙСТВУЮТ!!!
Элементарно Д Е Й С Т В О В А Т Ь !!!
Взять себе за правило, каждое утро делать гимнастику Норбекова (чистите ведь Вы утром зубы).
Будет и ум уговаривать- бросить все это дело.
Я его на отдых отправляю. Да, да подписываю заявление на отгул, как только начинает …
А теперь к результатам почти годового обучения. После первого тренинга «Выход из матрицы»- поменялось все вокруг. Начала улыбаться. Поверила в себя. Методики применяла постоянно. Пила талую воду. Выполняла ВСЕ советы Айлар,гимнастика Норбекова.
После второго тренинга- спела в кабинете маммолога песню «Все хорошо прекрасная маркиза!Все хорошо! Все хорошо!» :Laie: Выписал ВИТАМИНЫ!!! Методики Айлар применяла постоянно. Пила талую воду. Выполняла ВСЕ советы Айлар и гимнастику Норбекова. И сегодня, получила расшифровку маммографии.
Дословно:» БЕЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ДИНАМИКИ»!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, когда мне это говорили, у меня слезы потекли.
Ведь я сделала шаг! У меня вышло!
Я выскочила из онкодиспансера. На улице солнышко :sun: :love: :angel:
Весь день сложился так, как я захотела (а этому я научилась на курсах и тренингах Айлар). Хотите верьте, хотите нет- это Ваше право! А Я — ЖИВУ ДАЛЬШЕ! Применяла и буду применять советы Айлар.
С любовью и благодарностью просто Мария :rose:

5 октября 2015 г.

Я участник тренинга «Выход из матрицы». Тренинг прошла пятый раз. :love:
После КАЖДОГО прохождения осуществлялись ВИДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ :sun: .

По началу очень трудно принять слова :»Что мир вокруг нас, это то что мы есть на самом деле!». Вроде (по прошлым понятиям) считаешь себя просто исключительной, но почему же все вокруг :diablo: .
НО когда начинаешь разбираться, да НИ ОДИН РАЗ, ПОНИМАЕШЬ И ПРИНИМАЕШЬ ЗАКОНЫ ВСЕЛЕННОЙ, даже не заметно для себя, САМ МЕНЯЕШЬСЯ. В кругу общения появляются абсолютно другие люди. Пропадает страх,» а что о тебе подумают». У меня с первого тренинга начались изменения в положительную сторону (ЕЩЕ В КАКУЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ!) СО ЗДОРОВЬЕМ. Это я сейчас уже понимаю почему :wink: .
Мне повезло :ha: , мои близкие просто отлично меня понимают и поддерживают!

Тренинг дает ОЧЕНЬ МНОГО ПРАКТИКИ. Причем она Работает! Применяю постоянно.

Очень бы хотелось отдельный тренинг Арт-класса. Он точно будет пользоваться спросом.(ну конечно, не для новеньких, иначе :-: …)
Человеческий ум принимает только ту информацию, которую мы можем на нынешний момент понять, усвоить.

Так что, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ПОВТОРЫ ТРЕНИНГА!
ИНТЕРЕСНО, что же сейчас со мной будет происходить? :ha:

:rose::rose::rose:

02 сентября 2016 г.

Теперь я не просто понимаю, я Живу с законам-КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК СВОБОДЕН. Каждый имеет право ошибаться!
Имея в руках ключи для изменения своего пространства, себя, я удостоверилась полностью, меняется мир вокруг меня.
Как нельзя кстати сегодня прочла новый чен- автор — Эммануэль Дагер Энергетический Прогноз – Время Огня. Время Действия! Март 2017 г.

Ведь все чему мы обучались на этом проекте, все повторилось в нем. Все по этапам.
Огромная пропасть теперь между первым моим тренингом «Выходом из матрицы» и шестым!
С благодарностью. Просто Мария :rose: .

04 марта 2017 г.

 

Kazakova-VitaВита  , Красноярск

прохожу тренинг «Выход из матрицы повторно»
Пока не могу выполнить домашнее задание-нарисовать кольца, так как я сейчас в процессе излечения внутреннего ребенка, опять на меня «вывалился из шкафа скелет» моего детства и юности. :detstvo: Очень больная тема, я даже не ожидала на сколько, оказывается бегала вокруг да около. И этот тренинг пришелся кстати для быстрейшего выздоровления.
Снятие нулевок с участников «драмы» в очередной раз очень помогло, стало легче.
Заодно сняла привязки. :)(:
Спасибо создателю, хватает энергии на все это. Каждый день перепросмотр, потихоньку выхожу из «пике».
Интересно сколько еще таких «скелетов»? не первый год чищу.
Но знаю точно, после очистки Мир становится ярче и интересней :sun:
Сферическое дыхание -это тема, ощущения превосходные, прямо вижу как движется энергия. это настоящий подарок. :love:
Пришло понимание, что я уже на другом уровне живу, на том уровне, где внешнее формируется только за счет внутреннего состояния через создания намерения в Со-творчестве с Создателем. :angel:
Мне предлагают работу, там , где остальные твердят что нет, так как кризис.
Поток изобилия у меня всегда есть, теперь я понимаю, что только я его ограничиваю, пришло понимание как я это делаю и причины этого ограничения.
И самое главное приходит Любовь, настоящая без ограничений и привязок, без ожиданий и боли.
С трудом, но сердце открывается.
Я благодарю Айлар за ее творчество.
Я благодарю участников за сотрудничество.
Я благодарю Создателя за то, что есть у меня.
5 апреля 2015 г.
Айлар: Вита, ты наше замечательное Зеркало! — очень мудрое, терпеливое, любящее и потрясающе красивое!)))
Как великолепно вибрирует эта Мудрость…. ммм…. вкусно!)))

помнишь, классическую фразу — «Настоящая Женственность — неотразима….» Ты, кажется с этой темой работаешь сейчас вплотную? — уже муррчит, уже светит и вибрирует именно этим качеством)) :appl:

Холон тебе))

 

lena-SkurihinaЕлена  (skelena) возраст- 54

область деятельности астролог
стаж в эзотерике более 20 лет
Россия, г. Москва

Убрала свой ВАЖНЯК…И с каждым днём открываю для себя что-то новое, не совсем понятное в первый раз, а то и не услышанное.
Проходя Тренинг 2 раз я получила больше, чем ожидала. :ha:
Я научилась разным техникам и обнаружила, что АВОСЬКА помогает сфокусироваться на значимых событиях. А ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА после любого ИНТЕГРАЛЬНОГО действия хорошо уравновешивает энергию.
Я поняла, что переход знания к принятию всегда идёт через действие. Делать надо то, чему учимся и постепенно это войдет в систему и ты уже этим живёшь или это живёт в тебе…
Самым интересным в тренинге был АРТ-КЛАСС. Данная практика рисования позволила быстрее сориентироваться в проживании и осознании моей ситуации и выправить её. После тренинга пользовалась этой техникой, всё получалось быстрее.
А самое главное – Я ИЗМЕНИЛАСЬ, ИЗМЕНИЛИСЬ И ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. :love:
Была сильная обида на мужа. Считала, что он меня предал. И как оказалось МЕНЯЮСЬ Я – МЕНЯЮТСЯ И ОКРУЖАЮЩИЕ! Снимала О-цикл не раз, чистила в водопаде кубики – не раз… И… как-то постепенно во взаимоотношениях мой муж стал меняться. Странно, но сейчас я получаю от него то, о чём мечтала. И энергия-то поменялась. И чувства-то изменились. Подумываю даже, похоже что это моя половина.
Так же после 1-го Тренинга поняла, что НАРУШИВ ЗАКОН СВОБОДЫ ВЫБОРА я привязалась к своей работе и произошёл ступор. Почистила ЕГО в виде кубиков водопадом, кубики даже увеличились в размере, светятся! Сама искупалась под водопадом! Синхронизировалась со своим делом. Намерила Любить своё дело, не привязываясь к нему. Почувствовала уверенность, сила внутри появилась. Да и дела улучшились.
Самое главное осознание этого тренинга для меня то, что я сама собираю СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
Помимо кармических уроков, в которых нужно принять ситуацию, человек попадает под влияние эгрегориальных понятий ЖЕРТВА- ВАЖНОСТЬ. Только провозгласив принцип свободы и намерение выйти из этих эгрегориальных установок, есть вероятность попасть в СОСТОЯНИЕ ТВОРЕНИЯ. :sun:
После 1-го Тренинга мне удалось удержать этот фокус несколько дней . Я жила в СКАЗКЕ! Айлар, БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОЖИТОЕ!!! Теперь я точно знаю что мне надо… Но пока я осваиваю пульт управления. Ещё много нужно понять и осознать. Практически каждый день своей жизни нужно всё применять на практике . Но РУЛЮ-ТО Я!!! И знаю, что Я скоро прийду к шоколадному варианту!!!
Хочу и дальше ТВОРИТЬ в твоей команде Айлар!
Пожелания новичкам – закатывайте рукава, придётся пахать, зато исполнятся все ваши мечты!!!
Айлар, особая благодарность за твоё терпение, за то, что не бьёшь по рукам, а даёшь делать ошибки, так как только на них и УЧИШЬСЯ!! :Laie:

21 мая 2015 г.

 

Анна Павлова-я участник тренинга трансформации «Выход из Матрицы»- повторное прохождение.

Всё ли у меня с собой, чтобы пройти свой Путь? Ответ очевиден и естественен — ДА! На момент СЕГОДНЯ, такое ощущение, что время деформировалось и мои мечты мгновенно превращаются в реальность. Да, это последствия действий, совершённых мною прежде, но чтобы до такой степени!..Как заказала, так и получила. Я и старалась! Ничему не сопротивляться, а довериться!

События моей жизни, как и прежде, несут каждое свой смысл, но только теперь я полна сил и энергии, моя душа требует действия, и я даю своим ощущениям полную свободу. Такое обновление привнесли те практики, которые с таким усердием выполнялись поначалу(при первом знакомстве с ними) и с такой заинтересованностью и лёгкостью сейчас: они чётко выстраивают намерение, вносят энергетическую ясность, открывают доверие к результату, настраивают на взаимодействие с Целым!

Повторное прохождение Тренинга восполнило многие практики, которые выполнялись мною не так регулярно(пока осваивались первостепенной важности для меня, так можно сказать?), я осознала их глубину и ценность.

Близкие мои бывает, не понимают как удачно у меня выстраиваются события и не порабощают обстоятельства. Вокруг меня очень много приятных мелочей вокруг меня, они позитивны, вдохновляют (по грибы идём вместе- я в этот момент в лесу, как в сказке нахожусь и грибы сами смотрят на меня т.д….), деньги ниоткуда ко мне приплыли- и я же их не заработала каторжным трудом, а наоборот- легко ).

Вот так меняется моё пространство, а для меня это — радость, вокруг меня открывается много интересного, вырисовываются перспективы, сообразно намерениям.
Всю ту информацию,многогранную поддержку Айлар в ходе этого тренинга, буду воспринимать и впитывать долго :rose:, хочется побыть в этом побольше времени, пазлики пособирать! :love:

2 октября 2015 г.

 

Наталья Жилкина

повторное прохождение тренинга – трансформации «Выход из матрицы»,
1963 г.р., Свердловская область, Россия,
экономист.

Проходила тренинг уже не в первый раз. И каждый раз удивляешься его глубине, каждый раз он открывает что-то новое и понимаешь, что это не предел, там ещё что-то есть неуслышанное, за чем ты обязательно вернешься.
Мой процесс трансформации происходил примерно так : :))После первого раза-просто детский восторг «это же так просто»После второго — осознала и приняла что «это точно работает» начала с собой работать : жизнь наладилась, и я расслабилась, и как следствие: «Здравствуй плинтус!» :Laie:
Но когда уже есть определенные навыки, то подниматься значительно проще :)) и уже начинаешь осознавать что и где надо доработать и тогда снова «Здравствуйте ПАЗЛИКИ» и волшебная неделя «Выход из Матрицы»На каждом из семи занятий к той информации, которую ты уже знаешь и используешь, добавляется новая.Только успеваешь удивляться «ну как же можно было пропустить это мимо ушей в прошлый раз».
После очередного третьего захода пришла спокойная уверенность в своих силах, чему я безмерно рада . :sun:
Айлар, спасибо тебе огромное, за то, что ты даришь возможность проходить тренинг столько раз, сколько душа просит :love: :appl:
9 октября 2015 г.

 
anatoliiАнатолий

возраст 45 лет
Россия г. Пикалево
повторное прохождение тренинга

1. Я снова научился забытым после первого тренинга сферическому дыханию и повороту на 90 При сферическом дыхании наполненность в солнечном сплетении и сразу шум в ушах.
2. Я понял все наши трудности связаны с нарушением свободы выбора.
3. Самое главное осознание этого дня для меня нужно сохранять осознанность в любых ситуациях не вовлекаться находиться в позиции стороннего наблюдателя перестать испытывать боль при при осознании кармических уроков.
16 декабря 2015

 

20160815_174853Лилия

44 года, образование – клинический психолог, область деятельности — музыкальный бизнес. Стаж в темах личностного и духовного развития – сложно выразить в точных цифрах, начала изучать эти темы около 20 лет назад, но с переменным успехом и перерывами.
Сейчас базируюсь в Риге, Латвия

ПЕРЕД ОТЗЫВОМ: я хочу сказать, что решение пройти Тренинг повторно было абсолютно правильным (даже несмотря на то, что рекомендацию максимально освободить себя от текущих дел на эту неделю я не соблюла полностью — не могла). Несмотря на это, даже в режиме повышенной нагрузки я взяла для себя всё ценное, насколько была способна и сделала много открытий. Раньше, случая отзывы более опытных курсантов о том, что они проходят в который раз Тренинг Трансформации, я как -то всё же сомневалась, в том смысле- «ты же все это уже слышал и применяешь, какой смысл может быть в повторе?». Проверено — смысл ЕСТЬ!:) И очень существенный.
Я стала участником Тренинга «Выход из Матрицы» второй раз.
Главное моё достижение на пути от предыдущего раза до нынешнего могу описать следующим образом: сейчас я с трудом могу припомнить, когда я последний раз была в эмоциональном состоянии что называется «под плинтусом» (в терминологии Айлар)) , оно перестало быть для меня знакомым состоянием, и лично для меня ( с учетом моих особенностей реагирования и отношения к себе и Миру) это очень крутое достижение. Одно из самых важных и базисных, потому что без состояния спокойствия и радости дальше не пойдешь. Я долго к этому шла, использовала разные пути, методы, что-то работало лучше, что-то не работало вовсе, что-то работало временно, но именно здесь, у Айлар у меня получилось выровнять себя надолго и устойчиво. И сохранять это прекрасное состояние.Я научилась БЫТЬ в текущем моменте (я наконец-то действительно ощутила и поняла, что ЭТО такое!) и чётко осознавать свои состояния, научилась четче расшифровывать энергии, вибрации, которые я ощущаю в связи с теми или иными событиями и ситуациями, регулировать свои ощущения и состояния, эмоционально не вовлекаться . Возросли уверенность в себе, доверие к миру и ощущение безопасности, способность к принятию происходящего. Я научилась ощущать удовольствие от жизни без особого повода.Самое главное осознание для меня — я реально изменилась к сегодняшнему дню, достигнув многих желаемых целей , и это очень воодушевляет, так как процесс, во -первых, идет, а во-вторых — идет в нужном мне направлении!
Я стала иначе воспринимать понятие «творчество» . Для меня это теперь не узко понимаемое слово, а то, что происходит ежедневно. Я стала пользоваться этим волшебным инструментом каждый день, сотворяя свою реальность. Мои отношения с моими близкими очевидно улучшились и вышли на новый уровень.
Конечно же, я ежедневно отмечаю (доброжелательно, с внутренней улыбкой и дружеской поддержкой к самой себе) свои собственные «косяки» , отголоски шаблонного восприятия и поведения, наработанного годами – и это нормально, работаем дальше. Достижение заключается в том, что я научилась эти «косяки» четко видеть и успевать себя вовремя «поймать за хвост».На повторном Тренинге я лучше поняла (ещё раз), что энергии, не видимые обычным привычным образом восприятия, ощущаются довольно чётко, если правильно настроиться и регулярно (это ключевое слово) совершенствовать свои умения и навыки .Особенности повторного прохождения:
первый раз, когда я прошла Тренинг «Выход из Матрицы», мне казалось, что я все услышала, все поняла, все запомнила. Теперь, когда я второй раз прошла Тренинг, я поняла, что с прошлого раза половина добрая часть информации либо прошла мимо, либо выветрилась, предполагаю, потому, что я была к ней тогда не готова – энергетически прежде всего. Некоторые вещи я слышала как будто в первый раз. Некоторые прозвучали совершенно в новом свете и совершенно иначе теперь вплелись в систему понятий.
Я окончательно убедилась, что надо регулярно возвращаться и к текстам, и заново переслушивать вебинары, а повторное прохождение этого Тренинга – вообще подарок!Айлар предлагает и, что самое важное — помогает практически освоить приличное количество действенных инструментов, которые как раз и ведут к тому результату, который я описала выше. Какие-то для меня стали ежедневными инструментами , как например, очистительное дыхание, нулевой цикл, какие-то использую ситуативно , как например, «Перышко», «Авоська», медитации «Равновесие», «Храм Души», и этот Тренинг многие важные практические нюансы для меня уточнил и прояснил, то, что с первого раза не «улеглось». Важно также то, как в рамках Тренинга дается информационная поддержка, разбор результатов практической работы, всё тут же анализируется, вносятся коррекции, внимание обращается на необходимые каждому участнику моменты. Это очень важно и дает необходимый эффект и результат.С огромной Благодарностью Айлар! :rose: С рекомендациями всем, кому хочется привести себя в порядок и изменить свою жизнь к лучшему!
29 августа 2016 г.