Блог

9-9-9 Финальное завершение — Карен Бишоп, 8 сентября 2009

Перевод — Галина Колосова

Добро пожаловать!

Несмотря на то, что мы выходим на финишную прямую, всё еще встречаются небольшие вызовы. Но поскольку построение нового находится на заключительном этапе, сейчас, по крайней мере, мы знаем, где мы и на что похожа дорога… совершенно очевидно, что всё основательно закрепилось в новых нишах и новых домах. После июньской встряски все части нашего существа были выбиты из привычной колеи и разбросаны во все стороны, но сейчас, когда эти части начинают медленно приземляться, мы, наконец, обретаем новое заземление и новое направление… по частичке за раз.

Возможно, к концу июня, у нас, в некоторой степени, присутствовало ясное направление и цель, но из-за произошедшей массивной встряски и реструктурирования наше видение, возможно, потерялось на некоторое время, или даже стало неопределённым, и быть может, мы спрашиваем себя, что теперь нам полагается делать и куда нам полагается идти.

Наша ясная направленность, возможно, также изменилась до некоторой степени … все из-за реструктурирования, которое должно было произойти. Когда мы приземлились в абсолютно новых пространствах, очень далеко друг от друга, то были размещены согласно тому, кто мы и что мы будем делать. Несмотря на то, что наша цель и план были все еще не тронуты, наша дорога и новое основание, возможно, немного изменились.

Несколько ночей назад, отложив роман, который я читала в кровати, я была готова выключить свет, когда у моей кровати появилось огромное нефизическое существо. Это особое звёздное существо, с которым я изредка, время от времени, беседую, поскольку он (оно) находится на вершине лестницы, является главой племени, и совершенно определённо, состоит в руководстве моего звёздного Я. Когда его присутствие чётко обозначилось, и стало всё больше и сильнее, чем это обычно бывает в моей спальне, я поняла, что должно произойти что-то очень важное.

“Пришло время принимать решение” – вот и все, что сказал он. “Какое решение?” – спросила я его. Я уже знала, куда иду, и что буду делать потом, поэтому была сбита с толку его настойчивым сообщением. “Эх, ах” – думала я потом. Быть может, наконец, пришло время покинуть этот мир, поскольку я точно знала, что как только все целыми и невредимыми передут в совершенно новую реальность, моя прежняя цель будет закончена. Может быть, я не останусь на новый период, и в новом способе, каким пойдут дела на планете, а может быть, это «занавес» для всех нас, несмотря на то, что я чувствовала себя довольно уверенной относительно того, что происходит и должно произойти. Или, возможно, это конец дороги только для меня. Я не знаю всего, и никогда не знала, может быть, план изменился еще раз, и теперь я вне допуска, или не обратила на что-то внимание. Время от времени я также удивляюсь, как и все остальные, и время от времени, я также пребываю в темноте. Поэтому я попросила о большей ясности.

Я писала недавно, что во время этой специфической фазы нам необходимо прояснять для себя то, чего мы действительно и истинно желаем, прояснять то, кто мы и какой мы собираемся вносить вклад, и прояснять то, где мы желаем быть. Таким образом, я была не совсем уверена в том, что означало это сообщение от моей звёздной семьи, поскольку в течение достаточно долгого времени полагала, что мне всё ясно. Когда появилась дополнительная информация, то стало очевидно, что сейчас мы просто находимся на заключительной стадии переключения и нового процесса реструктурирования, которые достигнут кульминации 9 сентября 2009 года. И знайте также, что всегда вокруг любой специфической даты в отношении происходящего присутствует окно энергии…не всегда это происходит в точно назначенную дату и время.

Наши новые пространства проходят заключительные этапы подготовки, таким образом, мы должны знать, где мы желаем быть, с тем, чтобы эти пространства могли быть очищены для нас, и что ещё важнее, созданы для нас. Это последняя минута, последняя проверка и перепроверка сверху. Новые пространства распределяются сейчас на более высоких уровнях, и это действительно хорошие новости и большое подтверждение. Я особо наслаждаюсь этими редкими моментами, поскольку я не ченнелер, и, в основном, не получаю информацию от нефизических существ. Таким образом, я никогда не уверена ни в чём, поскольку просто смотрю глазами и сообщаю то, что вижу и что испытываю … и в согласии с доброй волей и выбором, всё всегда может (что часто и бывает) измениться.

Page 1 of 2 1 2
0
  Вас, возможно, заинтересуют: