Блог

Энергии января 2009 — Архангел Михаил через Силию Фенн

Вы начнете понимать, как вы на протяжении веков находились в рабстве систему верований, которые учили, что вы «несовершенны» и «злы». Вас вынудили уверовать, что вы «выпали» из Любви и Милости Бога, что вам необходимо работать и страдать во имя искупления. Вас учили, что страдание и смерть – это «наказания». Вас вынудили уверовать, что вы, даже после смерти, в западне систем кармы, которые «оправляют» вас обратно на Землю, чтобы «пройти свои уроки» в бесконечной драме соответствующего страдания, и что может быть однажды вы сумеете вырваться, когда достаточно «просветитесь». Вас учили, что вы прокляты, что нуждаетесь в «спасении», а если этого не произойдет, вам суждено вечное страдание даже за пределами смерти. Возлюбленные, такие порабощающие верования держали вас взаперти в травме и жестокости на протяжении тысячелетий. Вы вели войны с собой при помощи сил дуальности, вы вели войны среди самих себя, как экстернализации конфликтующих сил гнева и вины, поскольку вы защищали свои системы верований от инакомыслящих. Знайте, Возлюбленные, что эти системы верований ничто иное, как способы направить воплощенные души к желаемому, известному результату, создавая этот результат, как ожидание или «продукт» системы. Эти системы верований держали вас запертыми на этом уровне опыта и не позволяли вам эволюционировать на новые уровни. Это было похоже на «пристрастие души», когда души возвращались обратно на Землю, чтобы проигрывать те же самые циклы и драмы жестокости и страдания во имя религии.

Возлюбленные Мастера Света, каждый Аватар или Вознесенный Владыка, ходивший по Земле, учил вас посланию Безусловной Любви и Наделению себя Силой посредством вашей внутренней Божественности и Света. Каждый Мастер и Аватар приходили показать вам, что вы – Мастера Света и что вы Аватары Божественного Сознания. И все же, эти учения были получены в более низких вибрациях и искажены в системах верований и религий. Возлюбленные, мы просим, чтобы вы уважали выборы убеждений других как их право на Планете свободного Выбора, но восходя в Золотой Свет Высшего Сознания, освободитесь от систему убеждений, которые ограничивают ваше осознание Божественного Света внутри Вас, Свет Христа в каждом Существе на Планете.

Знайте, что ваши отношения с Богом, с Божественным Светом в вас – ваш собственный, уникальный и прекрасный дар. Ему не возможно научить через религию или любого Мастера. Мастер может показать пример и поделиться мудростью, но он/она не скажут, как прочувствовать вашу собственную Божественность, ибо они не могут слышать и испытать ваше общение мс Богом так, как это делаете вы. Поистине в это время, Возлюбленные, когда вы появляетесь как Мастера Света, ваша задача – воспламенить Мастерство в других, не системой верований, а тем, как вы живете в Безусловной Любви, Доверии и Радости и вашей священной способности воплощать все, что вам необходимо в Божественном Порядке.

Ибо на Новой Земле каждое Пробужденное Существо войдет в свой собственный Сакральный Контакт с Божественным Источником внутри, и систематизированное убеждение отпадет. Вы будете собираться вместе, чтобы провести церемонии и ритуалы Света и Благодарности только в соответствии с внутренним побуждением вашего Сердца и духа, вы будете следовать Божественному Водительству вашего собственного Внутреннего Света Христа или Божественной Истины.

Page 3 of 6 1 2 3 4 5 6
0
  Вас, возможно, заинтересуют: