Блог

История Мэри — Одна Жизнь Крайон через Ли Кэррола

Теперь разреши спросить тебя кое о чем.

Если бы твой ребенок приехал на красной машине, могло бы так быть, что ты бы посмотрел на него и сказал: «Ой, извини! Возвращайся назад. Я-то хотел, чтобы ты приехал на зеленой машине».
Ты бы так не поступил, правда ведь? Стал бы ты вообще придавать значение тому, на каком автомобиле он приехал? Все, что ты хочешь, это обнять его. Ответ заключается в том, что тебе не важно, как он добрался к тебе. Если бы он сказали «Мама, папа, я обнаружил этот удивительный процесс, и он привел меня к знанию того, где вы – и я вас нашел!» Ты бы стал придавать значение процессу? Разумеется. Стал бы! Ты бы отпраздновал его, вот что ты сделал бы. Другой ребенок мог бы сказать: «Мне не понадобился процесс, потому что я до всего додумался сам». Ты бы тогда его выгнал, потому что он не использовал тот же процесс, что и первый ребенок? Нет!

Благословенен процесс или не процесс, который приводит любое Человеческое Существо Домой. И вот в чем заключена правда этого — в том, что Людям необходимо чувствовать себя комфортно в их поиске Бога, чтобы они в конце концов могли обрести истину воссоединения с «остальными частями себя».

Возвращение Мэри

Мэри состарилась, как это случается со всеми Людьми. Она в конце концов почувствовала приближение окончания своей жизни, как происходит со всеми Людьми. Молодые в общем-то не задумываются об этом, но постепенно приходят к этому по мере старения. Это человеческий ум начинает тосковать по Дому, и ум Мэри знал, что она не будет находится в этом мире долго.
К этому времени у Мэри уже были ее собственные дети, и они были прекрасны. Большинство из них не умели рисовать картины! Впрочем, они не были созданы одинаковыми, поскольку не обладали священной кристаллической энергией, которая была у Мэри, и не обладали ее прошлыми жизнями. Вместо этого у них были свои собственные.

У всех из вас есть свой собственный опыт и все вы сформированы тем, что вы совершили на этой планете ранее. Вот почему вы не являетесь равными, но вы все такие разные, и все такие уникальные.

Для Мэри настало время покинуть этот мир. Это не грустная история, поскольку каждый из присутствующих здесь, за исключением немногих из вас, проходили через это вновь и вновь. Мэри была окружена своей семьей в процессе перехода и они праздновали ее жизнь. Они принесли в комнату госпиталя, где она была, ее замечательные картины, картины, тронувшие сердца и души столь многих Людей. Ах, Человеческие Существа просто сидели и проникновенно плакали у ее работ. Некоторые из них рыдали от радости прикосновения к лицу Бога.

Подумайте о той энергии, которую она оставила на этой планете! Своим собственным путем, посредством своего собственного процесса, она знала Бога.
Первое, что произошло после того, как душа Мэри отделилась от ее тела, — путешествие в Пещеру Творения. Это трехдневный процесс воссоединения с другой стороной Завесы. Это земные дни. Мэри деактивировала свой кристалл.

Подумайте о том, что кристалл содержал теперь! Теперь в нем была энергия и опыт всех прошлых жизней, которые Мэри прожила на планете, и в дополнение энергия описанной нами жизни, содержащая все ее искусство. Теперь ей предстояло покинуть планету. Ничего из этой энергии кристалла она не забрала с собой – все осталось на Земле.

А теперь послушайте меня: тот кристалл повысил вибрации Земли. Даже после ухода Мэри, он продолжил работать для нее.

Page 8 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
0
  Вас, возможно, заинтересуют: