Блог

КЛЮЧИ НА ТУ СТОРОНУ — Карен Бишоп, 3 апреля 2008

Низко вибрирующие энергии находятся сейчас в чрезвычайном страхе, поскольку знают (и редко сознательно), что они уходят. Они хватаются за всё, что возможно. Они цепляются за берег, а берег — это мы. Мы чувствуем доброту к ним, поскольку мы вибрируем выше. Мы любим и понимаем. Таким образом, они льнут к нам в отчаянии и, к сожалению, наша чуткость делает нас весьма уязвимыми.

В таком положении с меньшим количеством плотности и даром границ, они, действительно, проникают в наше пространство. Наличие этих низко вибрирующих, наполненных страхом энергий внутри нашего пространства может показаться ужасающе бесконтрольным, и даже вызывать панику и тревогу. Противоядие может быть простым…нам необходимо показать любовь этим энергиям, и в то же время твёрдо отказаться позволять этим энергиям продолжать их танец. Мы должны освободиться от них, поскольку они определенно утянут нас за собой.

Мы можем любить их, но не должны проводить все своё время с ними. Наилучший выход – оставаться непреклонным. Сострадание – это высоко вибрирующая энергия, но любовь вибрирует еще выше. Когда мы испытываем сострадание, мы принимаем на себя энергию того, к кому мы чувствуем сострадание. Это тянет нас вниз. Кроме того, нет никакого сострадания на другой стороне, поскольку нет и никакого страдания. Глубокая забота может вызывать благоговение, но чрезмерная может быть предательством по отношению к самому себе. Любовь чиста и проста. Мы любим, но не владеем и не взаимодействуем с энергиями, с которыми больше не находимся в выравнивании. Любовь и ограниченная забота, пока мы в состоянии быть только в чистой любви, — возможно лучший способ иметь дело с этими энергиями.

Любите и идите дальше. Подарите понимание, заботу и идите дальше. Находясь в пространстве ниже вибрирующих энергий и посылая им любовь, мы поддерживаем свои вибрации на то время, пока проживаем на границе пространственных разделений.

Поскольку двери, наконец, распахнулись к новому местожительству в реальность высших сфер, оставаясь с этими напуганными энергиями, мы служим себе плохую службу: ослабляем себя и откладываем своё прибытие. Мы совершенно точно заработали эту новую главу, новую книгу жизни наших самых диких мечтаний, и помещая себя на первое место мы гарантируем прибытие с полной уверенностью.

Это эгоистично? Одним из «ключей бытия», который включен в книгу «Вступая в Новую Реальность», заключается в том, что мы должны ставить себя на первое место. Мы не можем налить воду из пустого кувшина. Такой способ существования также поддерживает нашу вибрацию.

Что касается служения? Да, оно очень важно для пространственных иерархий. Нефизические существа не могут проводить много времени в нашем измерении, хотя дают советы и любят нас нежно. Они просто не могут находится здесь долго. Выше и ниже вибрирующие энергии не могут существовать в одном пространстве в течение долгого времени.

Мы можем всегда спуститься ниже, но не можем подняться выше, пока не соответствуем более высокой вибрации. Сейчас нас просят подняться выше и остаться там, поскольку мы вибрируем выше. Когда мы опускаемся, чтобы помочь тем, кто вибрирует ниже на пространственной границе, мы можем оставаться там лишь на короткое время служения любовью и помощью наших даров, а затем мы должны возвращаться домой.

Page 2 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: