Блог

КЛЮЧИ НА ТУ СТОРОНУ — Карен Бишоп, 3 апреля 2008

И гораздо ниже пространственного раздела находится старый мир. Старый мир сейчас быстро рушиться. Здесь, в США, экономика терпит крах, в то время, как старый мир хочет вывернуться наизнанку, его система ценностей реструктурируется. Держаться вне старого мира – сейчас необходимость, если мы не хотим утонуть с кораблём.

Ключ на ту сторону?

Отпустить бремя и ответственность, которые не являются нашими. Отпустить иллюзию «я должен». Нет больше существования для других. Позволить энергиям и путешествиям других быть их собственными. Сосредотачиваться на том, как мы сейчас вибрируем, или на высших сферах, и видеть, где мы фактически находимся — вместо того, чтобы сосредоточиваться на том, что падает. Высшие сферы прямо перед нами, а часто мы даже не замечаем их. Не беря на себя энергии других, не делая всего, не чувствуя себя ответственным за всю планету, поскольку планета совершенно там, где ей необходимо быть.

Слишком много «нет»! Тогда, вместо этого в более высоковибрирующей версии: Следуем за своим блаженством. Ставим себя на первое место. Являемся хозяевами своего путешествия. Остаемся верными своему подлинному и истинному «Я». Существуем в собственном пространстве. Поддерживая себя, поддерживаем целое. И позволяем уйти трудностям.

Речь пойдёт об ответственности. Многие, возможно, должны отпустить сверхответственность, но есть и те, кто должен стать более ответственными за себя. Любой из этих путей говорит о неустойчивости.

Как только мы отпускаем и высвобождаем энергии других, мы катапультируемся самым волшебным образом в новую действительность. Я могу вас уверить, что ваша жизнь превратится в жизнь ваших самых дерзких мечтаний.

«Ну, это не имеет смысла, Карен» — можете вы подумать. «После всего, что Вы говорили течение многих недель, что мы «ждем» оставшихся!».

Да мы, конечно, преобразовывали энергии для целого. Это, действительно, роль каждого работника света. Да, мы «ждали» нового открытия, поскольку хотели взять на борт так много людей, как только возможно.

Преобразование и ожидание были необходимы для создания критической массы энергии, чтобы прорваться на другую сторону. Сейчас миссия выполнена. Жизнь на «другой стороне» очень отличается от жизни в старом мире. Мы больше не преобразовываем и не ждем других, поскольку мы все здесь прямо сейчас. Находиться в своей целостности, будучи верными себе, вибрируя так высоко, как только возможно, взаимодействуя с теми, кто делает то же самое — здесь такой образ жизни. Равное участие каждого. Это поддерживает целое.

Равное участие наших даров и талантов, нашего истинного и подлинного «Я», требуют баланса ответственности…мы не можем дать слишком много, и не можем взять слишком много. Быть тем, кто мы есть – вот ключ. Будучи теми, кто мы есть, в своей целостности, мы естественно поддерживаем друг друга.

Мы — все составные части целого, и теперь, когда вибрируем выше и выше, мы начнем сбиваться в маленькие сообщества единомышленников, которые будут отделяться от того, что падает. Мы начнем поддерживать себя и не полагаться больше на поддержку старого мира.

Page 3 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: