Блог

КОДЫ ГРААЛЯ 2008 — Архангел Михаил через Силию Фенн

Теперь, второй вопрос – это обязательство между партнерами Душевного Союза. Когда рождается такой союз, он поистине священный и должен таковым почитаться. Слияние энергий душ в Единстве создает энергетический шаблон или геометрическую форму Света, которая есть «сущность» сама по себе. Когда любовь священна и чиста, тогда геометрическая форма вплетается в ДНК планеты, и любовь продолжается за пределами жизни тела. Оставленный Иешуа и Мариам шаблон существует даже сегодня в ДНК или Акаши планеты, он пробужден и доступен тем, кто активирует Коды Грааля и приводит свои Сердечные энергии в равновесие. Затем они могут получить доступ к сияющим геометриям Священного Союза, оставленным Иешуа и Мариам, как шаблон Человеко – Ангельского Союза.

Именно поэтому партнеры Родственные души, слившиеся энергиями в Священном Союзе, притягиваются друг к другу во многих жизнях, поскольку их Душевное и Световое творение Любви взывает к ним из духовных Сфер. Не «карма» вновь сводит вместе великих возлюбленных, а энергетическая бесконечная сила огромной душевной любви, выраженной в союзе двух душ как «Возлюбленных» и закодированных в геометрическом световом поле.

Мы не можем не обратить внимание, насколько сильна и длительна любовь души. Вот почему Иешуа Христос сказал, что ангелы не женятся. Церемонии не нужны, чтобы чувствовать привязанность. Души, которые свободно решили вступить в Священный Союз во многих воплощениях, будут притянуты друг другу во многих жизнях, если нет энергий, которые заблокируют этот процесс, или если союз не выполнил своей задачи и требуемого для обеих душ роста и теперь его нужно расторгнуть, чтобы вызвать другой цикл любви и выражения.

Силия: Спасибо, я ценю эту информацию. А как быть с мыслью о «Близнецовой душе» «другой половины» твоей души? Почему люди верят, что им нужно найти «своего близнеца» и что он может быть только один…?

АА Михаил: Как мы уже говорили, любовь великих душ длится многие воплощения, и души, создавшие световой шаблон своей любви, могут сильно стремиться продолжить этот опыт с одной душой, представляющей их «Возлюбленного/ую» в этом цикле роста души. Но глубокая потребность «найти» определенную душу не означает, что доступна лишь эта душа. Дух изобилен и предложит вам несколько подходящих «родственных душ», если вы хотите вступить в Священный Союз или партнерство как способ выражения вашей внутренней Божественности. Вам позволят выбрать душу, которая говорит с вашим сердцем.

Силия: Я знаю людей, у которых были видения своей души и «другой половинки». Почему?

АА Михаил: В прошлом людям было предписано думать так философией недостатка и контроля. Источник Бесконечен и Изобилен, и вам никогда не дается один шанс в жизни. Но мы скажем, что эти видения символичное представление изначального пути Источника, указывающей обратный путь к божественности посредством Священного Союза.

Источник – Одно, разделяющееся и становящееся Двумя. Эти Два – мужская и женская полярности Бога. Из этих двух полярностей Божественности рождается все творение. Когда две души притянулись, они следуют «обратному пути» в Единству, поскольку Мужская и Женская полярности становятся Одним. Они разыгрывают Священную Драму Творения и позволяют двум отдельным частям Божественности объединиться в выражении Великой Любви и Страсти. И когда они разделены, чтобы стать самими собой, они продолжают нести огромную тайну Божественности, выраженную Священным Союзом – Двое становятся Одним, а затем становятся Тремя, поскольку своей любовью они создают другое «существо света». Поистине, таинство «Троицы» как выражения Творческой Божественности как одно из самых искаженных учений Христа, где «Троица» — это Бог Мать, Отец и Дитя Света, которое есть Творение любви Близнецового Пламени в Высших Измерениях. «Дитя Света» может многими способами проявиться на материальном плане, он не ограничен или не определен биологическим процессом рождения детей.

Наше сильное желание, чтобы вы почувствовали и начали видеть глубокие искажения, вошедшие в отношения людей, и чтобы вы освободили себя от старых паттернов привязанностей, доминирования и контроля. Тогда, в совершенной свободе вы можете выбрать испытать Сияющий Свет Союза Близнецового Пламени, поскольку это сейчас возможно на Новой Земле. Это великий дар всем, кто сделал этот глубокий выбор позволить своей Божественности быть выраженной партнерством. Но помните, что первый шаг – востребовать свою собственную личную силу и сбалансированную божественность как основание, прежде чем вы сможете воплотить это в выражении Священного Союза.

Итак, Возлюбленные, мы готовы помочь каждому из вас, кто имеет намерение создать Священный Союз. Активации Кодов Грааля в ДНК позволят вам интегрировать энергию Женского Христа, Магдалины, и таким образом наделить себя силой выражать уравновешенные могущественные отношения Духа и Тела.

Итак, мы благодарим вас за проведенное вместе время и желаем вам радости, Благости и Любви в вашем Сотворении Небес на Земле в энергии Новой Земли.

Галерея Кодов Грааля с описанием на русском языке представлена здесь


©2008-9 Силия Фенн и Starchild GlobalПеревод — Алена СтаровойтоваВы можете свободно распространять, копировать, выставлять и использовать эту информацию при следующих условиях: Вы должны включить запись об авторском праве, вы не можете использовать информацию в коммерческих целях, вы не должны менять, добавлять информацию.При дальнейшем использовании или распространении этого материала обязательно укажите, при каких условиях это можно сделать. Отступить от этих условий можно, если у вас есть разрешение владельца авторских прав. В остальных случаях вы должны получить разрешение автора.

Page 5 of 5 1 2 3 4 5
0
  Вас, возможно, заинтересуют:

Добавить комментарий