Блог

МАРИЯ МАГДАЛИНА о Женской энергии

Что такое священный Грааль?

Да, я присутствовала на том, что называется Тайной вечерей. И я сидела справа от Иешуа, так как я, по его мнению, достигла больше прочих его учеников, и я получила от него самое сокровенное учение.

Да Винчи написал эту картину («Тайная вечеря») на основании Akashic records, так как на самом деле обладал высокоразвитыми духом и интеллектом. Он принадлежал к той достаточно многочисленной школе художников и философов, понимавших место женщины, культивировавших тайное знание, когда опасно было учить ему открыто, — как темное покрывало церкви затмило божественное женское начало во всех его формах. Поэтому и те, кто делился этим знанием, делали это завуалировано, обозначая присутствие женщины, но никогда не делая это открыто. Это знание о женственном, место богини, уходит корнями в язычество тех времен, когда церковь еще не заняла доминирующей позиции в цивилизации.

Чаша, которую использовали на настоящей Тайной вечере, была, как это ни странно, обычной глиняной чашей. На ней не было никаких украшений, и она совсем не походила на изображения изукрашенных чаш, созданных более поздними художниками. Люди стали верить, что эта чаша, священный Грааль, обладает чудесными свойствами. К сожалению, в этом проявилась человеческая склонность — верить, что сила существует где-то вовне и что ею можно завладеть.

Настоящая чаша Грааля — женская утроба В этот момент это была моя утроба, так как я зачала ребенка Иешуа. Поэтому есть определенная ирония и трагизм в том. что мужчины искали священный Грааль, когда он постоянно был с ними в женщинах, с которыми они встречались в жизни. И сейчас наступило время, когда с этим заблуждением может быть покончено и когда признают, что чаша Грааля — это то, что есть на самом деле, женское начало будет вновь восстановлено в своем прежнем положении, но не для того, чтобы женщина заняла доминирующую позицию, но чтобы восстановить равновесие.

Исходя из своих наблюдений, могу предположить, что импульс к этим переменам дадут не мужчины, но женщины, в особенности те женщины, которым хватает смелости, чтобы говорить свою правду и раскачивать лодку культуры и социума. Именно они становятся героинями нашего времени. И сейчас весь мир отчаянно нуждается в них.

Лично для меня то. что сейчас называют Последней вечерей, было особенным событием. Я знала, что ситуация идет к какой-то развязке. Однако целью этого собрания была передача духовной силы. Когда Иешуа разломил хлеб на куски и передавал каждому его кусок, он передавал не только хлеб, но и определенный вид духовной энергии. Это была передача силы, и весь вечер был наэлектризован энергией. Так что, главным образом, это был способ передать силу. Он знал, что ему предстоит инициация через смерть.

10. ИЗВРАЩЕННОЕ УЧЕНИЕ

Как получившая от Иешуа сокровенное знание, я бы сказала, что со временем его учение было сильно извращено. Он говорил прежде всего о том. что в каждом человеке присутствует божественная сила. Это дар, данный всем людям, но это тот дар, о котором следует заботиться, его надо взращивать. Если его не беречь, плевелы невежества, узловатые и мощные корни человеческого негативизма заглушат его. И потому он постоянно говорил, что люди должны неутомимо возделывать сад собственной души.

Излагая свое учение, он использовал метафоры, так как, на мой взгляд, в душе он был поэтом и понимал, что метафоры подобны дверям, открывающим путь в душу. Поэтому, когда он говорил о вере размером с горчичное зернышко, он имел в виду, что требуется хотя бы немного веры. При этом он не был приверженцем слепой веры. Он считал, что вера должна приносить плоды.
Он видел, что в человеческом сердце могут возрастать семена любви, которые изменят мир. Он верил, что эта любовь исходит от отца и матери, так как даже свою молитву, которую вы называете Молитвой Господней и которую он читал на арамейском, он начинал с обращения к Отцу и Матери. Однако в переводе обращение к Матери было утрачено.

Это была молитва и к Великому Отцу, и к Матери, при этом молитва должна была идти изнутри. Он верил, что живое божество существовало внутри человека, поэтому, когда вы молитесь отцу и матери, вы молитесь отцу и матери внутри себя, и уже изнутри человека молитва восходит к более крупному аспекту. Внешне кажется, что человек молится кому-то, кто находится снаружи, однако на самом деле это была молитва, обращенная к самому сокровенному аспекту в душе человека, к аспекту, выходящему далеко за рамки личности этого человека.

Page 7 of 11 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
0
  Вас, возможно, заинтересуют: