Блог

О-о-о-ох, У-у-у-х! Новая энергия прибывает! — Карен Бишоп,16 апреля 2009


kap

Перевод — Галина Колосова

Добро пожаловать!
Прибывают массивные волны энергии, подводя нас ближе, чем когда-либо к нашим совершенно новым началам. Если вы тот, кто очень чувствителен, вы можете почувствовать сильное сердцебиение, затрудненное дыхание, беспокойство, страх и полную внутреннюю расшатанность.

Когда происходят такие приливы энергии, а они редко были больше, они помогают встряхнуть, сдвинуть массу энергии и поднять многое на поверхность. Автомобильные аварии, несчастные случаи, замешательство и чувство ненадежности — распространенные признаки, происходящие из большого движения энергии. И почти всегда, когда мы производим большое внутреннее изменение, у многих могут появиться симптомы аллергии и головной боли, поскольку сейчас мы вибрируем иначе, чем внешние обстоятельства, и это вызывает сопротивление, которое время от времени может вызывать головные боли и аллергию.

Приблизившись к этим совершенно новым началам и оказавшись с ними рядом — мы балансируем, зависая одной ногой в воздухе, ожидая приземления самым первым шагом на совершенно новом берегу, мы должны быть готовы, так или иначе. Всё внутри нас, что не выровнено с новыми и более высокими способами существования, сейчас находится в процессе вхождения в выравнивание, поскольку мы должны отвечать необходимым требованиям для нашего совершенно нового местожительства.

«Ненадежность» — отличительный признак этой последней волны энергии. Когда мы зависаем в воздухе, прежде, чем достигнем того берега, мы можем чувствовать себя неуверенными, поскольку нет ничего , за что можно удержаться, куда бросить якорь или на что приземлиться. Добавьте к этому большую волну энергии, и ненадежность может усилиться десятикратно.

Нахлынувшая неожиданная неуверенность и страх, когда мы все еще балансируем в воздушном пространстве, так же как и назойливость старых энергий, кружащихся внутри и снаружи, действительно могут вызвать странные и тревожные чувства. Мы можем резко менять свои планы, решив ухватиться за то, что приносит нам некоторое ощущение безопасность или берега. Или мы можем принять новое решение, которое предоставляет нам долговременное закрепление, или мы можем даже соединяться с любым или каждым, чтобы обрести некоторую поддержку и сообщество на это время. Но это не то, что действительно происходит сейчас, потому что, когда мы действительно соединимся снова, после расставания и разъединения с большей частью старого, мы смешаемся с совершенно новыми и гораздо более постоянными и длительными связями, чем когда-либо прежде. И это окажется, в самом деле, восхитительно.

Когда энергии начинают перемещаться как сейчас, столь многое сдвигается с места, и темнота может кружить повсюду, и это не то, что помогает нам успокоиться. Я только что приехала на несколько дней домой к своей дочери, и сегодня вечером мы переносим детские кроватки в другую спальню, поскольку Симеон говорит, что как-то странно спать у окна рядом с улицей, поскольку окно «наводит на него ужас»!

Page 1 of 2 1 2
0
  Вас, возможно, заинтересуют: