Блог

РАЗГОНЯЕМСЯ — Карен Бишоп, 5 марта 2009

РАЗГОНЯЕМСЯ

Карен Бишоп, 5 марта 2009

Перевод — Галина Колосова

Добро пожаловать!

Постепенно, потихоньку мы разгоняемся. После того, как многим душам, пребывающим в старом мире более низкого измерения, было дано достаточно времени и возможность выбрать останутся ли они или пойдут дальше в новую и выше вибрирующую реальность следующего шага целого, многие из нас перешли на следующую ступеньку нашей совершенно новой реальности. Когда мы перешли, возможно, мы почувствовали большое завершение, ощущение потери идентичности и цели, и сильное чувство отсуствия ощущения пространства. Мы закончили очень важную фазу и поскольку эта фаза была закончена достаточным количеством целого, совершенно определенно мы закончили очень важную миссию. Это было огромным завершением. Мы очень устали и сейчас готовимся начать… великое возрождение вместе с новыми начинаниями.

Незамедлительно перед входом в собственное совершенно новое пространство, или более высокое измерение, может появиться сильная мышечная или физическая боль, поскольку из нас выжимали остатки любой плотности, оставшейся внутри нас, в очень маленькие родовые пути. Но как только мы прибыли, любой дискомфорт волшебно рассеялся.

Перемещение в выше вибрирующую действительность создает распространенные темы, которые присутствуют всегда. Включающие: очень низкую терпимость к ниже вибрирующим энергиям и способам существования, полное одиночество, потерю памяти, отсутствие ощущения пространства, большое разъединение с большей частью всего, чрезвычайную усталость и нежелание делать что-либо, а только отдыхать; апатию, сонливость, перепады настроения, большую радость, мир, более глубокую связь с Источником и нашими душами, сильное чувство любви и понимание того, что окружает нас. Что всё это означает?

*Низкая терпимость к ниже вибрирующим энергиям: Ниже вибрирующие энергии слишком плотны для тех, кто вибрирует выше. Они могут восприниматься весьма тяжелыми, неприятными и совершенно ужасными. Эти энергии заставляют нас спасаться бегством к выше вибрирующим берегам, которым мы принадлежим, и создавать выше вибрирующую действительность где-то в другом месте. Мы больше не принадлежим и не проживаем в более низких измерениях. Личные прибежища и природа – вот средства спасения от этих вызывающих чувств, наряду с творчеством и тем, что вибрирует высоко (любовь, забота, уважение, искусство, музыка и что-то нейтральное).

* Полное одиночество: Чем выше мы вибрируем, тем больше мы вырастаем из ниже вибрирующих энергий внутри и снаружи. В конечном счете остается очень мало того, чем мы можем окружить себя. Мы можем стать одинокими, поскольку мы первопроходцы, когда не в состоянии допустить более низких энергий надолго, которые становятся почти невозможными через некоторое время.

Page 1 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: