Блог

СЕМЕНА АЛМАЗНОГО СВЕТА на 8:8 — Всеобщая Медитация для получения Космического Христосознания

Вот подлинное послание, данное нам Христом, что мы равны с Ним!

«Все, что я делал, Вы можете делать и даже больше». Все покоится на уровне нашей веры.

Вера в себя, как носителей света, и прежде всего, вера в себя как в божественных существ, как человеческих Христов.

Я приглашаю Вас объединиться Вашу Волю в таком удивительном событии.

Из центра солнечного сердца мы получим лучи света, которые активируют семя Христа в энергетическом шаблоне каждого из нас.

У всех живых существ решетчатая энергия, подобная магнитным решеткам Земли, которая вибрационно аналогична решеткам на Земле. На сегодняшний день большинство людей поддерживают свой вибрационный энергетический шаблон наравне с решетками коллективного человеческого ума, старой решеткой, решеткой старой энергии, которая медленно теряет свою силу и разваливается в результате активации решетки Космического Христа.

Вот почему люди ведут себя хаотически и иррационально, вот почему жестокость и страх превалируют в обществе — из-за разрушения решетки человеческого разума, к которой большинство людей остается присоединенными, люди испуганы и не знают, откуда исходит страх или каковы его причины. Однако страх этот вызван сознанием разделения, погруженными в которое они живут, они чувствуют, что что-то меняется, однако, они не могут постичь значимость и природу изменения, из-за страха что-то «потерять» их реакция – это жестокость и агрессивная защита.

Возлюбленные, в этом нет необходимости. Мы можем выбрать вибрировать в любви и аккуратно сместить наше сознание на новую Космическую решетку, если мы выбираем это, оставив в стороне перемены путем жестокости, страха и беспорядка. Мы все можем сделать выбор, как мы проживем подобное преобразование, в наших руках выбрать, как мы будем возноситься.

Энергия 8:8 вручает нам инструменты, необходимые для выполнения преображения.

Наряду с космическими лучами света мы получим Световой Код, который активирует свою энергию в наших шаблонах, позволяя нам раскрыть сознание вибрации сердца.

Этот Световой Код содержит Космический энергетический паттерн Сириуса и символизирует безграничное священное мужское и священное женское в бесконечном равновесии, выражая Христосознание.

Все мы в сердце несем Семя Христа, а также энергии священного женского и священного мужского. Семя Христа – это Присутствие Христа, обитающее в нас в дремлющем состоянии, оставаясь латентным, поскольку человечество как коллектив много тысячелетий не испытывало Христосознания, и таким образом, рождалось спящим, неспособным ощутить и осознать Единство и Присутствие Бога во всем, что существует.

Когда мы ступим в священное пространство в нашем сердце, в союз с внутренним Христом, энергии сбалансированы, Семя Христа активизируется, пробуждается к жизни, и мы возникаем Христо Существом в полном сознании его божественности и единства.

Именно там, в вашем сердце Вы найдете смысл жизни и всего сущего, ибо, когда мы входим в это священное пространство, мы постигаем, что мы часть огромной космической симфонии, которая не будет той же без нас, вот когда мы ощущаем Единство, полное Христосознание. Когда Вы подобным образом сосредоточены на сердце, вы – Христос, ваше сознание мягко переходит на Христосознание, и страхи мира и ваш разум полностью исчезают, вы пребываете в милости Бога. Вхождение в подобное состояние сознания легко может отсоединить от коллективного человеческого сознания и заякорить Вас в решетке Космического Христа, мягко, любяще, таким образом Вы возноситесь и начинаете ощущать единство через Христосознание.

Каждый из нас сакрален и важен, пора оценить наше существование и осмелиться быть той переменой, которую мы желаем для мира. Пора нам объять нашу божественную силу и стать человеческими Христами!

8:8 я приглашаю вас найти время в течение дня и спокойно погрузиться в сердце. Это священное пространство, где вы обретете всю древнюю мудрость Вашего существа, там Вы являетесь Всем, чем Вы можете быть, там Вы – Бог, чистый, свободный, непривязанный к внешнему миру.

Page 2 of 3 1 2 3
0
  Вас, возможно, заинтересуют: