Блог

СЛЕЗЫ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ — Карен Бишоп, 12 мая 2008

СЛЕЗЫ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ

Карен Бишоп, 12 мая 2008

перевод — Talula

.
.

.

Приветствия!

Поскольку столь многое выравнивается с высшими частотами, внутри которых мы сейчас находимся, постольку происходит сильное движение, которое создает заграждение из различных проявлений на планете, как снаружи, так и внутри.

В конце марта, сразу после равноденствия, проходы открылись, и мы смогли продвинуться вперёд со многими возможностями и изобилием чудес. Мы совершенно определенно коснулись высшего пространства, достигли нового берега новой действительности, подошли к концу родовых путей, и это ощущалось весьма похожим на небеса. Затем, почти так же резко, как и началось, многое внезапно вошло в хаотическое состояние, поскольку энергии пытались выровняться с высшей целью, или лучше всего соответствовать тому, как они вибрируют теперь.

Это весьма распространенный образец процесса вознесения. Мы достигаем высшего состояния существования, или измерения, поначалу воспринимая это удивительным, и затем все должно выровняться с новым положением в высших сферах. Таким образом, все находится всегда в божественном и совершенном порядке, даже при том, что большую часть времени, многие из нас могут чувствовать, что находятся в постоянном переходе, непрерывном состоянии чистки и отпускания, и могут вопрошать, попадём ли мы когда-нибудь на небеса обетованные, которые, как мы точно знаем, появятся однажды.

Но процесс вознесения имеет несколько шагов, которые повторяются вновь и вновь, пока однажды они не станут нам так понятны, что больше никому не придётся, вероятно, читать эти прогнозы, поскольку всем станет очевидно, что происходит! Все эти шаги перечислены и объяснены в книге Учебник Вознесения, но я продолжу предоставлять информацию о них для вас в выдержках из книги, тем из вас, кто находится в списке электронной почты и получает объявление о том, что новый энергетический прогноз выложен на этом вебсайте.

По прошествии четверти года, середины пути между равноденствием и солнцестоянием 5 мая, мы еще раз достигли поворотного пункта, испытали сдвиг, и прошли еще одну метку.

Page 1 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: