Блог

СЛЕЗЫ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ — Карен Бишоп, 12 мая 2008

Это создало больше возможностей расшириться, двинуться, открыться, и пройти даже дальше на нашу Новую Землю небес обетованных. Как критическая масса мы достигли пространства, в котором могли снова продвинуться вперед, и квартал послужил транспортным средством, чтобы помочь в этом следующем шаге.

День 5-ого мая отметил пункт, в котором, наконец, проявилось больше выравниваний, и многое было вовлечено и захвачено этой волной. Процесс президентских выборов здесь в США проявился в соответствии с этими пере-выравниваниями. Вот почему Хиллари Клинтон и Барак Обама шли голова в голову так долго. Проявление было еще не готово произойти, поскольку новые выравнивания еще не были задействованы. Старое было все еще в процессе ухода, а новое — прихода. И затем пришествие квартала…бум! Произошел сдвиг и многое начало занимать свои места.

11-ого мая произошли новые выравнивания. 11-ое многократно показало возможность пройти через проход в выше вибрирующую действительность. Портал 11, обычно, всегда волнующее событие, зависящее от того, где мы сейчас находимся и что произошло.

Если вы были одним из тех, кто прошел через этот последний портал, то вы, возможно, испытали головокружение, вращение или крайнюю потерю равновесия. Это также общее проявление вознесения. Когда мы соединяемся более полно с нашей Меркаба, или световым телом, мы используем её, чтобы катапультироваться в высшие сферы.

Меркаба определяется как: «Божественное световое транспортное средство, якобы используемое вознесенными мастерами, для соединения с теми и достижения тех, кто находится в гармонии с высшими сферами. «Мер» означает Свет. «Ka» означает Дух. » Ба» означает Тело. Мер-Ка-Ба означает дух/тело, окруженное противоположно вращающимися полями света, (колеса внутри колес), спирали энергии, как в ДНК, которая переносит дух/тело из одного измерения в другое».

Таким образом, часто ощущается вращение, головокружение и потеря равновесия, когда мы погружаемся более полно в высшие сферы. В первый раз, когда я пережила это, я начала паниковать, я пережила приступы паники, когда впервые начала интенсивную часть процесса вознесения в 2001 году. Чувство, будто ноги не касаются земли, почти парение, тогда тревожило меня. Но когда мы привыкаем к подобным событиям и знаем, чем они являются, всё становится забавной поездкой. Поздно, в субботу вечером и в воскресенье, когда я с трудом могла передвигаться по прямой линии, я могла только сказать: «Ух! Мы опять здесь!» Теперь многие из этих событий — большая забава, поскольку я знаю, что они просто показатели большого движения вперед, и я искренне благодарна за них.

Стихийные бедствия сейчас становятся эпидемией. Наводнения, тайфуны, землетрясения, засуха, торнадо и пожары принимают размер эпидемий. Земля должна сейчас выровняться с высшими сферами, и это создает большое движение внутри и снаружи. Области, которым необходима большая регулировка, испытывают большое движение в попытке присоединиться к выше вибрирующей энергии.

В течение нескольких прошедших недель, некоторые из вас, возможно, пережили великие рыдания, чувство, что вы в состоянии выплакать море слёз, и возможно удивляясь, почему слезы, похоже, хотят прорваться изнутри, как приливная волна или цунами. Безо всякой очевидной причины, просто казалось, что слезы невозможно остановить.

Подобное явление, обычно, случается во время большой утраты. Это обычно происходит, когда должна прийти массивная планетарная чистка. На самых высших уровнях, мы чувствуем неизбежную потерю, и большая печаль сопровождает это. Затем, без сомнения, происходит значительное стихийное бедствие, и мы узнаем причину нашего опыта великих рыданий.

В течение первых нескольких месяцев 2008 года, многие из нас утратили веру и терпение в ожидании наших новых начал и нового мира. В это время, мы, возможно, чувствовали себя застрявшими, поскольку ничто не двигалось вперед и ничто не продолжалось. Я сообщала много раз, что мы «ожидали» того, чтобы взять на борт столь многих, насколько это возможно. И хотя некоторые не хотели ждать, это было совершенно необходимой частью процесса. Да, порой может быть трудно ждать, особенно когда мы сами совершенно готовы.

Page 2 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: