Блог

СЛЕЗЫ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ И СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ — Карен Бишоп, 12 мая 2008

На самых высоких уровнях нашей души, мы желали предоставить столько времени, сколько возможно для всех и каждого, чтобы произвести необходимые изменения и регулировки, и что еще более важно — сделать выбор, быть ли им на борту или нет. Это было длительным, но весьма необходимым процессом, так как на высшем уровне мы нежно любим всех наших братьев и сестер на планете и желаем, чтобы они были с нами и совершенно определенно со всеми, входящими в высшие сферы.

И сейчас время пришло. Стихийные бедствия появились, как проявление выравнивания земли с высшими частотами, энергии выстроились, сжатие высвобождает старое, и побочным продуктом этой сильно перемещающейся энергии является создание транспортного средства для тех, кто хотел отбыть, чтобы сделать именно это.

В этом нет никакого осуждения. Намеренно было дано достаточное количество времени для того, чтобы столь многие, сколь это возможно могли подготовиться и могли сделать свой выбор. Будут другие остановки на вокзале. Будут другие возможности. Те, кто все еще не желает пробуждаться, могут испытать больший «удар» или подталкивание, и тогда они смогут выбрать снова. Если они смогут сделать скачок, они останутся. Те, кто почувствуют, что скачок слишком далек и невозможен, сейчас уйдут. Эти выборы были сделаны на высших уровнях каждой души. Некоторые выберут уйти также и по другим причинам.

Эти проявления выбора и разных времен продвижения в высшие сферы создало много разделений. Но это также создало новые, гораздо более соответствующие выравнивания. Вот почему мы с Филом должны были расстаться, вот почему кто — то новый должен скоро прийти ко мне. Когда мы желаем отпустить то, что больше не находится в выравнивании с нами или больше не соответствует нам, и если мы можем знать и верить, что новое начало прибудет очень скоро, это в свою очередь позволит нам пройти в высшие сферы. И Фил также испытает то, с чем он находится в выравнивании, красивым и прекрасным способом.

Отпуская, доверяя, рас-соединяясь с тем, что не кажется больше правильным, и пере-выравниваясь с нашим Высшим Я или душой, мы поддерживаем себя исключительным образом в прибытии на наши небеса обетованные.

Эти потери, особенно касающиеся стихийных бедствий, время от времени могут быть подавляющими. Мы можем чувствовать себя трясущимися и напуганными. Мы можем чувствовать себя травмированными, если мы очень чувствительны. Может казаться, что мы никогда не знаем того, что случится затем. Но в этом красота выбора. И это отдельная история.

Несколько недель назад мы испытали новое выравнивание, которое имело отношение к тому, чтобы отпустить сверх-помощь другим. Это касалось очень важной установки — не опускаться в ниже вибрирующую действительность, туда, где находятся другие для того, чтобы помочь им. Это касалось того, чтобы не быть там, где находятся другие и не отождествляться с ними. Это касалось того, чтобы не вытягивать других туда, где находимся мы без их собственной готовности и истинного желания отпустить и быть там. Это касалось того, чтобы позволить другим делать свои собственные выборы, в тоже самое время, позволяя себе двигаться вперед в то, с чем мы сейчас находимся в выравнивании.

Это также касалось того, чтобы не иметь большого сострадания к другим, поскольку эта эмоция переносит нас туда, где находятся другие, когда мы отождествляемся с ними слишком сильно, чтобы быть с ними и понимать, где они сейчас. Согласно словарю, сострадание включает в себя жалость и готовность сочувствовать другому. Эти состояния бытия понижают нашу энергию. Сострадание — слово, которое существовало в старой трехмерной действительности. Оно родилось там. Оно пришло из старого трехмерного мышления.

В высших сферах мы используем любовь вместо этого. Когда мы действительно посещаем более низко вибрирующую действительность страдания, чтобы помочь и служить, мы идем с вибрацией любви…не с состраданием. Любовь служит нашей защитой от ниже вибрирующей действительности. Она вибрирует чрезвычайно высоко и дает своим получателям наилучший результат. Сострадания не существует в высших сферах, поскольку нет никакого страдания. Там мы используем любовь, поскольку это то, о чем мы пришли узнать и чем мы пришли быть в высших сферах. И поскольку мы начинаем развиваться в человеческих ангелов, которыми мы, в конечном счете, и будем, мы будем излучать любовь все больше. Мы не должны преднамеренно посылать любовь другому, поскольку это очень надуманно и неестественно. Мы естественно будем любовью сами по себе, поскольку процесс вознесения порождает это состояние естественно.

Page 3 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: