Блог

Совершенствуя нашу Цель — Карен Бишоп, 22 августа 2009

Перевод : Ян Лысаков

Приветствую!

Короткая заметка: Сердечное спасибо всем, кто интересовался здоровьем моего отца, а также возможными средствами и советами по острой лейкемии. Я также благодарю любого, кто посылает свои молитвы.

Я также очень ценю всех тех, кто предлагает свою поддержку. Большое вам спасибо, поскольку это действительно помогает, знать, что вы здесь. Очень коротко… с самого начала, вся эта ситуация сильно ударила по мне и моя энергия была не особенно приятной. Путанной и агрессивной, поскольку мы с отцом всегда были необычайно близки и, хотя это и было больно вначале, скоро стало совершенно ясно, что я должна поддерживать дистанцию и дать ситуации развиваться по своей логике. Со временем я поняла, почему на более высоких уровнях это было правильно, и смогла примириться с этим. Через несколько дней моему отцу предстоит пройти еще один сеанс химиотерапии и еще один срок в больнице. Он не выказывает интереса ни к какой альтернативной терапии (а значит, я не могу передать никакие ваши предложения и поддержку), и еще не понял сознательно, какие изменения ему необходимо сделать в своей жизни. Я встречусь с ним, пробудится ли он с новым взглядом на реальность или, вместо этого, выберет пройти через 3Д процесс смерти. На данный момент я могу только продолжать посылать ему огромную любовь и уважение и позволить ему пойти по выбранному им пути. Знание того, насколько мы любим и уважаем друг друга, хотя мы далеко и я очень скучаю по нему, пока он на своем пути, очень помогает мне. Еще раз спасибо вам за заботу и интерес в это трудное время. А теперь новый пост Крыльев!

Вы все еще со мной? Вы еще не сдались? Хотя может ощущаться, что сейчас ничего не происходит, мы, действительно в очень специфической фазе нашего движения вперед, или движения к нашим новым ролям. Это был очень путаный процесс из-за многочисленных петель и поворотов, связанных со свободной волей и выборами многих, но мы снова возвращаемся на дорогу, даже если нам, по существу, придется начать все заново после потрясения июньского солнцестояния.

Удар солнцестояния вынес все на поверхность. Многое из этого всего разнеслось повсюду и когда вещи, наконец, приземлились, многое оказалось в совершенно новой нише, и это ниша, которая теперь соответствует нынешним вибрациям всех и каждого из живущих на планете. Все успокоилось в своих новых и правильных нишах, в то время как многие души также выбрали уйти в это время.

Процесс вознесения оказался дольше, чем ожидалось, из-за большого количества пробуждающихся. В связи с этим, вещи после солнцестояния должны быть реструктурированы, так чтобы те, кто были готовы, могли бы переместиться в место ожидания, пока их старые места заполнятся, как это обычно было в течение долгого времени. Таким образом, теперь, хотя сегодня существует гораздо более широкая трещина между теми, кто «перешел» и теми, кто пока решил остаться сзади чуть дольше (и не заполнять оставленные нами места), существует много различных ступенек или вибрационных уровней и среди тех, кто перешел.

Другими словами, все вылетело из своих старых борозд, и когда приземлилось на новой и «другой» стороне, все эти люди или энергии оказались также в совершенно различных местах. И эти многочисленные точки приземления растянуты, каждый в свою сторону, также с большими пропастями между ними. Теперь, когда мы в совершенно новом пространстве, где существует значительно больше места, мы действительно растянулись. До солнцестояния мы было догнали друг друга и были большей частью все в одной «комнате». Мы легко могли бы потянуться и коснуться наших братьев и сестер.

Например… когда я только начала писать Энергетические прогнозы, теперь Крылья, было очень мало людей, имеющих опыт вознесения. Сейчас опыт вознесения достаточно хорошо известен и принят, поскольку многие и многие из нас сейчас вместе в той же «комнате» и у всех у нас есть практика. Многие из вас могли бы, вероятно, написать такой пост Крыльев самостоятельно. После большой встряски солнцестояния, вытолкнувшей нас вперед, наши браться и сестры, наиболее близкие нам по вибрациям, здесь с нами, но чуть дальше в стороне. Я надеюсь, что это имеет смысл, т.к. это очень трудно описать. По-существу, мы начинаем все снова, но начинаем в совершенно новой реальности. И когда мы начинаем, мы снова растягиваемся согласно нашим вибрационным уровням. Здесь есть гораздо больше пространства, поскольку мы – первопроходцы, а основная масса просто еще не здесь. Когда мы приземлились, мы приземлились в разных местах, на разных ступеньках лестницы вознесения и даже те, кто находится на одной ступеньке, отдалены друг от друга, поскольку сейчас здесь существует гораздо больше дополнительных «комнат».

Page 1 of 3 1 2 3
0
  Вас, возможно, заинтересуют: