Блог

Учение о близнецовых пламенах — Кутхуми, 26 апреля 2005 г

На определенном этапе эволюции вы получили Высшее тело, которое в разных религиозных системах имеет разные названия. Это ваше Я Христа, или Высшее Я, или Высший Манас.

Возможно, из этих диктовок вы поняли, что ваше Высшее Я было дано вам как эманация более высоких духовных существ, которые подарили вам частицу самих себя. И это было необходимо на определенном этапе эволюции человека. Человек должен был получить внутрь себя проводник, следуя указаниям которого вы сможете обрести так недостающее вам чувство единства с Богом и со всем творением.

Возлюбленный Иисус, когда находился в воплощении, давал учение о единении души. Вы помните притчу о женихе, и вы помните упоминание о невесте, которая приготовила себя к приходу жениха.

Это учение о близнецовых пламенах, изложенное Иисусом, которое имеет другой, но более правильный смысл.

Единение с вашим близнецовым пламенем представляет собой ваше единение с Высшей частью вас самих.

Наступает новый этап космической эволюции, и этот этап уже не за горами, когда каждый из вас должен будет обрести единство со своим близнецовым пламенем, со своим Я Христа.

Единение близнецовых пламен представляет собой ритуал, в котором ваши нижние тела, или душа по своим вибрациям становятся созвучны вашему Высшему телу, вашему Я Христа.

А поскольку к этому времени вы полностью очищаете свои нижние тела, то энергия свободно циркулирует по вашим телам, омывая ваши тела. И тот экстаз единства, который вы переживаете при воссоединении с Высшей частью вас самих, поднимает вас на вершину запредельного блаженства, с которым не может сравниться никакое единение между мужчиной и женщиной на физическом плане

О, возлюбленные, у Бога есть еще много секретов и много тайн, которые в свое время будут вам раскрыты. И, возможно, сегодня я разрушил в ваших умах красивую легенду о близнецовых пламенах, которая так по сердцу была каждому, кто смог ознакомиться с этим учением, данным через предыдущего посланника.

Но рано или поздно приходиться расстаться с детскими сказками и стать взрослыми.

И всегда приятно, находясь во взрослом состоянии сознания, столкнуться в жизни с чудесами, описания которых вы не встречали даже в самых лучших сказках. Потому что Божественная Реальность, постижение Божественной Реальности не может сравниться с самыми смелыми фантазиями сказочников, все же преломляющих Божественные Истины через свое человеческое сознание.

А теперь, возлюбленные, я остановлюсь еще на одном моменте, который может вас ошеломить. Поскольку каждое Существо Света в те далекие времена наделило частью самого себя многие жизнепотоки, то многие из вас имеют Я Христа, имеющего ту же природу, принадлежащее одному и тому же Существу Света, которое наделило вас частью самого себя.

И, когда вы достигаете состояния единения с Высшей часть вас самих, и другие люди достигают состояния единения с Высшей частью самих себя, то вы становитесь едиными между собой. Вы ощущаете свое единство с каждым. И вместо одного близнецового пламени вы чувствуете свое единство с миллионами близнецовых пламен, имеющими общую природу с вашим Я Христа.

Page 2 of 3 1 2 3
1
  Вас, возможно, заинтересуют:

Комментарии

  1. Лариса Слободян (Борисова)  4 декабря, 2014

    Даааа….Впечатляет.

    ответ

Добавить комментарий