Блог

Хроники Акаши, сентябрь 2009 года

safe1991-osennee-serdce

Джен Ерамит

Перевод  — Галина Колосова

Какой энергии и событий ожидать нам в сентябре 2009 года?

Месяц может пройти очень быстро или очень медленно в зависимости от вашей перспективы. Лучше всего мы можем описать его, обратившись к метафоре самолета, которой пользовались Хранители в отношении всего 2009 года. Согласно этой метафоре вы можете думать о сентябре, как о времени во время полета, когда самолет набирает наибольшую высоту. Он летит на самой высокой скорости. К этому моменту вы отработали все удары, разрешили все отношения с попутчиками в самолете, вы обустроились, вы рассмотрели некоторые стороны своего главного дискомфорта в отношении путешествия – поэтому сейчас вы просто двигаетесь вперед.

Это время в полете, когда многие начинают смотреть кино, но подобное не сослужит вам хорошую службу, потому что именно в этом полете, именно в сентябре месяце, находясь на своей максимальной высоте и на своей максимальной скорости, у вас есть возможность достичь наибольших результатов, наслаждаясь гладким красивым полетом.

Важно помнить, что это самый рискованный момент. Вы никогда не летали выше, вы никогда не двигались быстрее. Все навыки, которые вы довели до совершенства за последние несколько лет, все вызовы, с которыми вы встретились в прошлом году, все волнения, с которыми вы столкнулись за прошедшие несколько месяцев – все они объединяются, чтобы вы воспользовались этим временем и сделали это эффективно. Мы не говорим об эффективности в отношении проделанного на работе или содержании в чистоте домашнего хозяйства. Мы говорим об эффективности, с которой вы настолько полно пребываете в настоящем моменте, что попадаете в поток своей жизни. Что в любой данный момент вы течёте с энергией, которая естественно толкает вас вперёд, вместо того, чтобы сопротивляться или пытаться делать то, чего вы в действительности не желаете делать.
Правда человеческой жизни состоит в том, что часто вы выбираете делать то, чего не хотите, поскольку это предполагает возможную выгоду. Но когда вы в потоке, то находите способ находиться в мире и признавать, что то, что вы делаете, но не испытываете желание делать, является частью большего выбора.

Когда вы делаете что-то, чего не желаете делать, есть различие между принятием этого как части пакета, который вы выбрали или сопротивляться этому раз за разом. Скажем к примеру, что вы должны выбросить мусор. Вы можете провести каждый момент этой задачи, сопротивляясь этому в размышлении: «Почему я должен это делать? Может быть, это должен сделать кто-то другой? Почему я создаю так много мусора? Почему я не могу перенести мусор поближе к своей квартире?» И т.д. Это приводит к постоянному сопротивлению, действительно нарушает поток и ставит вас под угрозу. Или, вы можете принять тот факт, что у вас есть дом, это дом, который вам необходим по определённой причине или в пределах ваших средств, и вы хотите, чтобы дом был чистым и новым, и таким образом вы выбираете выбросить мусор. В то время как это может оставаться неприятной задачей, это задача, с которой вы можете течь, которая становится частью ритма в вас самих, где вы не сопротивляетесь, не наталкиваетесь на сопротивление негативного разговора с самим собой. Вместо этого вы охватываете каждую часть своей жизни, включая выбрасывание мусора, как часть жизни, которую вы выбрали.

Это поток, о котором мы говорим. Это — то же самое, что делает самолет, когда напряжённо работает, удерживая эту высоту и эту скорость. Он также торжествует тот факт, что может сделать это и это то, для чего он создан, включая жар и неудобства, которые, как вы можете представить, самолет может испытывать в этот момент.

Энергия сама по себе, коллективно, фактически очень ясна. Нет большого сопротивления, и это означает, что может произойти большое коллективное изменение. В этом месяце любое сопротивление, которое происходит коллективно, будет совершенно очевидно. То, что вы, вероятно, увидите в сентябре все вместе, с точки зрения ваших новостей, правительства и событий, станет очевидно, где происходит сопротивление, где много самой энергии растратилось впустую на урегулирование. На другом конце будет очень ясно, какие организации, усилия, группы и учреждения входят в выравнивание со своим истинным Я и входят в новую версию целостности, потому что они, как покажется, просто взлетят. Они лишь начинают путешествие. Это – то, что может ожидать вас всех вместе в течение сентября месяца.

Как нам лучше всего работать с этой энергией?

Это один из тех месяцев, в котором вам действительно послужит планирование и предвидение проблемы так, что когда вы встретитесь с ней, вы бы не сопротивлялись ей, предполагая, что её не должно быть, но охватили её как то, что вы предвидели и к чему вы несколько подготовлены. Сейчас вы не можете заранее подготовиться к каждой проблеме, но немного предвидения в этом месяце будет иметь большое значение, помогая избежать сопротивления.

Page 1 of 3 1 2 3
0
  Вас, возможно, заинтересуют: