Блог

ЗАКЛАДЫВАЕМ НОВЫЕ ОСНОВАНИЯ И ЗНАЧЕНИЕ НАШИХ ДАРОВ — Карен Бишоп, 9 июля 2008

Приветствия!

(Некоторые из вас написали мне, желая прояснить для себя значение выражения дары (витрины). Я написала небольшой раздел в конце этого энергетического прогноза для тех из вас, кто может интересоваться этим выражением, к которому я часто обращаюсь, как «наши витрины»).

Будто толчки после массивного землетрясения, мы пережили несколько незначительных сдвигов в последовавшие за солнцестоянием и полнолунием недели, и даже после последнего энергетического прогноза от 1 июля. Все больше и больше душ подтягивается и оказывается в совершенно новых энергетических пространствах, и это создает следующий сдвиг в единство и сплоченность, вызывая следующий удивительный сдвиг положительной чувственной природы, ибо внезапно мы начинаем чувствовать, будто многое вокруг нас улеглось.

Да, мы осваиваемся сейчас, пусть небольшими, но непрерывными шагами. Пере-связи – сейчас тема и цель, и пока мы пере-соединяемся в достаточной нам степени, дорога может показаться суровой, непредсказуемой, устрашающей, лишенной синхронистичности, странной, сбивающей с толку и бессмысленной, и возможно даже чрезвычайно неудобной, поскольку похоже, мы не знаем, где находимся и что происходит внутри нас и снаружи.

Этот последний энергетический переворот во временном интервале 21-ого июня напомнил мне теорию «большого взрыва» происхождения Вселенной. Я действительно ничего не понимаю в физике и подобных вещах, поэтому, пожалуйста, отнеситесь ко мне снисходительно. Но сейчас происходит нечто подобное «большому взрыву», если вы, возможно, наблюдали за энергиями в последнее время. Энергии июня прочистили почти всю воду и её старые русла так, что многое можно начинать сначала. Именно это вызывает напряжение, смятение, и ощущение бессмысленности, которые многие из нас испытывают. После того, как мы отделились, а затем растянулись так сильно, как могли ( некоторые все еще растягиваются), мы можем начать соединяться вновь.

Поэтому, порою мы находим, что наши любимые, близкие и дорогие оставляют нас и уходят куда-то ещё. Нам может показаться, что мы постоянно отдаляемся от тех, с кем мы делили самые близкие связи. Может показаться, будто большая часть всего «уходит» и что наши жизни полностью расстроены и разрушены (вместе с нами!). Разделение должно было произойти, ибо мы должны были выяснить, кем мы действительно являемся, мы должны пере-соединиться с нашим истинным и подлинным Я, мы должны соединиться с Источником более полно, и таким образом, установить новые и более сильные пере-соединения с нашими основами. (Некоторые, возможно, не должны пере-соединяться вообще, они просто ждут и уважают опыт пере-связи других, пусть даже на подсознательном уровне или уровне души).

Page 1 of 4 1 2 3 4
0
  Вас, возможно, заинтересуют: