Дорогие Мои! Я собрала на этой страничке отзывы , которые у меня разбросаны были по всему сайту и форуму. Полагаю, это естественно — посмотреть, когда вы только знакомитесь с новой для себя информацией, мнение других людей.

Писались они в разное время по разным поводам, постараюсь сгруппировать по темам, чтобы было понятней.

Я, на самом деле, начала работать очень давно в этой теме, но не касалась интернета, а в 2007 году я решила создать этот сайт и написать все, что я знаю. Первые несколько лет работала в качестве консультанта по этим вопросам — бесплатно. Потом с тонкого уровня…мои Хранители стали мне прозрачно намекать, что я нарушаю энергетический баланс, не получая компенсации взамен тому, что отдаю… Тогда и пришлось мне оформить все, как положено — с юридической точки зрения. И пришлось проходить еще один свой урок — принятие денег. Всегда было легче отдавать, чем принимать.  Ну, как говориться, «назвался груздем…полезай в кузов!» Вот и приходится теперь мне осваивать премудрости маркетинга и бизнеса. Собственно, это естественно — это нормальная часть человеческой Жизни, в этом вопросе — тоже необходим безупречный порядок — с соблюдением всех Законов, и Высших, и Земных.

Основной сайт ailar.ru и форум — это своеобразная ,бесплатная библиотека,  которая хранит в себе много ценой и востребованной информации. Она не подвержена влиянию времени, проверьте сами — все темы актуальны и востребованы.

С 2015 года на отдельный сайт вынесены все наши обучающие программы. Они состоят из отдельного блока бесплатного подготовительного уровня, основного обучающего курса — 1 го БАЗОВОГО КУРСА ИВ, специальных тематических направлений и курсов продвинутого уровня ИВ. Отзывы по этим курсам и программам Вы сможете прочитать на сайте обучающей платформы pazliki.ailar.ru

 
Отзывы о сайте разных лет:

Айлар) читаю-перечитываю..наполняюсь- опустошаюсь.. добавляю-вспоминаю.. взлетаю- опускаюсь и опять…парю)).спасибо тебе большое.чёткий материал.четкое изложение.слова, полные Силы.спасиб.

Солнце Мое, Новичок, 01 сен 2010, форум

Спасибо! …на днях,я спросила:Дух,что я должна знать?И вот,набрела на этот сайт. Я в полном восторге! Столько необходимой информации, а главное практик! СПАСИБО!

Танюшка, 24 апр 2009, форум

Здравствуйте Айлар!!!Благодарю Вас за Любовь, Понимание, которыми наполнена каждая строчка! Ощущение Света, Лёгкости,Свободы,пришло сразу при посещении сайта! Спасибо Всем кто здесь Трудится для Нас, Тех кто Ищет!!!

Kristy, Посетитель,25 дек 2010, форум

  • Читать еще отзывы о сайте:

    Lan, 08 авг 2009, Ростов-на-Дону

    Здравствуйте, дорогие друзья! Очень рад присоединиться к Вам:) Огромное-преогромное спасибо, Вам(тебе:)), Айлар, за этот замечательный ресурс! Чувствуется огромная любовь, с которой он создан, -просто фантастика! Соглашусь со многими участниками: здесь чувствуешь себя, как дома! Очень рад, что нашел Вас 🙂 Информация подается прекрасно: понятно и доступно 😀 Все очень интересно и легко воспринимается:) Еще раз огромное, огромное спасибо!!

    Юля, 24 апр 2009,форум

    Здравствуйте! Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что вы делаете. Ваш сайт, это дар для всех нас. Больше всего мне нравится то, что каждый может найти здесь информацию для себя, не зависимо от того на каком уровне духовного познания находится.
    СПАСИБО!!!

    Амира, Гость, 16 май 2009 ,форум

    Дорогая Айлар, я в восторге от столь задушевного сайта! Чувствую невероятно сильный резонанс с энергией, информацией и тобой! С любовью, благодарностью и искренним интересом ко всему здесь.

    VIKA,27 июл 2009, Петропавловск-Камчатский

    Ваш сайт просто фантастика! Какие темы! Какие авторы!!! Как всё вовремя.ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

    lasermanГость, 24 апр 2009
    Здравствуйте,Айлар! Я впервые на Вашем сайте и сразу понял-моё.Не обещаю,но постараюсь заходить почаще-слишком много информации,которую необходимо «переварить»,времени не хватает делать это вдумчиво и осмысленно.Всё началось с фильма «СЕКРЕТ», потом книга «Закон притяжения»-практически сценарий к фильму, ченнелинги-Абрахам,Крайон(для меня теперь обычная человеческая литература просто отодвинулась на десятый план),сегодня-Ваш сайт-всё идёт,как надо.Случайностей не бывает. Единственный минус-не с кем пообщаться на все эти темы с такими-же ищущими,как и я сам.Но,уверен-они обязательно будут,стоит мне самому измениться. Вот, и решил сказать спасибо Вам за то,что Вы есть и что Вы делаете! Удачи! К.
    Кристина,  Гость, 24 апр 2009
    Айлар! Я благодарю Вас за ваш сайт, он такой уютный. И сегодня я получила здесь столько ответов на свои вопросы!!! Прекрасная подборка, оформление и подача информации. Желаю Вам Света и Любви! Спасибо еще раз!
    Ольга,  Гость, 24 апр 2009, форум
    Здравствуйте! Некоторое время назад искала новое от К.Бишоп и попала на ваш сайт.Как домой! Теперь захожу чтобы просто побыть, потому что в этом пространстве сразу случаются приятности-сегодня,например, пока читала занятие 15. стихия Воздух., получила смс от любимой девочки -Водолея, очень давно ее не слышала, радостно, как и от сознания того что УВИДЕЛА МЫСЛЬ в «интегральном видение». С вами так легко и приятно! Желаю процветания! С благодарностью за пространство общения.
    ФиджиНовичок, 07 мар 2012, форум
    Постараюсь подобрать слова…)))

    Спасибо что вы Есть, спасибо что нашла вас.
    Зачитываюсь, наслаждаюсь и вдохновляюсь. Работать по методикам приятно и ощущение верного пути не покидает. Всё такое родное и знакомое. Удивительно чистый сайт, теплый и светлый.
    Ещё раз Благодарна Айлар и всем жителям форума.

    KcenaГость, 03 янв 2012,форум

    Весь день вишу на сайте.. Читаю статьи…. И вибрирую… Как будто купаюсь в энергетических потоках. Как рыба, которая попала в чистую воду)))) Утром зашла в интернет поискать медитацию для восстановления энергетического баланса (после новогодних праздников) и осталась… Добавила в закладки. Огромнейшее спасибо!

    ИрлиинМодератор,31 янв 2011, Москва

    Здравствуйте, Айлар!
    Большое спасибо за сайт, он просто потрясающий! Когда впервые сюда зашла, сразу накрыло мощной волной резонанса и узнавания — дом, милый дом! И…понеслась душа по кочкам! 😀 😀 Благодаря Вам открыла много нового и интересного («собака» — это что-то 😀 ) Особенно подкупили тепло и легкость, которыми пронизаны ваши статьи — такой удачный подход позволил мне по-новому взглянуть на «кастанедовские» методики: раньше я им, мягко говоря не доверяла (наверное, они меня пугали), а теперь с удовольствием их использую 🙂 Так что еще раз спасибо и успехов Вам в вашем нелегком деле)))

    wizardСтарожил,08 мар 2011

    Я тоже хочу выразить благодарность Айлар за сайт,за ту работу которую она делает, это сейчас очень важно :angel: :icon_angel: Спасибо! :rose:

    KristyПосетитель,25 дек 2010, форум

    Здравствуйте Айлар!!!
    Благодарю Вас за Любовь, Понимание, которыми наполнена каждая строчка!
    Ощущение Света, Лёгкости,Свободы,пришло сразу при посещении сайта!
    Спасибо Всем кто здесь Трудится для Нас, Тех кто Ищет!!!

  • Отзывы о консультациях

    Индивидуальные программы оздоровления
    Виола (Крым) 19.05.2012

    Сегодня главная ценность в жизни — здоровье. Кто это осознал и хранит здоровье, как тела так и духа, спокойно реализует свои задачи и желания. Да просто живет хорошо. Эти программы для тех кто понял, что официальная система лечения не заинтересована в здоровье граждан, а как раз наоборот(фармацевтика по уровню доходности занимает первые места), и хочет вернуть себе настоящие здоровье за приемлемые деньги. Я уже год занимаюсь по индивидуальной системе оздоровления. За свои сорок лет я накопила целый багаж болячек: плохо работающие желудок и поджелудочная, предраковое состояние женской половой системы (ожидали операции по удалению матки и узелков в груди). На УЗИ женской половой сферы врач, который меня смотрит уже 8 лет, наконец осталась довольна моим состоянием, а в молочных железах исчезли узелки и мастопатия не диагностировалась! Здоровья и любви всем.

    Timi Москва 17-07-2013

    Личные консултации
    Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Я нашла Айлар и этому непомерно рада! Прочитала сайт, было много проблем в жизни разного характера. Обратилась к Айлар на личной консультации, она помогла разобрать «лишний хлам» в себе, дала нужные рекомендации и техники, потом я купила диск начальный уровень и продолжаю учиться. Моя жизнь изменилась! Сейчас у меня в жизни все радостно и красиво! Спасибо большое Айлар!

    Индивидуальные практические занятия
    Марина 19.05.2012
    Хочу поблагодарить Айлар за Практические занятия, или проще говоря за различные практики и техники, которые она дает. Это неотъемлемая часть работы над собой. Имея большое количество информации, порой сложно перевести ее на уровень знания, на уровень ощущения в теле, но с помощью практических занятий я многое открыла в себе, увидела и нашла то, что мне мешало, это различные блоки и программы ( негативного воздействия), а так же научилась восстанавливать чакры и энергетическое тело. Я с удовольствием пользуюсь всеми практиками, и это здорово помогает в разных ситуациях, а главное в ощущении себя в позитиве всегда и везде.

    Светлана 19.05.2012
    Я обращалась с просьбой помочь мне понять смысл конкретной ситуации, точнее понять, как ее разрешить. Мне потребовалось вспомнить прошлые воплощения, проекция которых возникла в этой жизни. Айлар сопровождала меня, помогая шаг за шагом преодолеть барьеры моего сознания, подсказывала и помогала сохранять тройственность сознания. Для меня этот опыт стал очень ценным, при необходимости я его и сейчас использую — но уже самостоятельно.

  • Отзывы о начальных курсах

    Morskaya, Дахаб, Египет
    Интерактив-курс 24 авг 2011
    Сообщение Re: Интерактив курс для начинающих — ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🙂
    Во-первых, спасибо огромное Айлар и всем участникам за прекрасное время проведенное вместе :icon_daru: Во-вторых, хочу поделиться впечатлением от Медитации равновесия на последнем вебинаре.
    Штука, конечно, мощнейшая!!! На следующий день я проснулась с температурой, застоями молока в груди (я кормящая мама) и невероятной болью в спине… И была безумно рада!!! Потому что это помогло мне осознать с чем нужно работать на данный момент. Полежала, расшифровала подсказки и все ушло — часа за 2! И пришли легкость, равновесие и глубокое умиротворение :icon_love:
    Vita , Красноярск, 24 авг 2011
    Re: Интерактив курс для начинающих — ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🙂
    Здравствуйте! Я очень рада, что учусь у Айлар. И девочки замечательные у нас в группе собрались. Для меня этот курс -это большая ступень в росте моего сознания. Мне понравилась интересная практика -представлять энергию в виде сферы. На следующее утро после вебинара зашла купить что-нибудь на обед в офис. Когда посмотрела на полку с фруктами, неожиданно встали сферы из каждой кучки. Самая яркая и радужная была из грейпфрута. Я купила его. Когда начала чисть на обед- сбежались все соседние кабинеты, посмотреть что за вкусный грейп я ем и просили поделиться. Дружно съели весь. Потом долго яркий запах стоял в здании. Вот сколько энергии в нем было.
    После последней медитации я спала весь следующий день. На следующий день я проснуласть с осознанием новой силы в себе и желанием поменять работу. Я наверно засиделась. Мне на работе все знакомо и уютно. НО НИКОГО РОСТА.
    Еще хочу сказать, что мне очень понравились рисунки Максимы.В них есть глубина и притяжение. Всем спасибо.

    Ananda , Москва, интерактив- курс , 25 авг 2011
    Привет, всем! Получила искреннее удовольствие занимаясь в группе. :friends:
    Общая позитивная энергия взаимодействия усилила занятия и продвижение. Айлар, я наконец-то глубинно поняла предложенную технику. Раньше для меня всегда оставалось загадкой, зачем представлять сферу, когда можно пойти напрямую и все посмотреть. Теперь стало ясно, что метод проще и менее энергозатратен, даже уровень концентрации требуется меньше, чем в других случаях. Огромная благодарность за данный труд, знания и полученные навыки, а всей группе за душевную компанию, чья атмосфера сделала занятия приятными и интересными. :sun:

    Aqua , Дахаб, Египет, 8 апр 2012
    Re: Интерактив курс для начинающих — ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🙂
    Я хочу поделиться своими ощущениями после вчерашней работы Айлар со мной. Очень понравилась техника работы с расплавленным металлом и огнем. Небольшое отступление. Когда я была совсем маленькая я очень четко помню, стоило мне заболеть, простудиться, я заматывала свои тогда длинные волосы вокруг шеи и буквально засыпая я концентрировалась (как я понимаю выстраивала свое детское намерение)на мысли, что мне просто необходимо до завтра выздороветь. Почти всегда утром я просыпалась как огурец. Вернусь к вчерашнему дню. Сначала было все здорово, такое блаженное состояние очень уравновешенное и гармоничное. К вечеру тело стало деревянным, все болело и ныло, вроде вагоны разгружала. От полного бессилия пошла спать рано и проснулась около часа ночи со всем проявлениями простуды(насморк, кашель, горло болело справа). Выпила чаю и легла опять спать. Обычно просыпаюсь около 5-6 , сегодня проснулась без зазрения совести в 11 :O) без малейшего намека на простуду.
    Popoff, Здешний 17 июл 2011 нтерактив курс — ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🙂
    Приветствую всех кто начинает курс, базовый курс Интегрального видения! :welc:

    Хочу пару слов напутственных сказать Вам друзья, будущие коллеги. Курс который Вам предстоит пройти совсем небольшой, НО прорыв в понимании, видении он Вам даст на столько серьезный, на сколько можно это представить. Когда я проходил первый обучающий курс моск кипел и плавился от обилия информации который сыпался из уст Айлар. Может поэтому курс первый базовый стал гораздо короче, где то это наши пожелания. Но поверьте для базы этого предостаточно. За этот курс вы получите основные знания и навыки которые помогут Вам шагать по лестнице развития только вверх(если вы конечно этого хотите). Первое с чем я столкнулся при прохождении курса-это лень(будь она неладна). Желание сделать, что-то потом убивает все начинания на корню, поэтому делайте все и сразу. Это самое важное. От того, что вы будете знать, но не делать толку поверьте мне нет. Практика, практика. Вам достанется не так много ее, так что все можно успеть при минимуме времени.(Добавила Айлар: Дима, ты ошибаешься :ha: практики тоже будет много, я же тоже накапливаю опыт и корректирую темы и объемы курсов, так что как всегда — по максимуму.)
    Накопленный Вами опыт поможет решать не только Ваши проблемы, Вы будете чувствовать мир по-другому, поменяется Ваш взгляд на окружающее. Накопив сил(при регулярной работе на это может уйти от 1-3 месяца) можно двигаться дальше, благо есть с кем это движение совершать.
    Поэтому запаситесь желанием, терпением и вперед к истинным знаниям!
    Да прибудет с Вами сила! :sun:

    Никита, Москва, интерактив курс
    Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями.

    С точки зрения информации, многое не было для меня открытием. Но раньше я только знал, а теперь могу пользоваться!!! И это я считаю наиболее важным достижением. Кроме того, Айлар очень хорошо систематизирует знания из разных источников.

    Методики Айлар — не сложные. Порой, они похожи на детские игры и не поражают своей изощренностью. Зато, ими легко и удобно пользоваться.

    Раньше я допускал неограниченные возможности для человека в принципе. Но при этом было жесткое ограничение, что я сам чего-то не смогу увидеть, почувствовать, добиться намерением и т.п. Курс определенно помог преодолеть такие страхи. Конечно, я могу еще сравнительно немного («я еще не волшебник, а только учусь»), но могу!

    Еще изменилось восприятие мира, ощущение энергий и состояний людей. Я бы сказал, что антенна стала настроена более точно. Поначалу это даже немного шокировало. Например, ощущение в собеседнике грусти и тревоги, скрытых за безмятежной улыбкой на лице. Раньше была видна только улыбка… Но постепенно привыкаешь.

    Этот курс укрепил фундамент. А домик, на нем стоящий, еще надо отстраивать. Но с крепким фундаментом домик будет стоять гораздо устойчивее.
    Никита

    Aqua, Дахаб, Египет, интерактив курс

    Вот и закончилась последняя консультация вводного курса. Как всегда Айлар помогла вскрыть очередной нарыв, найти ответ и понять что то важное. Сижу на берегу моря на мягком диване в «Аманде» (это гостиннаца друзей), перевариваю информацию, осознаю все прожитое и пережитое и наблюдаю за двумя серферами. Как один из них не успев залезть на доску опять ляпается в воду, тратя свою энергию в пустую, а другой, виртуозно играет со стихией и скользит по поверхности, получая от этой игры удовольствие. А ведь если задуматься эта картина отзеркаливает жизнь. Жизнь ведь как море иногда полный штиль иногда бушует (как сейчас). И намного интересней идти по жизни с полным пониманием и осознаванием( и набором вспомогательных инструментов)всего происходящего(как серфер- виртуоз), чем болтаться как Г в ополонке (как начинающий серфер) с кружащейся головой от всего этого. Вот именно для этого мне удалось попасть на этот курс и познакомиться с Айлар, что бы пройти этот путь весело и легко!  :sun:
    Спасибо Айлар!!! :appl:  :rose:
    Очередной пазлик сложился.
    Александр, Санкт — Петербург,интерактив ну, 2012

    Часто слышал фразу «твоя жизнь в твоих руках», «мы сами творцы своего счастья».Но как можно взять свою жизнь в руки? Как можно делать счастье? Из чего? Чем? Ведь мы привыкли думать что если нельзя потрогать значит этого нет…Но начиная этот путь…был приятно удивлен узнав что есть. После базового курса итерактива…у меня появился «чемоданчик под инструменты».В своем дальнейшем пути. Я буду наполнять его теми инструментами которые мне нужны. Для того что бы строить свою жизнь и раскрашивать ее в те тона в которые хочу. Спасибо AILAR!

 
Отзывы о семинарах и вебинарах разных лет:

Я очень беспокоилась перед семинаром, честно говоря. Представляла себе огромную аудиторию, сцену, люди в возбуждении ждут когда же на этой самой сцене появится- ОНА- АЙЛАР!!! :lol: Сейчас так смешно это вспоминать, но тогда я словила такОООй мандраж))) решила все же идти на свой страх и быть там обязательно( тем более после не давнего разговора с ним- СТРАХОМ, уступать мне ни как не хотелось))) но об этом в другой теме) . Как сказала уже Светочка, встреча превзошла и мои ожидания. Не потому что было все на много помпезней или на оборот проще и легче – НЕТ.. Я в какой то миг поняла что иду знакомой, протоптанной дорожкой туда, где меня ждут и любят, где я должна быть , так как я часть этого самого большого организма -моей семьи , где меня не может быть априори. .Потом эта встреча с Айлар — теплая, знакомая и долгожданная . .новые люди и лица в моей этой жизни и в тоже время старые и любимые души!!! Что еще сказать? Думаю каждый увидел сейчас эту атмосферу.(так подразню вас немножко). :lol: Вообще, мне кажется, само слово семинар обязывает увидеть в этом какой- то официоз, ответственность, некую линейность представленной информации, лекций. Хочу заметить, в нашей встрече не было ни чего такого, что бы заставляло напрячься. Конечно , была информация, много…но она лилась так легко и плавно, что порой мне казалось что собрались мы обсуждать именно те темы, которые именно Я хотела обсудить…Думаете это чувствовала я одна?? Вот еще один момент , нашего КОЛЛЕКТИВНОГО РЕЗОНАНСА))) :lol: А то что обострилось восприятие-это да!! Можно прочитать статью на сайте и не до конца ее принять или осознать. Здесь( то есть там))так хотелось крикнуть: уау!! Точно!!! Прорыв!!! Открытие!!! Ну как же я раньше этого не понимала!!!» Поразительно просто!!! Именно это кричала моя душа.. и именно от этого прорыва, взлета -по телу проходила вибрация, как бы подтверждая этот скачек вверх!!

Айлар, спасибо за твой визит в Москву!! Очень хочется думать, что этот самый первый раз «сподвигнет» нас всех на новые встречи!!! Ну вот, озвучила свои первые мысли на эту тему, даже не буду корректировать…)))

Irinka, Семинар в Москве 29 августа 2010

  • Читать еще о семинарах:

    Евгений, Старожил, Семинар в Москве 29 августа 2010

    Волшебный пендель – это наверное самое точное определение того состояния, оказаться в котором я даже не надеялся. Пишу об этом после анализа своего измененного состояния и состояния моей супруги, вместе с которой мы присутствовали на этом чудесном собрании. Это произошло и это неоспоримый факт. Я говорю об эволюции сознания за очень короткое время. Дело в том, что мы (я имею в виду нас с женой) хотя и «в теме», но все же «притормаживали» в отношении некоторых понятий. Нам приходилось трудно соглашаться, к примеру, в вопросах о «привязках», не просто укладывались понятия: «взять свою силу» или «только позитивное сотрудничество». А «чувство жертвы», со своей подружкой на обратной стороне медали, с не завидной регулярностью проявлялись, стоило только нам приступить к своим повседневным обязанностям на рабочем месте. Проблема заключалась в том, что напрочь забывалось все-то важное и ценное, что получали мы на сайте Айлар, стоило только попасть в атмосферу 3д.

    После семинара прошло несколько дней и мы с супругой стали замечать, что когда мы встречаемся после работы, все чаще делимся друг с другом маленькими победами, и это стало происходить каждый день. Все те многие понятия из нашей темы стали вдруг такими насущными, нужными и главное понимаемыми и применяемыми. Возникло стойкое ощущение какого то перемещения по вертикали, перемещения на которое в обычном порядке требуется гораздо большее время, но никак не одна встреча.

    Воспоминания об атмосфере семинара – самые теплые, самые добрые. Пишу эти строки и вновь испытываю воздействие тех вибраций – таких успокаивающих, гармонизирующих, вновь вижу Айлар, удобно расположившуюся в кресле и неспешно рассказывающую чудесный и до глубины души тронувший рассказ о своем путешествии в высшие сферы и о некоем коридоре, проходя по которому, Архангелы, в глубочайшей степени печали и разочарования от бессмысленного соперничества между добром и злом, роняли белые и черные перья.

    Мы должны встречаться чаще, уверен — это насущная необходимость. Подобные встречи не только взаимно обогатят каждого из нас, но понятно окажут существенное воздействие на Пространство в целом.
    Айлар! Наша тебе глубокая признательность и благодарность. Мы тебя любим. Ты такая наша-наша.

    Svet_Lana, Старожил, Семинар в Москве 29 августа 2010

    Я ждала этого семинара с нетерпением. Признаюсь честно, предвкушала и готовилась. Но то, что получилось – превзошло мои ожидания. Мы собрались действительно близким тесным кругом, люди с полным пониманием друг друга, играющие по общим правилам. Я даже не представляла, какое удовольствие получаешь от общения на «своем» языке, не стараясь подбирать слова, не стесняя себя в терминах и не боясь быть непонятой. Семинар состоял из нескольких частей, но весь день мы находились в ощущении праздника от общения с родными Душами, в резонансе коллективного состояние радости, гармонии и безусловной Любви.

    Как было озвучено, мы говорили о самостоятельном снятии магии (нулевой цикл), о диагностике (как проверить, все ли в порядке, что именно не так и в какой области), об энергетических привязках (их природе, проявлении, влиянии на судьбу) и о страхах (виды, природа, лабиринты и способы освобождения).
    Обсуждались вроде бы знакомые и понятные вещи, но они обретали новые смыслы, новую глубину понимания. Или это результат коллективного резонанса, или повышенного состояния сознания, или мысли озвученные голосом Айлар лучше усваиваются :D . Как бы то ни было, Айлар, спасибо тебе огромное за этот семинар: за праздник, знания и «волшебный пендель»! :D С нетерпением буду ждать новой встречи!!!

    P.S. Хочу заметками отразить некоторые вещи, которые мы обсуждали на семинаре, и которые оказались для меня важными:
    1. Самое главное – ДОВЕРЯТЬ себе!
    2. Мы сами собираем свои реальности, т.к. на самом деле мы очень СИЛЬНЫЕ – просто мы не осознаем этого. МЫ – БОГИ с пока завязанными глазами!
    3. Тема, которая давно беспокоит, вопросы, которые долго не решаются, образуют ЛАБИРИНТЫ. А лабиринты создают искусственную реальность, которая еще больше усложняет решение проблемы.
    4. После снятия магии нужно поглядеть, не образовался ли на эту тему лабиринт.
    5. Таймер – это то, что не опишешь словами — бесполезно. Таймер – это то, что нужно прочувствовать – с таймером нужно ЖИТЬ!!! :!: :idea:

    —————————

    Хочу добавить еще :)
    Мы все знаем закон резонанса — энергия людей, собравшихся вместе увеличивается не путем сложения, а умножается. Тогда становится нетрудно представить суммарную энергетику семинара. А ведь мы все находились в состоянии повышенного сознания! Мы понимали и принимали больше, чем каждый в повседневной жизни. Наши намерения (даже индивидуальные), провозглашенные на семинаре, были многократно сильнее и ярче. И результат не заставил себя ждать! Оглядываясь назад я могу совершенно четко констатировать колоссальные изменения всех участников семинара. Их видно невооруженным взглядом, и это не описать словами. Мы все совершили вертикальный взлет, и все закрепились на новых высотах! :) Удивительно, когда мы сейчас общаемся друг с другом, мы видим эти изменения, произошедшие с нами. Это непередаваемо, как радуется сердце, когда мы смотрим друг на друга и видим красоту расцветающих Душ!!!Мы все стали намного осознание, проницательнее и однозначно сильнее. Мы все освободились от многих ограничений, шаблонов, привязок. Я не могу сказать, что мы стали абсолютно свободными — эволюция бесконечна. Но то, что мы стали на порядок сильнее и Свободнее — это бесспорный факт.Что касается меня лично, я наконец почувствовала это долгожданное состояние равновесия (вместо бега «по кругу» и движения «по маятнику»). Это удивительное чувство, из этого состояния гораздо легче принимаются решения, поскольку объективно видится ситуация — не мешают эмоции и «мыслемешалка».Я прочувствовала, что такое Таймер. Друзья, это СОСТОЯНИЕ!!! Это особое состояние Сознания, мир воспринимается иначе, существенно выше уровня 3Д. Тут видны истинные цели, положение дел, из этого состояния ЛЕГКО принимаются ПРАВИЛЬНЫЕ решения. А какое удивительное чувство Любви и Гармонии — это не передать!Айлар, еще раз спасибо тебе огромное за этот семинар, это настоящий подарок! И вам, друзья, — за то что вы все такие, какие вы есть, и за то, что мы вместе — такие Любящие и Единые!
    vera, Старожил, Семинар в Москве 24-25 октября 2010
    Хочу поделиться своими впечатлениями о семинаре. Подчёркиваю, это мои личные впечатления.
    Информация, которая подавалась там, не была для меня новой. В общем, всё то, что на сайте. И первое впечатление после окончания семинара : «А что, собственно, нового?» Сухой остаток от семинара дал о себе знать только через несколько часов. Ощущения на энергетическом уровне : состояние внутреннего баланса, гармонии. Вопросы, которые были не урегулированы (внутренне) — пришли к своему естественному решению. Я ощущаю себя в 3-Д, но над ситуациями, просмотр и отношение к ним с позиции души. Почему так? То ли от того, что информация была озвучена из первых уст (Айлар) и энергетически встала на «свои» места в моей голове; То ли от того, что собрались вместе люди думающие в одном направлении и энергетически похоже вибрирующие…то ли ещё от чего-то…Не знаю, да наверное, это и неважно… Думаю, последствия семинара ЕЩЁ проявят себя и это только начало.
    Мне было приятно с ВАМИ познакомиться. ВСЕМ респект – ВЫ молодцы. Светлане отдельное спасибо за внимание вне семинара – ты мне очень помогла. И твои комментарии на семинаре, и примеры выхода из жизненных ситуаций тоже очень ценны для меня.
    Дорога домой была длинной. Ехала, слушала музыку и смотрела в окно. Никогда раньше не замечала, что у каждого деревенского дома своё лицо – они тоже несут свою энергетику: вот этот добрый, улыбается; а этот склочный и злой; а этот серьёзный и склонен к отшельничеству…Они такие разные. Никогда не замечали? Попробуйте…
    Eщё такой личный момент. В конце семинара я подошла к Айлар по поводу личной ситуации. Когда я посмотрела ей в глаза (мне показалось даже , что состоялась какая-то длинная пауза) — думаю, наши души соприкоснулись (здесь, в 3-Д). Я почувствовала контакт с чем-то прекрасным на каком-то другом уровне.Это было очень неожиданно и удивительно для меня.
    Твои глаза, Айлар, там целая вселенная…
    ———————-
    Хочу поделиться новыми последствиями семинара. Определённо, это новый виток в сознании. Думаю, в определённое время это просто ПРИХОДИТ само и ты это принимаешь… Сейчас в каких-то предконфликтных ситуациях я ясно вижу проекции наших уроков (обеих сторон). Что каждый из нас выберет, так и будет развиваться дальнейший путь. Вижу свои повторяющиеся уроки. Меня снова спрашивают: «А что ты выбираешь на этот раз: осуждение (как в прошлый раз) или свобода выбора другого человека и принятие его ошибок». И какое же счастье ПОНИМАТЬ. Теперь не обязательно проживать, а можно ОСОЗНАВАТЬ, ПОНИМАТЬ и ДЕЛАТЬ ВЕРНЫЙ ВЫБОР. И…ситуация меняется. Я восхищаюсь мудростью Создателя! В какую же интересную игру мы играем! Вспоминая слова Айлар по окончании семинара: «…И относитесь с юмором к себе, к ситуациям, к собственной важности и значимости…», хочу добавить слова Стива Ротера и Группы: « играйте дружно и относитесь друг к другу с уважением». Всё только начинается!
    Евгений, Старожил, Семинар в Москве 24-25 октября 2010
    Практически только вчера после продолжительного сна наступило ощущение легкости и какой- то даже прозрачности. Появилось желание написать несколько слов о прошедшем семинаре. Несколько дней после семинара действительно явно ощущалось воздействие достаточно мощных энергий. Испытывалось довольно напряженное для организма состояние, находиться в котором приходилось все эти дни после нашей встречи.Для меня и некоторых других участников семинара, знакомство с энергиями началось днем раньше с индивидуальной консультации у Айлар и последующей «проработкой» у Ильи. Пользуясь возможностью выражаю тебе Айлар и тебе Илья благодарность за оказанную мне помощь в индивидуальном порядке. А так же благодарность близких мне людей, которые так же воспользовались возможностью получить вашу помощь и сегодня с удовольствием отмечают позитивные изменения, произошедшие сними благодаря вам, вашему профессионализму, вашим способностям. читать полный текст
    Svet_Lana, Старожил, Семинар — практикум в Москве 19 февраля
    Сложилось – дозрела написать о семинаре.
    Он был для меня на редкость мощным – видимо, поэтому понадобилась неделя, чтоб до конца «переварить» энергии и усвоить изменения. Многие из них (изменений) не видны невооруженным глазом – но хорошо чувствуются внутри. И эти изменения, на мой взгляд, настолько глобальны (в моих личных масштабах), что мне пока трудно найти слова, чтоб описать их. Так что, придется вам меня посканить   Но, обо всем по порядку.
    День семинара начался со знакомства – мы впервые видели и слышали ребят из Питера – и это было очень волнительно (опять-таки для меня). Незнакомые и одновременно такие знакомые глаза каждого вызвали много эмоций, ощущений «де-жа-вю» и радости.Семинар начался с разговора о кармических проекциях, об их повторении из жизни в жизнь, о характерных особенностях, о влиянии на настоящую реальность и о способах работы с проекциями. Очень полезной был рассказ об информационной волне, идущей из прошлого в будущее, и как через этот механизм изменяются наши сценарии «грядущего», ведь при отработке кармических ситуаций прошлого происходит перезапись будущего.
    Еще одна «фенька», которая для меня была полезной: информация о том, что делать, если кармическая ситуация (проекционная) уже развернулась в реале? То есть программы появились на будхиальном уровне и запущены в действие – что называется «прозевали». Нужно проанализировать ситуацию, убрав все нарушения, почистить ее, а потом почистить будхиальное тело по классической методике – и ву-а-ля… в проявленном плане ситуация почти мгновенно изменяется на позитив. :icon_daru: И не нужно проживать долго в линейном исчислении. читать полный текст
    Liza , интерактив — курс, Семинар — практикум в Москве 19 февраля
    Всем привет! Спешу и я поделиться впечатлениями.
    19 февраля был третий семинар на котором мне посчастливилось присутствовать и увидеть своих «старых» друзей )) Посчастливилось — в значении: сложилось множество благоприятных возможностей (во многих смыслах) и не возникло никаких препятствий, а это счастье!
    Со времени предыдущей встречи в жизни шли мощные отработки, активный духовный рост, множество осознаний.
    Таким образом намерениями были «зафиксировать» проделанную работу, встретить новых людей, общение с Айлар и «чтобы Илья потрогал» ))
    В Ромашково хорошо. Хорошо уже становится, подъезжая. А зайдя в зал возникает ощущение, которое можно описать словами «возвращение домой».
    Семинар был про кармические проекции, а ни разу до этого ничего не «вспоминала» и желание было большим. Детали встречи рассказывать не хочется. Все кто там был — все и так прекрасно помнят.
    По ощущениям было хорошо и светло.Тепло и весело! читать полный текст
    OlgaChe, Новичок, ВЕБИНАР «Сендвич» — как поймать свою волну.16 и 17  июня 2011
    Информация действительно своевременная и очень актуальная. Айлар, как всегда, разложила по полкам то, что вроде бы было всем известно, витало в воздухе, но картинка не складывалась. Очень рекомендую поучаствовать в этом вебинаре!
    Svet_Lana, Старожил, ВЕБИНАР «Сендвич» — как поймать свою волну.
    благодаря вебинару я получила стойкое понимание, что обострение негатива, которое сейчас почти повсеместно наблюдается — это ни что иное, как колодец силы — и ковш, чтоб ее черпать, у нас есть. Еще у меня изменился способ реагирования на такие ситуации — я уже не расстраиваюсь, а потирая ладошки, жду — какие нынче будут декорации и смыслы.
    главное, действительно не ходить по кругу, и не забывать прежние наработки ))
    Спасибо, Айлар, все намного упростилось  :icon_daru:
     Morskaya, Старожил, Дахаб (Египет), ВЕБИНАР «Сендвич» — как поймать свою волну.
    Айлар, благодарим еще раз за вебинар! Все так просто — быть безупречными и осознавать каждое мгновение  Люди начали проявляться о которых давно забыли — наверное что-то не доработали когда-то… вот время пришло

    Vita, Старожил, Красноярск, Семинар в Москве 5-6 января 2012 г

    42 Произошло знаменательное событие в начале этого месяца в славной усадьбе «Ромашково». Это событие совершенно не хочется называть прозаичным словом «семинар». Хотя уму очень хочется дать определение всему, что его окружает, для того, что бы в последствии все идентифицировать и систематизировать для очередного шаблона. Но в том то и дело, что встреча творческих людей всегда рождает что-то новое, магическое, интересное и чудесное. Эта встреча была не просто обучение новым навыкам в работе с энергиями и получением новой информации, а создание нового образа для творческой работы, как бы камертона для настройки и применения его в реальной жизни. Так сказать в «обыденной» повседневности. Хотя как я попала на этот сайт, моя повседневность все больше становится творческой и интересной, чем больше отваливаются от меня блоки, страхи и шаблоны, и на их место приходит ЛЮБОВЬ. icon_love
    Система методик для работы с энергией проста и чем больше делаешь, тем больше убеждаешься, как эффективна. Тут и для любимого ума работа появляется при осознании и прохождении уроков. А ведь самое эффективное соединение получается при слиянии деятельности ума и сердца. icon_beach
    В конце первого дня работы появилось чувство, что всех людей я знаю давно. И путешествие по прошлым жизням это подтвердило. Оказалось, что мы вместе уже очень давно и Дух нас собрал вместе там в Ромашково не зря! Мы продолжили свое путешествие по росту своего сознания. Только в этой жизни не в тайном сообществе, как в 16-17 веках, а наконец СВОБОДНЫМИ. 44 Свобода является гармоничной базой и платформой для творчества. Только внутренняя свобода позволяет творить на всю «катушку».
    При таком общении усваивается море информации и обучение превращается в игру. А узнали мы много и про многомерность проявления души, рассмотрели в очередной раз мужское и женское, и начальные темы. Известные темы высветились по-новому, предстали перед нами другими гранями.
    И задачу я вижу перед собой очень важную для меня-это ВСПОМНИТЬ свой многомерный опыт, накопленный в течение многих жизней. Такие встречи позволяют перемахнуть через один или несколько этажей небоскреба собственного сознания. Люблю всех и жду новых встреч. Приглашаю к нам в Сибирь в Красноярск.

    Oksana, интерактив — курс, Семинар в Москве 5-6 января 2012 г
    Меня очень затронула тема многомерности. Мужское, женское — сложно дается. но сдвиг явно есть.
    А третье — это, конечно, «прошлое». Интересно и удивительно было осознать, насколько сильно оттуда тянутся корни. Кажется, что все, что происходит в этой жизни — мои реакции, мое отношение к чему-нибудь, какие-то чувства — создано мною сейчас. А на самом деле, все далеко не так. Еще мне показалось, что взгляд в прошлое, воспоминания о нем гораздо проще, чем кажется. Просто нужно прислушаться и не отрицать те образы и мысли, которые в голову приходят. Я, например, всегда помнила свой момент рождения, первые месяцы и годы жизни, и даже немного до рождения. И это прозошло как раз потому, что не было отрицания. Если бы мама мне маленькой сказала, что невозможно помнить то, о чем я ей рассказывала, наверное, я бы и вычеркнула все из памяти. А когда воспринимаешь все, как данность — то очень просто все происходит. Легко.
    Для меня помощь Айлар как раз в том, что некоторые вещи становятся легкими. Для понимания, для осознания, для делания. Все очень комфотно по полочкам раскладывается.После нашей встречи я первый день на работе вообще не могла вписаться в свой огромный эгрегор. вроде бы, недавно с ним пришла к некоторому » мирному соглашению» 🙂 но вот сейчас такое ощущение, что мы как-то параллельно существуем, вразнобой.:)И очень была рада со всеми вами познакомиться. Такая замечательная и давно знакомая компания:)Вит, спасибо за впечатления и мысли:) Приятно было с тобой прогуляться:)
    Танюша, интерактив — курс, Семинар в Москве 5-6 января 2012 г
    А вот и я !!! Всех люблю и уже скучаю. Эти чудесные 3 дня оставили в моей душе очень теплые и незабываемые впечатления. Получила много новой и полезной информации, о многомерности реальности, об иллюзорности физического мира и зависимости мыслеформ от окружающего пространства. 558
    Очень интересным был опыт путешествия в прошлые воплощения, через домик сновидящего. Позволившие понять поведения близких людей и простить их. А также почувствовать себя большим, сильным волосатым мачо и узнать старых знакомых.
    Все реализуется по плану как наметила. Скорость движения событий максимальная, даже тело (физическое) принимает активное участие.
    Какая интересная жизнь . Всем Благости, Любви и Осознанности!!! icon_e_el 44
    Vita, Старожил, Семинар-практикум»Творческие потоки Реализации» 8-9 сентября 2012
    Что происходит после…
    Зачем мы собираемся на встречи? Наверное услышать что-то новое. Но это для ума.
    На самом деле происходит обмен информацией на всех уровнях. И большое силовой поле, которое возникает на семинаре, производит с каждым, находящимся в нем, трансформацию.
    Последствия трансфомации (я думаю это безусловный рост в развитии нашего сознания) могут проявлятся не сразу и порой мы даже не понимаем, почему некоторые ситуации происходят с нами. Такое сильное поле как бы выбивает негатив из нас.
    Я думаю, что каждый из нас, кто был на семинаре, составляет необходимую часть в этом поле.
    Набрав высоту, мы раъезжаемся по домам и главное удержаться на этом уровне.
    Все, что происходит с нами , наши души написали в наших контрактах… :angel:
    Меня лично сильно волнует тема об Антлантиде. Почему я не хочу принять всю свою силу??
    Может чувствую личную ответственность за произошедшее там? Или вину…
  • Читать еще о вебинарах
    Sveta, вебинар НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА, 2013
    Дорогая, Айлар, примите нашу с Денисом сердечную благодарность за вебинар! :love: :appl: :good:

    Айлар, примите еще раз нашу с мужем глубокую благодарность за вебинар! Мы еще совсем новички в техниках, но уже не маленькие во внутренней работе. Многое, если не все, изменилось в нашей жизни после того, как мы осознали потребность в движении и созидании. НО голову переполняла огромная масса вопросов! Спросить не у кого. Я благодарю Вселенную за то, что я увидела знаки, что все ответы на мои вопросы у Вас! Этот вебинар помог нам увидеть способы разрешения множества стоящих на данный момент перед нами задач! Вообще, у меня было ощущение, что он создан специально ДЛЯ МЕНЯ! Все вдруг стало ясно и понятно! Отдельный разговор про ощущение великолепных энергий, в которых мы с удовольствием купались. Ощущали все, что мы проделывали очень ярко и сочно. Вы были правы, именно 25 мин. потребовалось нам, чтобы прийти в обычное состояние и вернуться из этого океана удовольствия после вебинара. Еще раз огромное спасибо! Будем частыми гостями у Вас теперь!

    Timi   вебинар НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА ,16.05.2013

    Замечательный вебинар НАСТРОЕНИЕ ТВОРЧЕСТВА. Помог настроиться на позитив, дал полезную информацию. Появились новые идеи для жизни и бодрое настроение, перестроилась с минуса на плюс. Я люблю учиться, мне понравился вебинар. Спасибо Айлар тебе гигантское.

    Lida, Посетитель, Вебинар «Вижу или представляю»08 май 2013
    Дорогая Айлар! Огромное спасибо!!!
    Состоявшийся вчера вебинар «высветил» важнейшую для меня, как музыканта (родилась в семье военного дирижера, среди звуков, всю жизнь учусь и работаю в звуковом мире музыки), задачу…
    Получается, что меня «одолевают» два внутренних речевых потока: словесный и музыкальный. Музыкальная речь (у музыкантов в значительной степени развивается, как внутренний слух, так и слуховая память), конечно, приятней и, по желанию, может создавать нужный настрой (взбодрить, утихомирить и т.д.). Но её СПОНТАННОЕ проявление, несомненно ИЗЛИШНЕ…
    Получается, что с музыкальной речью, как и со столь необходимой всем нам, словесной, крайне желательно «поиграть»… А звучит-то ведь классика… Нет ли какого способа поделикатней, чем «мусорная корзина», в которую именно словесные обрывки вполне спокойно можно отправить?
    С искренней признательностью и уважением. Lida читать полный текст
    Svetla K, Посетитель, Вебинары по 1 курсу «Базовые техники интегрального видения»,08 май 2013
    Дорогая Айлар, большое спасибо за вебинар! :appl:
    Для меня очень важно было убедиться, что все упражнения, которые я делала самостоятельно по материалам Вашего сайта, проделаны верно.Великолепная атмосфера спокойствия и доброжелательности умиротворяет и необыкновенно расслабляет после многоликого дня. Ну а восторг от Вашей лучистой энергии не передать словами! У меня осталось впечатление, что я отдохнула на курорте, как минимум месяц. :sun:Спасибо за конкретные советы по моим личностным проблемам! Для меня очень важно четко видеть путь дальнейшего продвижения, а с Вами это удается легко и просто! :love: :rose: В общем, просто восторг!

    Irina Vladimirovna   вебинар «Привязки-это неправильные энергетические отношения» ,23.10.2013

    Сегодня был замечательный, мощный и актуальный на сегодняшний день вебинар. Привязки- неправильные энергетические отношения. Я узнала на практике как убрать эти неправильные энергетические отношения, после практики появилась интересная легкость в теле и побежал мороз по коже, видимо привязки мамочки имели место быть. Это Состояние мое тело запомнило, буду поддерживать себя в том же духе. В голове появился список людей с которыми нужно про работать привязки. Займусь завтра. Очень понравилось выступление замечательной женщины и мамы Виты Казаковой. Она поведала участникам вебинара о своем опыте прохождения к просветлению. Она искала решения вопроса и нашла ответы, интересно описала опыт снятия привязок, примеры из своей жизни, как она стала свободной и счастливой женщиной.По голосу можно понять, что она сильный, гармоничный человек. И таких много людей, которые изменили свою жизнь благодаря знанию и применению этих знаний. Для тех, кто любит и хочет учиться, применять и быть :)) счастливым. Вам сюда :)))).Заметьте и абсолютно безвозмездно 😉

    Алла Федорова 46 лет, Тула   вебинар «Привязки-это неправильные энергетические отношения» 23.10.2013

    Просмотрела и решила высказаться))) про полезность и нужность этой практики. Это страшное слово-ПРИВЯЗКИ…. По моим ощущениям это неудобство, проявляющееся особенно явно в момент эмоциональной разборки с неким лицом, к которому существует оная привязка. Это ощущение неудобства при общении с определенными лицами, гадостно-неспокойное чувство зависимости от негативной реакции… Нервы, короче))) Всё это неожиданно выплывает из нас, когда мы сами того не ждем- не гадаем, как некое подспудное воспоминание о событии, которое оставило след в нашей душе, невидимый след, но очень ощущаемый иногда… И ведь сам себе не можешь объяснить, что с тобой такое, почему реакция вышла из-под контроля, почему человек абсолютно индифферентный тебе вдруг становится жутким раздражителем … Любая ненормальная реакция ( с моей точки зрения ненормальная — это раздражающая меня, выводящая из присущего мне равновесия ситуация)- это она и есть она, родимая… ПРИВЯЗКИ тянут из нас силы, пьют жизненные соки. Это прямое нарушение Закона Свободы Выбора, и мы с вами его ощущаем. Физически и эмоционально. И, конечно, неосознанно хотим избавиться, выдавая в виде реакции неконтролируемую и необъяснимую агрессию, слезы и истерики. Это т. н. сглазы, порчи и пр. Это прямое вмешательство без нашего на то соизволения.

    Ребята, найдите время и займитесь этой практикой, увидите, насколько ясной и чистой станет ваша жизнь)))

 
Отзывы о КУРСАХ ИНТЕГРАЛЬНОГО ВИДЕНИЯ:

  • Отзывы о курсах интерактива разных лет:

    Ananda , Москва, 25 авг 2011
    Привет, всем! Получила искреннее удовольствие занимаясь в группе. :friends:
    Общая позитивная энергия взаимодействия усилила занятия и продвижение.

    Айлар, я наконец-то глубинно поняла предложенную технику. Раньше для меня всегда оставалось загадкой, зачем представлять сферу, когда можно пойти напрямую и все посмотреть. Теперь стало ясно, что метод проще и менее энергозатратен, даже уровень концентрации требуется меньше, чем в других случаях. Огромная благодарность за данный труд, знания и полученные навыки, а всей группе за душевную компанию, чья атмосфера сделала занятия приятными и интересными. :sun:

    Никита, Москва

    Привет! Хочу поделиться своими впечатлениями.

    С точки зрения информации, многое не было для меня открытием. Но раньше я только знал, а теперь могу пользоваться!!! И это я считаю наиболее важным достижением. Кроме того, Айлар очень хорошо систематизирует знания из разных источников.

    Методики Айлар — не сложные. Порой, они похожи на детские игры и не поражают своей изощренностью. Зато, ими легко и удобно пользоваться.

    Раньше я допускал неограниченные возможности для человека в принципе. Но при этом было жесткое ограничение, что я сам чего-то не смогу увидеть, почувствовать, добиться намерением и т.п. Курс определенно помог преодолеть такие страхи. Конечно, я могу еще сравнительно немного («я еще не волшебник, а только учусь»), но могу!

    Еще изменилось восприятие мира, ощущение энергий и состояний людей. Я бы сказал, что антенна стала настроена более точно. Поначалу это даже немного шокировало. Например, ощущение в собеседнике грусти и тревоги, скрытых за безмятежной улыбкой на лице. Раньше была видна только улыбка… Но постепенно привыкаешь.

    Этот курс укрепил фундамент. А домик, на нем стоящий, еще надо отстраивать. Но с крепким фундаментом домик будет стоять гораздо устойчивее.
    Никита

  • Отзывы о 1 курсе ИВ

    Джули (США) 28.05.2012 Очень эффективный курс! Представлены мощные практики и упражнения, которые изложены в кристально-прозрачной и доступной форме ,позволяющей «копать» в глубину самостоятельно, нарабатывая свой личный опыт. Все практики когерентны, цикличны, дополняя друг друга позволяют создать кольцо силы, проработать блоки, травмы, осознать кармические связи, избавиться от эмоционального хлама и сделать свой вертикальный взлет! Я очень благодарна криэйтеру этих курсов- Айлар, за этот драгоценный дар, переданный нам из глубины веков с такой щедростью, душевной чистотой и безупречностью! И с любовью.

    Марина 20.05.2012

    Очень интересный и важный курс!!!! Очень много практической работы в ИСС, что дает очень мощный прогресс на Пути развития. Практики, которые Айлар дает на этом курсе уникальны. Я очень сомневалась, что смогу вспомнить прошлые жизни, но все оказалось так просто, а главное интересно и очень важно, для осознания каких то уроков, которые тянутся из прошлого. Так же совершенно удивительное общение со своим Внутренним ребенком, который помогает взглянуть на все как на большую игру, в которую мы все играем! Работа со своими Женским и Мужским аспектами помогает принять себя, принять через себя другой пол, это очень важно для гармоничных отношений в семье. После этого курса у меня активно начали выходить скрытые блоки, которые мне мешали принимать себя, выражать свой творческий потенциал. Очень мощный курс!!! Тем, кто хочет получить активное продвижение на Пути, принятие себя, избавление от блоков и страхов просто необходимо пройти этот Интерактив-курс!!!

    Светлана 18.05.2012

    Очень практический курс, многое из того, что мы на нем изучали, я уже знала теоретически. Но оказалось, не могла эффективно применять. Инструменты работы с субличностями, внутренним ребенком и мужским-женским аспектами дают действительно огромные возможности по пониманию себя, достижению Гармонии и Баланса. Главное не забывать делать. 🙂

     

    Наталья (Москва) 13.05.2012

    Доброго дня! Интерактив-курс первого уровня «Гармония Баланса» проходила в 2011 году. Этот курс состоит из прекрасных практик, которые помогут каждому разобраться с происходящими событиями и обрести реальные инструменты для создания своей счастливой реальности. Мой Внутренний Ребенок, Женщина и Мужчина — все вместе — вот именно здесь и сейчас — искренне благодарят Создателя курса за драгоценный переданный опыт и практики. Моя внутренняя семья живет с тех пор весело и счастливо, где каждый любим, осознаваем и ценен! Тут же на заборе сидит моя личная Смерть с таймером в руках и весело мне подмигивает, мы с ней дружны, поскольку знаем толк в декорациях! Каждый член внутренней семьи научился путешествовать в прошлое и заглядывать в будущее, осознавая полученный опыт, применяя его смыслы в настоящей жизни. Прошедший этап открыл потрясающие инструменты для моей Души, создав путь безупречного мастерства жизни в позитивном сотрудничестве со всем Бытием!

  • Отзывы о 2 курсе ИВ
    Курс второго уровня
    Наталья (Москва) 13.05.2012

    Отзыв. Часть 1. Доброго дня! Накануне закончила курс второго уровня «Я принимаю свободу!». Это уже третий практический курс по интегральному видению, который я прошла. Хочется оставить отзывы на все курсы в целом, поскольку это последовательные ступени устойчивого, легкого и жизнерадостного фундамента жизни. Курсы Айлар органично вошли в мою жизнь и дополнили ее новыми красками бытия, осознанным пониманием и различением процессов, происходящих вокруг нас. Рекомендую последовательное изучение курсов и предложенных тем, поскольку это дает очень классный синергетический эффект. Что дают курсы: понятную систему восприятия мира, осознание многомерности бытия, практическое применение полученных знаний, позитивное жизнерадостное настроение и легкое восприятие жизненных ситуаций. Будто ты приходишь в студию, тебя обучают основным техникам и стилям, и ты тут же начинаешь рисовать свою новую счастливую реальность. И что очень важно: она материализуется прямо перед тобой!

    Отзыв. Часть 2. Предлагаемые методы легко усвоить, они не требует больших временных и энергетических затрат. Будто ты учишься парить над миром, видеть все его проявления, и вместе с тем, находясь на земле, в теле, учишься легко и свободно создавать свою собственную реальность. Ты вспоминаешь, как творится волшебство, вспоминаешь, что всегда знала о нем, оно несложное))) если разобраться, как устроен наш мир и наша вселенная. Курсы дают видение многомерности и развивают способности различения. Это не такое видение, как мы привыкли его воспринимать, не совсем так буквально, но в тоже время реально ощутимо, если научиться доверять себе! Мне лично курсы подарили Легкость и Радость. Удалось освободиться от груза прошлого и негативных шаблонов восприятия. Может быть не от всех сразу, но я теперь знаю механизм, как достигается эта цель быстро и эффективно. Впереди путь новых открытий!;) И я выбираю осознанный серфинг в потоках жизни!

    Отзыв. Часть 3. Во время групповых вебинаров познакомилась с удивительными и прекрасными людьми! Так приятно находиться в «одной песочнице» вместе, ощущать свет и искренность близких тебе по духу людей, будто обретаешь по всему миру части большой семьи! И если снова выбирать между индивидуальными занятиями или в группе, я выбрала бы группу, поскольку группа — это совместная радость, которая всегда больше чем лично твоя собственная ))) И это все несмотря на то, что обычно я люблю все изучать самостоятельно. Группа дает прекрасный синергетический эффект в развитии и «зеркалит» тебя со всех сторон! И я искренне благодарна Создателю проекта во всех многомерных смыслах этих слов! Спасибо!

    Светлана (Москва) 18.05.2012

    Буду краткой 🙂 Курс очень сильный. На мой взгляд, он действительно переводит человека на новый уровень Свободы. Открывает новые горизонты и перспективы. Я бы его советовала всем, кто «хочет и готов» и обязательно освоил предыдущие курсы. не просто прошел, а именно освоил — практически применяя в повседневной реальности. Подача информации, как всегда легкая и простая ,и уже многое приходит «за кадром» 🙂

    Марина  Санкт — Петербург 20.05.2012

    Я полностью согласна с отзывом Натальи, потому что я «из той же песочницы», мы вместе проходили этот курс, и это было действительно здорово и незабываемо!!! От себя хочу добавить: ощущение Свободы это такое уникальное состояние, которое однажды испытав, будешь тянуться к нему, не смотря ни на какие обстоятельства и события, это ощущение радости и все приятия, это подключение к Источнику намерения, из которого истекает сама жизнь. Это ощущение невозможно описать словами. Все это я смогла в себе открыть благодаря этой удивительной Душе, имя которой Айлар, она пришла в этот мир, чтоб найти нас всех и стать нам проводником в Новый мир, полный любви и безграничных возможностей!

    Елизавета  Москва 01.12.2012

    Курс сильный. Если бы этому обучали в школе — наше общество было бы сознательное и свободное. Изменения в жизни — на лицо. Кожей чувствую как вселенная разворачивается ко мне своим самым шоколадным для меня вариантом. А курс учит и сопровождает принимать дары вселенной, не пугаться и осознавать и идентифицировать знаки на пути. Но больше всего в подходе Айлар мне нравится синтез техник и направлений и открытость.

    Татьяна Одинцово 01.12.2012

    Присоединяюсь к отзывам Марины и Натальи. Я прошла начальный, 1 и 2 курсы по Интерактивному Видению. Что это за курсы — это ключик к познанию себя и мира вокруг нас, расширения осознания, раскрытия творческого потенциала, нас учат любить, прощать и рассматривать ситуации со всех сторон, находить путь к Богу. Чудесные медитации, вся информация очень доступно представлена. Кирпичик за кирпичиком мы пересматриваем свою жизнь, справляемся со страхами, решаем проблемы , играючи и легко. После курсов изменилась я сама, появилось чувство спокойствия, терпения ,прощения себя и близких. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЙЛАР за внимательное и чуткое отношение. Присоединяйтесь к нам. Любви и гармонии.

  • Начальный курс: CD Внутреннее равновесие

    FeniX, Модератор , 13.03.2013

    Ailar!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет)) сегодня для меня особенный день! Я начал прорабатывать твой диск и сегодня читал твою третью лекцию о том, что «ничего не имеет значения» Не знаю как, но я понял это, меня тут же сначала бросило в страх и подкосились ноги, а потом ощутил свободу от своего прошлого и будущего… Вообщем меня как поменяло)), я шел по улице ощущая себя как бы свободным от всего) И я с этим настроением пошел на тренировку, пока ехал у меня стучало быстрее сердце и ощущал теплоту в груди) И вроде как не было даже мыслей лишних, насколько я заметил… Даже сейчас, придя с тренировки, осталось ощущение какое-то хорошее) так вот!! спасибо тебе Ailar)) :love: ты НАСТОЯЩАЯ :sun:

    Timi 30.12.2012

    С диском у меня целая история, я все усложнила)­)), накачала разных программ))­ только толку ноль было, неделю времени потеряла. Открылся просто, выделила ссылку и открыла в новом окне, за пару минут он записался и оказался в моем компе, ввела пароль и все о.к. Сейчас прочитала Рекомендов­ано к прочтению,­ 1 и 2 части, лекции начну слушать сегодня. Могу сказать одно, про мысленное молчание знала, про стихии интересно получилась, когда сняла нулевой цикл со стихий, появилось чувство наполненности энергией, бежит мороз по коже, резкость в глазах улучшилась. Самочувствие хорошее стало, ребенок в адекват пришел)). Осознаю ситуации где есть карм. узел и снимаю 0 цикл сразу же, как гора с плеч слетает)). В целом- диск интересный­ (еще не все просмотрела и прочитала)­. Информация­ легко воспринимается, панель задач простая, все замечательно. Вот как то так))

  • Самые последние отзывы о проекте ailar.ru

    Елена Фадичева, Екатеринбург. 28 октября 2013 г.

    Я с большой благодарностью читаю и слушаю информацию на этом сайте, именно с благодарностью.С помощью заданий (просто даже заданий!) я залезла в труднодоступные уголки своего эго, я элегантно и с легкость освобождаясь от хлама трансформировала его в полезные уроки……..и еще…..мне будет, что написать об опыте,но чуть позже,когда этот опыт проявится в моей реальности.

    Айлар, спасибо Вам огромное! Продолжаю совершать свой путь к самой себе настоящей!

Отзывы про самые последние проекты и мероприятия на страницах сайта:


Я буду очень благодарна Вам, если Вы напишите здесь свои впечатления и результаты.

(по мере поступления мы будем их публиковать в соответствующих разделах )

не забывайте постить их у себя на страничках, так мы все вместе —  сможем познакомить с нашим сайтом Ваших Друзей!

С уважением, Айлар